это операционная система удобно тем, что под нее есть дополнительные программы, а кроме того, иконки (пункты меню) можно построить в нужном порядке, перенести даже стандартные пункты в другие группы - в общем, настроить под себя
Yoksel, можно еще вопрос? (тока я стесняюсь, это наверное "common sense")
ну если такой вопрос, что стесняетесь, то, наверное, не надо а так - спрашивайте, я еще здесь буду недолго...
что там по поводу прочтения e-mail-ов и привета с помощью селлфона,
оно будет видно на дисплее телефона или на компе при помощи телефона.
evaeva wrote:Ну вот, ушел, так и умру неграмотная.
мы ее теряем! я читаю через телефон на компьютере, с компьютером соединяюсь по bluetooth
на телефоне тоже наверняка читать можно - скажем, через web-interface после установки html броузера
только мелко
Yoksel wrote: на телефоне тоже наверняка читать можно - скажем, через web-interface после установки html броузера только мелко
Вообще-то, не мелко. Опера форматирует текст колонками так, чтобы он был виден хорошо. Можно также переключиться в режим полной страницы, только тогда будет тяжелее читаться и джойстиком работать много придется.
Yoksel wrote: на телефоне тоже наверняка читать можно - скажем, через web-interface после установки html броузера только мелко
Вообще-то, не мелко. Опера форматирует текст колонками так, чтобы он был виден хорошо. Можно также переключиться в режим полной страницы, только тогда будет тяжелее читаться и джойстиком работать много придется.
вам виднее - я этим не пользуюсь...
по мне - что за чтение e-mail без pop3
а pop3 нахаляву не дают
Зашла в магазин Т-Мобил посмотретъ вживую на телефоны, и разочароваласъ. Ну нет там такого, чтобы подходил мне. Знает ли кто когда ожидатъ понижение цены SE P800? Хочу толъко такой Мой приятелъиз России сказал, что ето самая лучшая моделъ на середину 2000 года и понижение цены не скоро будет там. А здесъ?
KatrinaR wrote:Зашла в магазин Т-Мобил посмотретъ вживую на телефоны, и разочароваласъ. Ну нет там такого, чтобы подходил мне. Знает ли кто когда ожидатъ понижение цены SE P800? Хочу толъко такой Мой приятелъиз России сказал, что ето самая лучшая моделъ на середину 2000 года и понижение цены не скоро будет там. А здесъ?
На середину 2000 здесь лучшим T68 был... Цена на P800 понизится, когда P900 будет везде продаваться.
OOOO wrote:Настолько протащился от Нокии 6610 от Т-Мобайла, что сегодня заказал на Амазоне еще и Самсунг Е105 за минус $100.
Не понимаю как я до сих пор жил с антиквариатом в виде Эрикссона ЛХ788 и аналоговой Моторолы в машине.
Как далеко ушла сотовая телефония за последние 4 года... Абалдеть. Я еще и 1/10 всех фич Нокии не изучил. Ураган.
Спасибо всем кто расшевелил меня на обновление парка телефонов.
ОООО, Вот кстати USB кабель для Самсунга Е105. Синхронизирует контакты с оутлуком, а также календарь, звуки разные, и прочие функции, вроде обеспечивает также и GPRS но это пока не подтверждено.
evaeva wrote:mikhail99, я слышала, что вы Т610 за телефон не щитаете, но все же, будет он мне читать мой и-мэйл, или начать прицениваться к вашему *кирпичу* ? .
Ну почему же не считаю - у него есть свое место в жизни. Я вообще к "эрикам" хорошо отношусь, просто 3650 и T610 - телефоны из разных весовых категорий (и буквально тоже) . Для женщин T610 как раз больше подходит, чем 3650, поскольку последний для сумочки и женских рук слегка великоват. Что касается почты, то T610 читать ее будет только на английском (подразумевая, что будете использовать встроенный экранчик). Если у Вас есть Pocket PC со встроенным синезубом, то сможете и по-русски писать и читать. В некоторые другие PPC можно засунуть синезубую карточку с тем же эффектом. На 610-ом Вы "Привет" читать непосредственно не сможете - только через Pocket PC или лэптоп.
Да кстати присоеденюсь к OOOO звонки в e105 наредкость кретинские. Лечится следующем
1) "нормальный" звонок грузится бесплатно с matrixm.com (http://matrixm.com/asp/media/mediaprevi ... 4&id=11013) звучит как обычный телефон.
2) Много бесплатных поли тонов на wap.mobilemusic.ru все бесплатно. ( http://www.mobilmusic.ru/ )
Ложка дегтя, скачаные тоны available for rings but not available for ALARM. Идиоты, если просыпатся под то что они туда запихали, сам корейцем станешь ...
KatrinaR wrote:Зашла в магазин Т-Мобил посмотретъ вживую на телефоны, и разочароваласъ. Ну нет там такого, чтобы подходил мне. Знает ли кто когда ожидатъ понижение цены SE P800? Хочу толъко такой Мой приятелъиз России сказал, что ето самая лучшая моделъ на середину 2000 года и понижение цены не скоро будет там. А здесъ?