piligrim77 wrote:GUYBEN wrote:Oakville.....мне нра. Кто-нибудь там живет? В чем ловушка?
мы смотрели Оаквил перед тем как ехать в Нюмаркет. какой-то он никакой. возле озера конечно приятно но там дома милионы стоят. а там где цены доступны совсем никак
Разве не везде так
Оаквиль большой. В старом городе - дорого. В новых районах - доступнее. Есть в Оаквилле районы застроенные лет пятнадцать-двадцать назад, там деревья уже выросли, и школы хорошие. Есть поновее, но больше иммигрантов (да-да, я знаю кто я
), да и у школ рейтинг пониже, да и лысо еще все, не выросло ничего. Есть совсем страшненькие места.
Мне нравится. Добираться, конечно, в даунтаун долго, но терпимо. Поезда ходят, шоссе как отремонтируют, вообще заживем. В Ошаву-Пикеринг, скорее всего, на работу уже не доеду.
Тут уже упоминали про GO, так до него в любом случае надо добираться, из любой части Оквила. Я езжу с Bronte, парковка к полвосьмому уже забита, люди в проездах машины бросают. Плюс пятнадцать-двадцать минут иногда приходится ждать, чтобы только с парковки выехать. ТАкая вот туча народу. Если в поезде можете работать, то не все ли равно? Тем более поезда оттуда обычно идут экспрессом до Юнион.
В Ньюмаркете зимой снега больше, он тает позднее, чем у нас
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...