Постараюс’ найти ссылку и пошлю в личку.SergeyM800 wrote: 12 Jun 2018 17:57Дети пострадали ? Где именно, кстати. Я бы почитал детали.Lurker meow wrote: 12 Jun 2018 17:39 Да вот у нас тут давеча, учител’ обиделся на директора и застрелил его, а заодно и заместителя.
К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
Re: К чему мы готовимся и зачем нам оружие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Именно то, о чем я говорю.Lurker meow wrote: 12 Jun 2018 17:39 Да вот у нас тут давеча, учител’ обиделся на директора и застрелил его, а заодно и заместителя.
-
- Уже с Приветом
Но ето же были Ваши слова: Вот. И в интересах безопасности сделать так, чтобы в школе не было вооруженных людей. Сейчас их нет, ни охранников, ни вооруженных учителей. Т.е. именно так, как Вы хотите.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Какая любопытная логика. Вы взяли мой ответ на другой вопрос и притянули к нему за уши свое "Т.е. именно так, как Вы хотите". Ну откуда вы знаете, как я хочу?Homa Brut wrote: 13 Jun 2018 15:09Но ето же были Ваши слова: Вот. И в интересах безопасности сделать так, чтобы в школе не было вооруженных людей. Сейчас их нет, ни охранников, ни вооруженных учителей. Т.е. именно так, как Вы хотите.
-
- Уже с Приветом
Не всем, а только двум: принципалу и его помошнику. У полицейских будет так, как положено по профессии. Чем вооруженная охрана школы хуже вооруженной охраны своего дома ? Народ вон расстреливает семьи, то там то тут - хранить оружие дома - следовательно представлять опасность для домашних. Какой тут промежуточный вариант? Почему человек с ружьем опаснее человека с машиной ? Может учителям и машин не давать - вдруг задавят студентов?Serguei666 wrote: 12 Jun 2018 21:52 Т.е. либо "всем бронежилет", либо "собрать все оружие", промежуточных вариантов нет?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы когда-нибудь надевали бронежилет? Попробуйте походить в нем хотя бы день, желательно выходной, когда нужно много ездить и много ходитьSergeyM800 wrote: 13 Jun 2018 21:52Не всем, а только двум: принципалу и его помошнику.Serguei666 wrote: 12 Jun 2018 21:52 Т.е. либо "всем бронежилет", либо "собрать все оружие", промежуточных вариантов нет?
Вооруженная охрана моего дома мен тоже не нужна.SergeyM800 wrote: 13 Jun 2018 21:52 Чем вооруженная охрана школы хуже вооруженной охраны своего дома ?
Вот и не храните, если считаете, что представляете опасность для домашних.SergeyM800 wrote: 13 Jun 2018 21:52 Народ вон расстреливает семьи, то там то тут - хранить оружие дома - следовательно представлять опасность для домашних.
Оружие психам не давать, вот такой вараинт
Я только за
-
- Уже с Приветом
Вы меня не поняли. Я имел ввиду в момент опастности и нахождения стрелка на территории школы. Достать из сейфа пистолет и бронежилет принципал может быстро. Чем выходить безоружным под пули. Насчет полицейского не знаю какие у них правила надевания бронежилетов в момент несения дежурства по охране объекта. Это его работа и его зашита им и решать.Serguei666 wrote: 13 Jun 2018 22:27 Вы когда-нибудь надевали бронежилет? Попробуйте походить в нем хотя бы день, желательно выходной, когда нужно много ездить и много ходить
Чтобы забрать у психов оружие, надо их еще определить и поймать. На данный момент и психов и оружия у них полно. Зашитить от них школы на данный момент можно только поставив им заслоны. И их уже ставят.
Начиная с закрытых дверей (повсеместно уже), включая пуленепробиваемые,
металлоискателей (то же не редость давно),
вооруженной охраны (в некоторый штатах и школах уже есть),
вооруженной администрации,
вооруженных учетелей.
Если страна не способна убрать оружие их рук психов, то защита от них хотя бы школ - единственный вариант как мне преставляется. Я согласен посещать кинотеатры, концерты, рестораны на свой страх и риск. Но я не согласен посылать детей в школы на их собсвенный страх и риск.
Кстати, проверить учетелей на психосовместимость с оружием, любым включая авто - более реальная задача, чем отлавливать психов особенно тинов.
-
- Уже с Приветом
Речь разве обо мне ? Оруженосцы считают что они безопасны для окружающих. Учитель лишь профессия. Если скажем мне бухгалтеру типа OK носить оружие, то чем хуже меня учителя?Serguei666 wrote: 13 Jun 2018 22:27 Вот и не храните, если считаете, что представляете опасность для домашних.
-
- Уже с Приветом
Если вы считаете, что хранение оружия дома представляет собой опасность для членов семьи, то речь, безулосвно, о вас.SergeyM800 wrote: 14 Jun 2018 15:17Речь разве обо мне ?Serguei666 wrote: 13 Jun 2018 22:27 Вот и не храните, если считаете, что представляете опасность для домашних.
Это из чего следует?
А вам и не надо носить оружие. С оружием вы будете представлять опасность для окружающихSergeyM800 wrote: 14 Jun 2018 15:17 Учитель лишь профессия. Если скажем мне бухгалтеру типа OK носить оружие, то чем хуже меня учителя?
-
- Уже с Приветом
Нет я так несчитаю, так же как что наличие оружия у администрации и возможно учителей преставляет опасность для окружаюших. Хранении оружия дома на случай зашиты, ничем не отличается от хранения оружия в школе.Serguei666 wrote: 14 Jun 2018 17:42Если вы считаете, что хранение оружия дома представляет собой опасность для членов семьи, то речь, безулосвно, о вас.SergeyM800 wrote: 14 Jun 2018 15:17Речь разве обо мне ?Serguei666 wrote: 13 Jun 2018 22:27 Вот и не храните, если считаете, что представляете опасность для домашних.
-
- Уже с Приветом
А я считаю.SergeyM800 wrote: 14 Jun 2018 21:01Нет я так несчитаю, так же как что наличие оружия у администрации и возможно учителей преставляет опасность для окружаюших. Хранении оружия дома на случай зашиты, ничем не отличается от хранения оружия в школе.Serguei666 wrote: 14 Jun 2018 17:42Если вы считаете, что хранение оружия дома представляет собой опасность для членов семьи, то речь, безулосвно, о вас.SergeyM800 wrote: 14 Jun 2018 15:17Речь разве обо мне ?Serguei666 wrote: 13 Jun 2018 22:27 Вот и не храните, если считаете, что представляете опасность для домашних.
-
- Уже с Приветом
Из количества пермитов на ношение. Вы можете считать их опасными, ваше право. Но их право считать ношения безопасным для окружаюших, когда они обратились за пермитом. Кое-где и не требуется вовсе, так как законодатели этого штата владение оружем (ака хранение дома) приравнивают его к ношению. Имеешь - можешь носить, ты безопасен
-
- Уже с Приветом
Я это понял с самого начала. Просто хотел показать что степень опасности оружия в школе, не превышает опасности его нахождения дома. И дома стреляют и в школе
-
- Уже с Приветом
А степень опасности водителей? Кто опаснее - водитель самосвала или носитель глока?
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...