с боингом наверное наложился и другой момент. последнее время они сворачивали в вашингтоне и уводили в северную каролину из-за зарвавшихся юнион. а один-другой-третий специалист в сложных системах могут сыграть критичную роль.Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Jul 2021 00:02В следующий раз будет только хуже. В стране катастрофически падает уровень образования. Т.е. все меньше и меньше народу могут в стране думать головой. В лучшем случае (и по расходу клея Вы это видели) могут повторить инструкцию - если смогут ее (а) прочитать и (б) понять прочитанное. И я бы не обольщался бы на тексты на испанском, что там с умением читать и понимать прочитанное у мексов на испанском совершенно не ясно.Anyata wrote: 25 Jul 2021 02:18 На следующий раз , наверно установщиков буду искать сама, думаю и дешевле будет по цене и моментов таких не будет.
Причем так везде, на самом деле, даже в любимом тут программировании. Раньше думали, что есть какие-то государственные (или полугосударственные) синекуры, где сидят сливки, сейчас, после истории с Боингом понятно, что и там все тоже самое.
Bathroom remodel
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Bathroom remodel
-
- Уже с Приветом
Речь про 737 MAX?Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Jul 2021 00:02Раньше думали, что есть какие-то государственные (или полугосударственные) синекуры, где сидят сливки, сейчас, после истории с Боингом понятно, что и там все тоже самое.
Эффективные манагеры везде наносят ущерб.
-
- Уже с Приветом
Откуда дровишки, дарагой Ильич?Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Jul 2021 00:02
В следующий раз будет только хуже. В стране катастрофически падает уровень образования.
-
- Уже с Приветом
При наличии большого количества образованных людей, общий "гул" образованных людей, скорее всего не даст сделать совсем уж глупые шаги, или попробуют поставить более - менее грамотные подпорки. Сейчас в том же строительстве о котором мы говорим, практически не возможно сделать что-то простые креативные вещи типа out of the box, за это не берутся ни за какие деньги, а на тех, кто вроде бы берется больно смотреть, поскольку ты понимаешь, что они и 10% не понимают.
-
- Уже с Приветом
Из лесу вестимо (с). Я на студентов современных смотрю и на школьников, да и просто на молодежь вокруг.
-
- Уже с Приветом
ну приведи конкретный пример - что мог школьник из 90х, чего не может нынешний школьник?Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Jul 2021 02:18 Из лесу вестимо (с). Я на студентов современных смотрю и на школьников, да и просто на молодежь вокруг.
-
- Уже с Приветом
Я своим видео показывала на ютьюбе по установке. Там ролик на 1 минуту, момент намазывания и прикладывания еще меньше, пересмотрели 2 раза вместе с моими комментариями.Леонид Ильич Брежнев wrote: 26 Jul 2021 00:02
В следующий раз будет только хуже. В стране катастрофически падает уровень образования. Т.е. все меньше и меньше народу могут в стране думать головой. В лучшем случае (и по расходу клея Вы это видели) могут повторить инструкцию - если смогут ее (а) прочитать и (б) понять прочитанное. И я бы не обольщался бы на тексты на испанском, что там с умением читать и понимать прочитанное у мексов на испанском совершенно не ясно.
-
- Уже с Приветом
Класть полы красиво определенно нужен интеллект либо хороший опыт. То же самое с плиткой - казалось бы наливай да пей, а нет, там надо всё тоже продумывать заранее.
Насчёт плинтусов, я на кухне в этот раз не пожмотился и купил уже готовые на амазоне, чистое дерево со стэйном примерно под цвет пола, по 7-8 бкс за фут что ли, но если подсчитать сколько берут за покраску (или не дай бог стэйн) и установку то это не так уж и много.
Насчёт плинтусов, я на кухне в этот раз не пожмотился и купил уже готовые на амазоне, чистое дерево со стэйном примерно под цвет пола, по 7-8 бкс за фут что ли, но если подсчитать сколько берут за покраску (или не дай бог стэйн) и установку то это не так уж и много.
-
- Уже с Приветом
Да я с плинтусами ошиблась, нужно покупать готовые ,уже крашеные , и отдельно установщика на них. А то эти разводы кисточкой за 650 дол , меня не впечатлили. Я теперь думаю что с дверью делать. Заказала дверь , должна прийти уже покрашенная праймом, но продавец мне сказала , что ее нужно еще красить. Вот я думаю , что опять кисточкой вазюкать будут. Хоть оставляй ее так. Крашеной двери не нашла, что бы моей формы была, так как я меняю одну дверь , хочу что бы совпадала с остальными. Хотя в lowe's на вебсайте я видела у них есть крашеные двери.
