dulcinea wrote:а что бывает так чтоб ВООБШЕ нельзя было строить второй дом? то есть чтоб даже и permit нельзя было купить? тогда конечно ето может бить конец таким всяким идеям. надо им сказать - проверить-то наверно несложно....
запросто бывает. Мне недавно сватали участок в 40 (!) акров - но сразу предупредили, что zoning rules do not allow multiple dwellings on the property.
потом, mobil home и manufactured home - ето разве одно и тоже?
у нас вот на улице недавно срыли на нет какую-то развалюху и
потом буквально за три дня поставили многоквартирный rental, который привезли по частям на semi-truckах.
a mobil home - ето типа которые в trailer-parks, по-моему.
Мы-то с вами знаем разницу между трейелером и мануфактурным домом на фундаменте, а вот в муниципальных документах обе категории часто проходят как manufactured house.
Конечно, всегда можно пойти в муниципальный совет и там "защитить" свою идею перед комиссией... если она вообще согласится вас заслушать.
да, еше на етом участке несколько лет назад построили отдельно стояший гараж, на ето значит им разрешение дали. хотя второй дом - ето может быть совсем другой коленкор...
Гараж - другое. И
Я знаю "хитрецов", к-рые, получив пермит на гараж, построили гараж... с жильем наверху. Такой 2-х этажный домик, с гаражом внизу. Тоже с идеей сдавать жильцам. Так вот, с тех пор сити-консул на них каждый год наезжает, требует убрать жилой этаж. И никакая страховка не хочет страховать этот 2-й домик. Так он и стоит у них пустой.