Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
И в Крым привезут.
ЗЫ;
Сергей,
Слушай о каком USPS в Ваших местах ты говоришь? Вот прямо сейчас в Jewton-е привезли посылку Амазон. Белый минивен без опазновательных знаков)) Специально спросил парня- ты блин хто? Он амазоновский курьер. Никаких почт не завязано ..
Ваши таки места...))
ЗЫ;
Сергей,
Слушай о каком USPS в Ваших местах ты говоришь? Вот прямо сейчас в Jewton-е привезли посылку Амазон. Белый минивен без опазновательных знаков)) Специально спросил парня- ты блин хто? Он амазоновский курьер. Никаких почт не завязано ..
Ваши таки места...))
-
- Уже с Приветом
Например, Бинбанк и Тинькофф в Крым не возят.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я говорю за курьеров. Им пофиг что возить и куда. Хоть на Новую Землю..
В Крым также привезут что угодно. Это не Банка опция, а курьерская. Я сам ее выбираю из 3х вариантов.
В Крым также привезут что угодно. Это не Банка опция, а курьерская. Я сам ее выбираю из 3х вариантов.
-
- Уже с Приветом
После открытия карты онлайн протокол следующий?Yvsobol wrote: 23 Nov 2018 23:14 Я говорю за курьеров. Им пофиг что возить и куда. Хоть на Новую Землю..
- курьер прибывает на место встречи, указанное в заявке; и
- сверяет данные в заявке с данными в паспорте; и
- фотографирует карту на фоне морды лица.
Если такой, то курьер в Крым не доставляет для банков Бинбанк и Тинькофф.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Я виноват. Не онлайн счет открыл.
Счет открыл в локальном офисе. Тут же дали временную дебитку без имени, но работающую везде.
Дальше надо получить именную карту. 3 варианта, в офисе лично, по Почте РФ заказным письмом (300 р. и неделя доставки) или курьером за 1000 р. На вторые сутки в любую точку. Выбрал 3е. Выбирал уже онлайн.
Сверки морды лица не треба.. только права или паспорт.
Счет открыл в локальном офисе. Тут же дали временную дебитку без имени, но работающую везде.
Дальше надо получить именную карту. 3 варианта, в офисе лично, по Почте РФ заказным письмом (300 р. и неделя доставки) или курьером за 1000 р. На вторые сутки в любую точку. Выбрал 3е. Выбирал уже онлайн.
Сверки морды лица не треба.. только права или паспорт.
-
- Уже с Приветом
Конечно, факт. И эта стратегия работает. USPS стал более покладистым.
Например, сегодня их фургончик приезжал ко мне дважды - утром и вечером - оба раза с посылками.
-
- Уже с Приветом
Я выше тоже факт привел. И тенденция на лицо!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Клейм понятно дают, но по рейту амекса, а он может не совпадать и плюс мне лень клеймить обед за 4 бакса в кафетерииFlash-04 wrote: 19 Nov 2018 03:21А клеймить потом не дают?Sergunka wrote:У меня кредитка корпоративная Amex - классика жанра привязан к месту кормежки прямо как синий кит в сезон путиныM. Ridcully wrote: 18 Nov 2018 20:11 Сергунька, только сейчас заметил - не первый раз упоминается "периметр Москва-сити" - звучит как домашний арест прям какой. Какое-то особое условие контракта - кольцо с маячком там на ногу одели, или ещё что?![]()
иду за планктоном
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройти
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Так кто вам мешает взять Националь или Four Seasons с видом на Кремль и ездить на Убере Блэк на работу? Если работа вам это готова финансировать?Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Зачем в периметре Москва Сити пять звезд? Там же все по работе останавливаются. А пять звезд включает сервисы и уровень, которые массовым бизнес-путешественникам не оплачивают.
-
- Уже с Приветом
В Национале я останавливался в свое время номера маловаты и кормят невкусно хотя завтрак был ничего. А Вы останавливались в Национале недавно? Как Вам по ощущениям?city_girl wrote: 25 Nov 2018 09:00Так кто вам мешает взять Националь или Four Seasons с видом на Кремль и ездить на Убере Блэк на работу? Если работа вам это готова финансировать?Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Зачем в периметре Москва Сити пять звезд? Там же все по работе останавливаются. А пять звезд включает сервисы и уровень, которые массовым бизнес-путешественникам не оплачивают.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
В четыре сезона у меня начальство останавливается мне как то в падлу там еще свою фотку светить среди начальственных рож, да и неудобно перед российским бюджетом и в особенности перед пенсионерами, но если Вы там останавливались, то преодолею себя воспользуюсь советом.
-
- Уже с Приветом
Ну раз у вас такие сложности, ждите пока построят пятизвездочный отель в Москва-Cити.Sergunka wrote: 25 Nov 2018 18:16В Национале я останавливался в свое время номера маловаты и кормят невкусно хотя завтрак был ничего. А Вы останавливались в Национале недавно? Как Вам по ощущениям?city_girl wrote: 25 Nov 2018 09:00Так кто вам мешает взять Националь или Four Seasons с видом на Кремль и ездить на Убере Блэк на работу? Если работа вам это готова финансировать?Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Зачем в периметре Москва Сити пять звезд? Там же все по работе останавливаются. А пять звезд включает сервисы и уровень, которые массовым бизнес-путешественникам не оплачивают.Может, что изменилось?
В четыре сезона у меня начальство останавливается мне как то в падлу там еще свою фотку светить среди начальственных рож, да и неудобно перед российским бюджетом и в особенности перед пенсионерами, но если Вы там останавливались, то преодолею себя воспользуюсь советом.
-
- Уже с Приветом
Лучше в Савое на Рождественке. Номера большие, место супер..
400-500$ за ночь. Бюджетно!
Если заранее, то можно и за 200$ найти...
-
- Уже с Приветом
Да Савое тоже видел надо посмотреть. Спасибо!Yvsobol wrote: 25 Nov 2018 18:43 Лучше в Савое на Рождественке. Номера большие, место супер..
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote: 24 Nov 2018 23:36Я без предрасудков я могу и боком в пятизвездочный номер пройтиИз обсуждения я понял, что уберБлек никто не пользуется, живут в Москве по родственникам или в хрущевках полученных еще при советской власти... ну, что сказать крутятся люди как умеют, но умеют судя по топику как танцоры в известной поговорке
![]()
Просто ради интереса, а когда за свои, а не за конторские бабки, тоже на убер блеке разъезжаете, или тошните на чем подешевле?