-
- Уже с Приветом
Нашла выключатель из моей коллекции legrand adorne , что с сенсором, там действительно и таймер внутри есть. Так что заходишь в туалет , вытяжка сама включается, выходишь , через 5 минут сама выключится. Хоум депот продает по 18 дол.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
и дверь, и плинтусы надо красить sprayer'ом (забыл как по-русски - пульверизатор?), а не кисточкой мазюкать. Причем красить отдельно, до установки. Вынести во двор и там пшик-пшик красить.Anyata wrote: 26 Jul 2021 20:38 Да я с плинтусами ошиблась, нужно покупать готовые ,уже крашеные , и отдельно установщика на них. А то эти разводы кисточкой за 650 дол , меня не впечатлили. Я теперь думаю что с дверью делать. Заказала дверь , должна прийти уже покрашенная праймом, но продавец мне сказала , что ее нужно еще красить. Вот я думаю , что опять кисточкой вазюкать будут. Хоть оставляй ее так. Крашеной двери не нашла, что бы моей формы была, так как я меняю одну дверь , хочу что бы совпадала с остальными. Хотя в lowe's на вебсайте я видела у них есть крашеные двери.
-
- Уже с Приветом
Я покупал вот эти плинтуса:
Прислали очень быстро на удивление. Щас они пропали из продажи. Жалею уже что и в спальни не купил - ну там вдоль стен мебель и вообще пофигу какие плинтуса.
С дверьми всегда проблема - особенно одну заматчить. Для ванной я бы наверное не переживал.
В своё время нанимал на стейн 5 дверей, они делали распылителем в камере (т е огородили часть большой комнаты полиэтиленом от пола до потолка), вышло более менее нормально, двери были из ХД без праймера, еловые по 200 бкс и на них стейн ложился не очень хорошо но вышло Ок. Вышло по 500 бкс за дверь. Щас заказал в онлайне готовые и с косяками чуть дороже но ждать боюсь придётся долго, там контейнер из Китая в кругосветке![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Выключатель с сенсором за 60 бкс это дорого, я брал гораздо дешевле.
Прислали очень быстро на удивление. Щас они пропали из продажи. Жалею уже что и в спальни не купил - ну там вдоль стен мебель и вообще пофигу какие плинтуса.
С дверьми всегда проблема - особенно одну заматчить. Для ванной я бы наверное не переживал.
В своё время нанимал на стейн 5 дверей, они делали распылителем в камере (т е огородили часть большой комнаты полиэтиленом от пола до потолка), вышло более менее нормально, двери были из ХД без праймера, еловые по 200 бкс и на них стейн ложился не очень хорошо но вышло Ок. Вышло по 500 бкс за дверь. Щас заказал в онлайне готовые и с косяками чуть дороже но ждать боюсь придётся долго, там контейнер из Китая в кругосветке
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Красили на улице, но не пульвиризатором, вот так вот на ровном месте обманули.Komissar wrote: 26 Jul 2021 21:26
и дверь, и плинтусы надо красить sprayer'ом (забыл как по-русски - пульверизатор?), а не кисточкой мазюкать. Причем красить отдельно, до установки. Вынести во двор и там пшик-пшик красить.
-
- Уже с Приветом
Они в Хому Депот про 18 , это фото с официального сайта. Только что купила, за 60 это кончено же дорого.Dweller wrote: 26 Jul 2021 21:37
-
- Уже с Приветом
Красить нужно trim roller а не кисточкоиAnyata wrote: 26 Jul 2021 20:38 Да я с плинтусами ошиблась, нужно покупать готовые ,уже крашеные , и отдельно установщика на них. А то эти разводы кисточкой за 650 дол , меня не впечатлили. Я теперь думаю что с дверью делать. Заказала дверь , должна прийти уже покрашенная праймом, но продавец мне сказала , что ее нужно еще красить. Вот я думаю , что опять кисточкой вазюкать будут. Хоть оставляй ее так. Крашеной двери не нашла, что бы моей формы была, так как я меняю одну дверь , хочу что бы совпадала с остальными. Хотя в lowe's на вебсайте я видела у них есть крашеные двери.