В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
-
- Новичок
[/quote]
Ольга, если не в тягость, в пару слов , напишите, что там плохое. У меня родственник собирается переезжать в Шарлоту from Seattle. Спасибо[/quote]
Так Шарлота это же Сев. Каролина, насколько я помню, и там довольно нормально. А вот в Южной Каролине- негров очень много (мне это не очень нравилось), бедноватый штат, летом какая-то мошкара, городки маленькие, скучные, грязноватые. Зимой все вообще останавливается (хотя не холодно и снега нет) и жизни не видно.
Ольга, если не в тягость, в пару слов , напишите, что там плохое. У меня родственник собирается переезжать в Шарлоту from Seattle. Спасибо[/quote]
Так Шарлота это же Сев. Каролина, насколько я помню, и там довольно нормально. А вот в Южной Каролине- негров очень много (мне это не очень нравилось), бедноватый штат, летом какая-то мошкара, городки маленькие, скучные, грязноватые. Зимой все вообще останавливается (хотя не холодно и снега нет) и жизни не видно.
-
- Уже с Приветом
А Вы жили в каком нибудь другом штате из новоанглийских?
Они знаете ли на Стамфорд с окрестностями не очень похожи. У меня друзья расселились вдоль i-95 от Мэйна до Коннектикута (и в Стамфорде как раз очень много) , да и сам я вроде в Новой Англии живу... Вам Gennadiy просто "повезло" нарваться сразу на самое дорогое место в Новой Англии у которого есть один плюс - возможность работать в NYC без особо длинного комьюта, да и в самом Стамфорде неплохо с работой (говорю со знанием дела - на прошлой неделе ездил туда проходил 2 интервью).
Если Вам там не нравится попробуйте переехать севернее в окрестности Бостона - это несколько другая Новая Англия, которая мне и моей семье нравится больше...
Они знаете ли на Стамфорд с окрестностями не очень похожи. У меня друзья расселились вдоль i-95 от Мэйна до Коннектикута (и в Стамфорде как раз очень много) , да и сам я вроде в Новой Англии живу... Вам Gennadiy просто "повезло" нарваться сразу на самое дорогое место в Новой Англии у которого есть один плюс - возможность работать в NYC без особо длинного комьюта, да и в самом Стамфорде неплохо с работой (говорю со знанием дела - на прошлой неделе ездил туда проходил 2 интервью).
Если Вам там не нравится попробуйте переехать севернее в окрестности Бостона - это несколько другая Новая Англия, которая мне и моей семье нравится больше...
Gennadiy wrote:Мы вообще-то Новую Англию обсуждали. Что в Америке есть места более свободные чем Пуритания я в курсе.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Zaikhik wrote:Не жила бы там, где живут негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам, наверное, куда-нибудь на север Сибири нужно.
Не, говорят по НТВ в новостях показывали черного американца, который в Сибири в деревне поселился, женился на какой-то местной тетеньке и живет натуральным хозяйством, доволен всем, только местных в расизме обвиняет, а так все в порядке. Нравится ему.
-
- Новичок
asking
Posted: 18 Apr 2004 04:24 Post subject:
--------------------------------------------------------------------------------
К слову о Бруклине Что означает этот знак?
В Калифорнии "sweet" означает что-то хорошое (типа восхищаясь чем-то ты говоришь "Sweeeeeet!"), но каким боком это относится к Бруклину?
Это означает, что люди которые живут в Бруклине, любят свой город. А вас что-то удивляет? Или для вас Бруклин - это олецетворение "зла на земле"
Для тех кто ругает (не просто обсуждает) Нью-Йорк.
Такую чушь тут народ несет и про Нью-Йорк и про Бруклин. Ну не нравится, флаг в руки и кругом марш. Дык, нет, обос-ть надо объязательно, и чем хуже тем лучше. Только подтверждая правило, что не место красит человека, а человек место. Не хотела бы я жить там где вы живете. Не понимаю.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
lanag wrote:Такую чушь тут народ несет и про Нью-Йорк и про Бруклин. Ну не нравится, флаг в руки и кругом марш. Дык, нет, обос-ть надо объязательно, и чем хуже тем лучше. Только подтверждая правило, что не место красит человека, а человек место. Не хотела бы я жить там где вы живете. Не понимаю. :паин1:
Я тоже не понимал...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Интересно и обратное - некоторые мои знакомые в НЙ с некоторой презрительностью относились к тем, кто из НЙ свалил в другое место. Например, об одном, кто уехал в Сан Франциско я услышал "к голубым поехал". Как будто в НЙ нет голубых ?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
Есть какое-то взаимонеприятие между НЙ и остальной Америкой, причем не только в среде иммигрантов. Но я согласен с Вами - просто забавно читать мнение о НЙ или даже конкретно о Бруклине тех, кто там никогда не жил.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
-NYC
-LA
-Albaquerque, NM
-Washington DC vrode necho, no tak dorogo chto ya v shoke
Voobshe lubie bol'shie goroda v amerike na moy vzdlyad namnogo xuzhe malen'kix
-LA
-Albaquerque, NM
-Washington DC vrode necho, no tak dorogo chto ya v shoke
Voobshe lubie bol'shie goroda v amerike na moy vzdlyad namnogo xuzhe malen'kix
-
- Уже с Приветом
Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
Сан Диего
Ну и что там хорошего?
У нас живет родственница в Коронадо и есть возможность когда хочешь приехать к ней в свободное шикарное кондо с видом на океан
Но одного раза достаточно
Особо туда не хочется.
Холодный океан а купаться нельзя
По этой же причне вообще на Западном побережье жить не хотела бы
Ну и что там хорошего?
У нас живет родственница в Коронадо и есть возможность когда хочешь приехать к ней в свободное шикарное кондо с видом на океан
Но одного раза достаточно
Особо туда не хочется.
Холодный океан а купаться нельзя
По этой же причне вообще на Западном побережье жить не хотела бы