Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Виктор Гюго - рай богатых создан из ада бедных. Москва 2018.
Эээ..а что такого сакраментального в селёдку под шубой в московских кафетериях? Я в Минске всегда беру, люблю. Но самой долго возиться, тока если для компании и праздничного стола..Sergunka wrote: ↑17 Nov 2018 04:29
Seledka.jpg
Еще раз о приятно об еде - меня ввело в глубокий транс наличие селедки под шубой в московских кафетериях.
Kotlety.jpg
Котлеты из горбуши и трески так же оставили неизгладимое впечатление. Цены в кафетерии предательски бросовые у меня не получалось пообедать больше чем на 7 долларов.
Аэрофлот молодцы держат марку - туда летел сделал е-тикет дома, обратно сайт глючил позвонил все сделали оперативно к стойке не подходил распечатал посадочный талон на терминале и пошел с двумя сумками ручной клади.
Убер работает отлично и даже я бы сказал лучше чем в США.
Убер и в Минске прекрасно работает. Лучше чем в Риме, проверено.
Аэрофлот на международных линиях давным давно кроет многие европейские и не только компании как бык овцу
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
А мне нравится холодец в магазинах готовый.
Я иногда покупаю и ставлю на стол при наличие американцев.
Абажаю наблюдать реакцию..)
Я иногда покупаю и ставлю на стол при наличие американцев.
Абажаю наблюдать реакцию..)
-
- Уже с Приветом
Надо будет попробовать, а какая у них реакция?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Реакция химическая..))
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сначала можно попробовать на собственных детях реакция примерно такая же когда мы с супругой едим копченную голову палтуса хорошо хоть у нас с супругой не возникает спора чья сегодня очередь есть глаз и грызть носовой хрящик палтуса
В общем исходите из базового правила американцы они же как дети
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Такое сравнение нам не подойдёт. Мои дети много раз видели на столе студень (холодец). Сами они его, конечно, не едят, но знают, что мама с папой его любят естьSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:30Сначала можно попробовать на собственных детях реакция примерно такая же когда мы с супругой едим копченную голову палтуса хорошо хоть у нас с супругой не возникает спора чья сегодня очередь есть глаз и грызть носовой хрящик палтуса
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
В общем с холодцом в этот раз у меня не получилось так как это русский ресторан в башне Око не принимал кредитки. Что так же удивило, что в кафетерии не было холодца в том числе он бы вполне гармонично смотрелся в ряду с котлетами из трески и горбуши
Вторая недоработка это то, что в периметре Москва Сити нет пятизвездочных гостиниц ближайшая за периметром это Редисон и с учетом, что убер блек работает вменяемо меня все начинает устраивать и за периметр вроде как выйду и живу в приличном месте
...остается только помолится за тех несчастных которые обеспечили такую прекрасную жизнь для меня в Москва Сити аминь.
Вторая недоработка это то, что в периметре Москва Сити нет пятизвездочных гостиниц ближайшая за периметром это Редисон и с учетом, что убер блек работает вменяемо меня все начинает устраивать и за периметр вроде как выйду и живу в приличном месте
...остается только помолится за тех несчастных которые обеспечили такую прекрасную жизнь для меня в Москва Сити аминь.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как насчет бочковой селедки? Мои как только видят процесс отделения филе от костей сразу ховаются по углам и на кухню не заходят... впечатлительныеVikka wrote: ↑18 Nov 2018 18:34Такое сравнение нам не подойдёт. Мои дети много раз видели на столе студень (холодец). Сами они его, конечно, не едят, но знают, что мама с папой его любят естьSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:30Сначала можно попробовать на собственных детях реакция примерно такая же когда мы с супругой едим копченную голову палтуса хорошо хоть у нас с супругой не возникает спора чья сегодня очередь есть глаз и грызть носовой хрящик палтуса
-
- Уже с Приветом
Мои не такие впечатлительныеSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:46Как насчет бочковой селедки? Мои как только видят процесс отделения филе от костей сразу ховаются по углам и на кухню не заходят... впечатлительныеVikka wrote: ↑18 Nov 2018 18:34Такое сравнение нам не подойдёт. Мои дети много раз видели на столе студень (холодец). Сами они его, конечно, не едят, но знают, что мама с папой его любят естьSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:30 Сначала можно попробовать на собственных детях реакция примерно такая же когда мы с супругой едим копченную голову палтуса хорошо хоть у нас с супругой не возникает спора чья сегодня очередь есть глаз и грызть носовой хрящик палтуса
Хотя бочковую селёдку я редко покупаю, в основном уже в банке, разделенную на кусочки ))
-
- Уже с Приветом
Сергунька, только сейчас заметил - не первый раз упоминается "периметр Москва-сити" - звучит как домашний арест прям какой. Какое-то особое условие контракта - кольцо с маячком там на ногу одели, или ещё что?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Скорее ошейник с бомбочкой..))
