Gabi wrote:Мысль такова: не нужно идеализировать финансовые институты, интересы которых лежат не в предоставлении клиентам как можно большего количества льгот (как можно ошибочно сделать вывод из вашего оригинального сообщения), а в заполучении (несимпатичных вам) клиентов, которые и будут создавать институтам эту прибыль.
Дед Мороз с подарками ведь бывает только в сказке, так что идеализировать вообще ничего не нужно. Нужно пользоваться услугами удобной Вам компании, а уж интересы и способы извлечения прибыли, оставить ей.
Я нахожу кредитную систему невероятно удобной, но опять же перед испольованием предмета или услуги неплохо прочитать инструкцию.. а то и кухонная плита, и телевизор, и автомашина могут оказаться злодеями.
nvvosk wrote:И сколько - срок хранения йогурта? Посмотрите, ради интереса на упаковке... Сметаны - тоже...Или вы по старинке, разливное в банках покупаете?
А вы когда последний раз фермерскую сметану пробовали. Сходила, посмотрела, "активия" срок хранения пять дней. Только зачем ее хранить, если можно сразу съесть, а завтра купить еще несколько с сегодняшней датой изготовления.
Какая именно "активия"? Те что я покупаю имеет 3-4 недели...
Вы серьезно считаете, что товар со сроком годности 4 недели меняется в магазине каждый день
Пардон не заметил, что уже обсуждалось
Last edited by Romson on 21 Nov 2007 22:05, edited 1 time in total.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
nvvosk wrote:И сколько - срок хранения йогурта? Посмотрите, ради интереса на упаковке... Сметаны - тоже...Или вы по старинке, разливное в банках покупаете?
А вы когда последний раз фермерскую сметану пробовали. Сходила, посмотрела, "активия" срок хранения пять дней. Только зачем ее хранить, если можно сразу съесть, а завтра купить еще несколько с сегодняшней датой изготовления.
Какая именно "активия"? Те что я покупаю имеет 2-3 недели...
Вы серьезно считаете, что товар со сроком годности 3 недели меняется в магазине каждый день
А мне интересно, тут кто-нибудь вообще на срок годности смотрит в магазинах?
Я, каюсь, проверяю только день выпечки круассанов в Костко
nvvosk wrote:Тут дело такое - у нас чаще печатают не дату изготовления, а день, после которого нельзя продавать (заметье - не есть! а именно продавать )
У нас обычно срок хранения такой-то, дата изготовления такая-то. А на молочных сразу две даты. Изготовления и окончания хранения. Я покупаю так, чтобы дата была наиболее свежая.
nvvosk wrote:Тут дело такое - у нас чаще печатают не дату изготовления, а день, после которого нельзя продавать (заметье - не есть! а именно продавать )
У нас обычно срок хранения такой-то, дата изготовления такая-то. А на молочных сразу две даты. Изготовления и окончания хранения. Я покупаю так, чтобы дата была наиболее свежая.
я обычно дату смотрю, когда вынимаю из холодильника И то не всегда