NOKIA 6610 for T-Mobil

Полезные советы, благоустройство и др.
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

Yoksel wrote:
evaeva wrote:
Yoksel wrote:
evaeva wrote:Yoksel, a что такое "simbian"? :roll:

это операционная система
удобно тем, что под нее есть дополнительные программы, а кроме того, иконки (пункты меню) можно построить в нужном порядке, перенести даже стандартные пункты в другие группы - в общем, настроить под себя

Yoksel, можно еще вопрос?
(тока я стесняюсь, это наверное "common sense") :?

ну если такой вопрос, что стесняетесь, то, наверное, не надо :mrgreen:
а так - спрашивайте, я еще здесь буду недолго...

что там по поводу прочтения e-mail-ов и привета с помощью селлфона,
оно будет видно на дисплее телефона или на компе при помощи телефона. 8O

(интересуют Т610 и ваша модель)
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

Ну вот, ушел, так и умру неграмотная. :(
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

evaeva wrote:Ну вот, ушел, так и умру неграмотная. :(

мы ее теряем! :mrgreen:
я читаю через телефон на компьютере, с компьютером соединяюсь по bluetooth
на телефоне тоже наверняка читать можно - скажем, через web-interface после установки html броузера
только мелко
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

Yoksel wrote: на телефоне тоже наверняка читать можно - скажем, через web-interface после установки html броузера
только мелко

Вообще-то, не мелко. Опера форматирует текст колонками так, чтобы он был виден хорошо. Можно также переключиться в режим полной страницы, только тогда будет тяжелее читаться и джойстиком работать много придется.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

mikhail99 wrote:
Yoksel wrote: на телефоне тоже наверняка читать можно - скажем, через web-interface после установки html броузера
только мелко

Вообще-то, не мелко. Опера форматирует текст колонками так, чтобы он был виден хорошо. Можно также переключиться в режим полной страницы, только тогда будет тяжелее читаться и джойстиком работать много придется.

вам виднее - я этим не пользуюсь...
по мне - что за чтение e-mail без pop3
а pop3 нахаляву не дают
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Зашла в магазин Т-Мобил посмотретъ вживую на телефоны, и разочароваласъ. Ну нет там такого, чтобы подходил мне. Знает ли кто когда ожидатъ понижение цены SE P800? Хочу толъко такой :P Мой приятелъиз России сказал, что ето самая лучшая моделъ на середину 2000 года и понижение цены не скоро будет там. А здесъ?
Google forever!
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

mikhail99,
я слышала, что вы Т610 за телефон не щитаете, но все же,
будет он мне читать мой и-мэйл, или начать прицениваться к вашему
*кирпичу* ? :roll:

P.S согласна на любой размер буковок, т.к. легче таскать за собой бинокль,
чем лаптоп.
интермальчик
Уже с Приветом

Post by интермальчик »

KatrinaR wrote:Зашла в магазин Т-Мобил посмотретъ вживую на телефоны, и разочароваласъ. Ну нет там такого, чтобы подходил мне. Знает ли кто когда ожидатъ понижение цены SE P800? Хочу толъко такой :P Мой приятелъиз России сказал, что ето самая лучшая моделъ на середину 2000 года и понижение цены не скоро будет там. А здесъ?

На середину 2000 здесь лучшим T68 был... :mrgreen: Цена на P800 понизится, когда P900 будет везде продаваться.
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Ka6aH4uk wrote:
OOOO wrote:Настолько протащился от Нокии 6610 от Т-Мобайла, что сегодня заказал на Амазоне еще и Самсунг Е105 за минус $100.

Не понимаю как я до сих пор жил с антиквариатом в виде Эрикссона ЛХ788 и аналоговой Моторолы в машине.

Как далеко ушла сотовая телефония за последние 4 года... Абалдеть. Я еще и 1/10 всех фич Нокии не изучил. Ураган.

Спасибо всем кто расшевелил меня на обновление парка телефонов. :gen1:

ОООО, Вот кстати USB кабель для Самсунга Е105. Синхронизирует контакты с оутлуком, а также календарь, звуки разные, и прочие функции, вроде обеспечивает также и GPRS но это пока не подтверждено.

http://www.daydeal.com/sams300/usbdatacable.htm

Update: GPRS также фунциклирует успешно через этот кабЕль - пишу это через мобильник. Показывает скорость 115 Кб. Крутизна! :D :D

А софт где взять ? Сегодня взял жене такой телефон, что то никаких CD в коробке не было . А кабель зачем кстати ? У него же ИК порт есть
mikhail99
Уже с Приветом

Post by mikhail99 »

evaeva wrote:mikhail99,
я слышала, что вы Т610 за телефон не щитаете, но все же,
будет он мне читать мой и-мэйл, или начать прицениваться к вашему
*кирпичу* ? :roll: .

Ну почему же не считаю - у него есть свое место в жизни. :) Я вообще к "эрикам" хорошо отношусь, просто 3650 и T610 - телефоны из разных весовых категорий (и буквально тоже) :). Для женщин T610 как раз больше подходит, чем 3650, поскольку последний для сумочки и женских рук слегка великоват. Что касается почты, то T610 читать ее будет только на английском (подразумевая, что будете использовать встроенный экранчик). Если у Вас есть Pocket PC со встроенным синезубом, то сможете и по-русски писать и читать. В некоторые другие PPC можно засунуть синезубую карточку с тем же эффектом. На 610-ом Вы "Привет" читать непосредственно не сможете - только через Pocket PC или лэптоп.
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Да кстати присоеденюсь к OOOO звонки в e105 наредкость кретинские. Лечится следующем
1) "нормальный" звонок грузится бесплатно с matrixm.com (http://matrixm.com/asp/media/mediaprevi ... 4&id=11013) звучит как обычный телефон.
2) Много бесплатных поли тонов на wap.mobilemusic.ru все бесплатно. ( http://www.mobilmusic.ru/ )
Ложка дегтя, скачаные тоны available for rings but not available for ALARM. Идиоты, если просыпатся под то что они туда запихали, сам корейцем станешь ...
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

KatrinaR wrote:Зашла в магазин Т-Мобил посмотретъ вживую на телефоны, и разочароваласъ. Ну нет там такого, чтобы подходил мне. Знает ли кто когда ожидатъ понижение цены SE P800? Хочу толъко такой :P Мой приятелъиз России сказал, что ето самая лучшая моделъ на середину 2000 года и понижение цены не скоро будет там. А здесъ?

Katrina, мне тоже он очень понравился.

вот, нашла все фичи:
http://www.cellularconcepts.com/phone_d ... ct_id=2587

а тут цена вроде ничего:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/st ... 80-7092930

тока почему-то для AT&T :pain1:
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

mikhail99, спасибо!!!

ну а какого вы впечатления от Р800? :roll:
дешевле ведь, чем РРС покупать.
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

evaeva wrote:

Katrina, мне тоже он очень понравился.

вот, нашла все фичи:
http://www.cellularconcepts.com/phone_d ... ct_id=2587

а тут цена вроде ничего:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/st ... 80-7092930

тока почему-то для AT&T :pain1:

Да уж, Т-мобил не даёт скидок, а жалъ. И всё равно $250 дорого для телефона SE P900 оченъ классный тоже
Google forever!
evaeva
Уже с Приветом

Post by evaeva »

KatrinaR wrote:Да уж, Т-мобил не даёт скидок, а жалъ. И всё равно $250 дорого для телефона SE P900 оченъ классный тоже

Катрина,
Т-мобил его хоть предлагает? на сайте не нашла.

вы, кстати, провайдера менять собираетесь?

Return to “Прочее”