solution wrote: 05 Feb 2020 20:26
1.Не путайте убийство детей и аборт. Аборт это избавление женщины от нежелательной беременности. Зародыш ничего не чувствует или может что то чувствует - двояко.
Так же как Трамп был оправдан потому что его действия по отношению к Украине не были ясно выражены: может и грзязь на оппонента, может и борьба с коррупцией может и всё вместе.
С другой стороны если аборты запрещены и женщина должна родить и родит - то ребёнок будет страдать - и очень - нет в этом никакого сомнения.
Так что репы запрещая аборты подвергают страданиям и убийствам детей - и это не должно быть.
2. Я не думаю что демы "запрещает любые отношения между мужчинами и женщинами" они просто принимают гомосексуализм и порой принимают чересчур дружественно.. но... они не "запрещает любые отношения между мужчинами и женщинами" также можно обвинить репов что видят только отношения между мужчиной и женщиной "в одной миссионерской позе"
Просвещайтесь:
Gabrielle Bouchard: "“Heterosexual relationships are really violent. In addition, the vast majority of those relationships are based on religion. It may be time to have a conversation about banning them and abolishing them.”
HappyCat wrote: 05 Feb 2020 20:09
Его позиция по whistleblower
для меня уже достаточно
Выходит, лжете вы, поскольку клевещите на человека только за его позицию
Что выявить защищенного законом человека, давшего показания на вышестоящего начальника, ето нормальненько? Т.е. мы тут все Сноденом вошщались типа который секреты слил в общий дуступ, а тут человек реальные преступления доложил И по предусмотренным для етого каналам, И защитник якобы прозрачности Пол призывает нарушить закон И снять защиту с тхе кто делает правителство реально прозрачным
Врал про Байдена, продвигал все конспираси теории.
А ну вы еще озабочены протовоабортными законами. Ну понятно, В игнор
HappyCat wrote: 05 Feb 2020 21:18
Что выявить защищенного законом человека, давшего показания на вышестоящего начальника, ето нормальненько? Т.е. мы тут все Сноденом вошщались типа который секреты слил в общий дуступ, а тут человек реальные преступления доложил И по предусмотренным для етого каналам, И защитник якобы прозрачности Пол призывает нарушить закон И снять защиту с тхе кто делает правителство реально прозрачным
Врал про Байдена, продвигал все конспираси теории.
А ну вы еще озабочены протовоабортными законами. Ну понятно, В игнор
solution wrote: 05 Feb 2020 20:26
1.Не путайте убийство детей и аборт. Аборт это избавление женщины от нежелательной беременности. Зародыш ничего не чувствует или может что то чувствует - двояко.
Так же как Трамп был оправдан потому что его действия по отношению к Украине не были ясно выражены: может и грзязь на оппонента, может и борьба с коррупцией может и всё вместе.
С другой стороны если аборты запрещены и женщина должна родить и родит - то ребёнок будет страдать - и очень - нет в этом никакого сомнения.
Так что репы запрещая аборты подвергают страданиям и убийствам детей - и это не должно быть.
2. Я не думаю что демы "запрещает любые отношения между мужчинами и женщинами" они просто принимают гомосексуализм и порой принимают чересчур дружественно.. но... они не "запрещает любые отношения между мужчинами и женщинами" также можно обвинить репов что видят только отношения между мужчиной и женщиной "в одной миссионерской позе"
Никто и не отрицает что аборт это плохо: это также травма для самой женщины и моральная и физическая.
В наше просвещённое время должны быть более гуманные средства предохранения от беременности.
В России в 1970-1980г аборт был пожалуй единственный действенный метод избавится от нежелательной беременности - ничего не работало эффективно .
Я утверждаю это потому что знаю не понаслышке.
Если в Америке есть действенные средства предохранения - то несомненно они должны быть использованы - но если они по какой то причине не работают - то аборт без сомнения должен быть разрешён.
Женщина должна решать или она хочет сохранить ребёнка или не может это сделать по каким то независимым от неё причинам(предохранителЬные средства не сработали, её изнасиловали, у неё нет средств содержать ребёнка и т.д).
Нельзя заставить жеснщину рожать если она этого не хочет. Этот нежеланный ребёнок будет для неё бремя и она будет издеваться над ним и может даже убьёт(статистика показывает что это часто случается); детские дома и приюты если она родит и откажется тоже далеко не лучший выход и бремя на налогоплательщиков.
Нет сомнения что аборт должен быть разрешён но ондолжен быть осуществлён не позднее 3 месяцев беременности.
Если аборт будет запрещён, то большинство женщин детородного возраста не будут поддерживать республиканцев потому что это право женщин решать - и никто не сможет навязать решения за них.
Просвещайтесь:
Gabrielle Bouchard: "“Heterosexual relationships are really violent. In addition, the vast majority of those relationships are based on religion. It may be time to have a conversation about banning them and abolishing them.”
Мало ли кто что сказал "на каждый роток не накинешь платок" .
Это экстремально и не думаю что это позиция демократов.
Как было сказано демократы чересчур лелеят гомосексуалистов... даже в ущерб нормальному восприятию.
Я, да и многие, наприимер не хотят чтобы президент был гомосексуалист просто потому что "нечего изобретать велосипед" и отношения между мужчиной и женщиной ещё от "времён Адама Евы" и ничего лучше не будет...и надо показывать пример какие должны быть отношения между мужчиной и женщиной детям... надеюсь здравый смысл победит.
Но запрещение абортов - это даже рядом не стоит со здравым смыслом как бы кому бы это не хотелось.
Last edited by solution on 05 Feb 2020 22:52, edited 1 time in total.