В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

Olga95007
Новичок

Post by Olga95007 »

[/quote]
Ольга, если не в тягость, в пару слов , напишите, что там плохое. У меня родственник собирается переезжать в Шарлоту from Seattle. Спасибо[/quote]

Так Шарлота это же Сев. Каролина, насколько я помню, и там довольно нормально. А вот в Южной Каролине- негров очень много (мне это не очень нравилось), бедноватый штат, летом какая-то мошкара, городки маленькие, скучные, грязноватые. Зимой все вообще останавливается (хотя не холодно и снега нет) и жизни не видно.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

А Вы жили в каком нибудь другом штате из новоанглийских?
Они знаете ли на Стамфорд с окрестностями не очень похожи. У меня друзья расселились вдоль i-95 от Мэйна до Коннектикута (и в Стамфорде как раз очень много) , да и сам я вроде в Новой Англии живу... Вам Gennadiy просто "повезло" нарваться сразу на самое дорогое место в Новой Англии у которого есть один плюс - возможность работать в NYC без особо длинного комьюта, да и в самом Стамфорде неплохо с работой (говорю со знанием дела - на прошлой неделе ездил туда проходил 2 интервью).
Если Вам там не нравится попробуйте переехать севернее в окрестности Бостона - это несколько другая Новая Англия, которая мне и моей семье нравится больше...

Gennadiy wrote:Мы вообще-то Новую Англию обсуждали. Что в Америке есть места более свободные чем Пуритания я в курсе.
Martha
Уже с Приветом

Post by Martha »

Polar Cossack wrote: Martha, а можно с Вами по этому поводу пообщаться лично? Имею интерес. :gen1:

Пишите, я поместила мыло в профайл. Только я отвечу не раньше понедельника, хорошо?
Martha
torba

East Lansing, Michigan

Post by torba »

deleted ...
Zaikhik
Новичок

Post by Zaikhik »

Не жила бы там, где живут негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

К слову о Бруклине :) Что означает этот знак?

Image

В Калифорнии "sweet" означает что-то хорошое (типа восхищаясь чем-то ты говоришь "Sweeeeeet!"), но каким боком это относится к Бруклину? :pain1:
Нет - колорадской напасти!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Zaikhik wrote:Не жила бы там, где живут негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O

Вам, наверное, куда-нибудь на север Сибири нужно. :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
kumbaya
Уже с Приветом

Post by kumbaya »

A. Fig Lee wrote:
Zaikhik wrote:Не жила бы там, где живут негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8O

Вам, наверное, куда-нибудь на север Сибири нужно. :mrgreen:

Не, говорят по НТВ в новостях показывали черного американца, который в Сибири в деревне поселился, женился на какой-то местной тетеньке и живет натуральным хозяйством, доволен всем, только местных в расизме обвиняет, а так все в порядке. Нравится ему.
lanag
Новичок

Post by lanag »

asking
Posted: 18 Apr 2004 04:24 Post subject:

--------------------------------------------------------------------------------

К слову о Бруклине Что означает этот знак?

В Калифорнии "sweet" означает что-то хорошое (типа восхищаясь чем-то ты говоришь "Sweeeeeet!"), но каким боком это относится к Бруклину?

Это означает, что люди которые живут в Бруклине, любят свой город. А вас что-то удивляет? Или для вас Бруклин - это олецетворение "зла на земле"

Для тех кто ругает (не просто обсуждает) Нью-Йорк.
Такую чушь тут народ несет и про Нью-Йорк и про Бруклин. Ну не нравится, флаг в руки и кругом марш. Дык, нет, обос-ть надо объязательно, и чем хуже тем лучше. Только подтверждая правило, что не место красит человека, а человек место. Не хотела бы я жить там где вы живете. Не понимаю. :pain1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

lanag wrote:Такую чушь тут народ несет и про Нью-Йорк и про Бруклин. Ну не нравится, флаг в руки и кругом марш. Дык, нет, обос-ть надо объязательно, и чем хуже тем лучше. Только подтверждая правило, что не место красит человека, а человек место. Не хотела бы я жить там где вы живете. Не понимаю. :паин1:

Я тоже не понимал... :pain1: хотя никаких патриотических чувств к НЙ не испытывал: не жил там никогда и пока не собираюсь. Но меня как и Вас раздражала самоувереннсоть тех, кто самозабвенно верил в то, что НЙ - редкое дерьмо, и я всегда говорил им, хто они не имеют и 50% тех шансов которые могли бы иметь живя в НЙ. В смысле работы, денег, общения, культуры. С примерами. Что иногда их успокаивало. :wink:

Интересно и обратное - некоторые мои знакомые в НЙ с некоторой презрительностью относились к тем, кто из НЙ свалил в другое место. Например, об одном, кто уехал в Сан Франциско я услышал "к голубым поехал". Как будто в НЙ нет голубых ?
:roll: И вообще как будто это хуже чем скажем придурковатые черные на улицах того же Манхеттена. Были и другие едковатые замечания в сторону не живущих в НЙ. Как будто НЙ это единственный центр культуры. :х

Есть какое-то взаимонеприятие между НЙ и остальной Америкой, причем не только в среде иммигрантов. Но я согласен с Вами - просто забавно читать мнение о НЙ или даже конкретно о Бруклине тех, кто там никогда не жил.
Desperado
Уже с Приветом

Post by Desperado »

asking wrote:К слову о Бруклине :) Что означает этот знак?

Это коронная фраза из сериала "The Honeymooners" в исполнении Jackie Gleason. Сериал о Бруклине и бруклинцах.
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
Natalie37
Новичок

Post by Natalie37 »

Прочитала всё, но так и не нашла ответ на вопрос " Чем плоха Алабама" ???
:pain1:
Плииииииз...напишите...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Natalie37 wrote:Прочитала всё, но так и не нашла ответ на вопрос " Чем плоха Алабама" ???
:паин1:
Плииииииз...напишите...

Ну Вам же в другом топике намекнули (ну почти как поручику Ржевскому :wink: ) :
"Ну, Алабама.... Hillbilly place..... "
Hannabadrus
Новичок

Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

Post by Hannabadrus »

-NYC
-LA
-Albaquerque, NM
-Washington DC vrode necho, no tak dorogo chto ya v shoke
Voobshe lubie bol'shie goroda v amerike na moy vzdlyad namnogo xuzhe malen'kix
Yulhen
Уже с Приветом

Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

Post by Yulhen »

Сан Диего

Ну и что там хорошего?

У нас живет родственница в Коронадо и есть возможность когда хочешь приехать к ней в свободное шикарное кондо с видом на океан

Но одного раза достаточно
Особо туда не хочется.

Холодный океан а купаться нельзя

По этой же причне вообще на Западном побережье жить не хотела бы

Return to “Города и окрестности”