-
- Уже с Приветом
У меня кредитка корпоративная Amex - классика жанра привязан к месту кормежки прямо как синий кит в сезон путины иду за планктономM. Ridcully wrote: ↑18 Nov 2018 20:11 Сергунька, только сейчас заметил - не первый раз упоминается "периметр Москва-сити" - звучит как домашний арест прям какой. Какое-то особое условие контракта - кольцо с маячком там на ногу одели, или ещё что?
-
- Уже с Приветом
У матье всеж вкус несколько сглаженный чем у бочковойVikka wrote: ↑18 Nov 2018 19:54Мои не такие впечатлительныеSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:46Как насчет бочковой селедки? Мои как только видят процесс отделения филе от костей сразу ховаются по углам и на кухню не заходят... впечатлительныеVikka wrote: ↑18 Nov 2018 18:34Такое сравнение нам не подойдёт. Мои дети много раз видели на столе студень (холодец). Сами они его, конечно, не едят, но знают, что мама с папой его любят естьSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:30 Сначала можно попробовать на собственных детях реакция примерно такая же когда мы с супругой едим копченную голову палтуса хорошо хоть у нас с супругой не возникает спора чья сегодня очередь есть глаз и грызть носовой хрящик палтуса
Хотя бочковую селёдку я редко покупаю, в основном уже в банке, разделенную на кусочки ))
-
- Уже с Приветом
Аэрофлот всем хорош в особенности программа по милям толково сделана на сайте, е-тикет выше всяких похвал, отличная подборка видюх, агрессивная ценовая политика... единственно места мелковаты, но я сажусь у прохода и одну ногу в проход как рабочий вариант когда сплю но я и сам в общем-то немаленький думаю для женщин там вполне места достаточно.
-
- Уже с Приветом
У меня один ребенок на дух селедку не переваривает (из-за запаха), а другой - любит, бочковую в том числе. Холодец оба просто не любят, но никаких особенных реакций не проявляютSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 20:58У матье всеж вкус несколько сглаженный чем у бочковойVikka wrote: ↑18 Nov 2018 19:54Мои не такие впечатлительныеSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:46Как насчет бочковой селедки? Мои как только видят процесс отделения филе от костей сразу ховаются по углам и на кухню не заходят... впечатлительныеVikka wrote: ↑18 Nov 2018 18:34Такое сравнение нам не подойдёт. Мои дети много раз видели на столе студень (холодец). Сами они его, конечно, не едят, но знают, что мама с папой его любят естьSergunka wrote: ↑18 Nov 2018 18:30 Сначала можно попробовать на собственных детях реакция примерно такая же когда мы с супругой едим копченную голову палтуса хорошо хоть у нас с супругой не возникает спора чья сегодня очередь есть глаз и грызть носовой хрящик палтуса
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Причем тут дети? Я про нормальных взрослых американцев. Ни капельки не всяких имигрантов...выросших как положено на попкорне и кока коле..
Я еще таких не встречал которым холодец нравится. А уж из магазина....Это просто супер реакция...))))
Я еще таких не встречал которым холодец нравится. А уж из магазина....Это просто супер реакция...))))
-
- Уже с Приветом
А клеймить потом не дают?Sergunka wrote:У меня кредитка корпоративная Amex - классика жанра привязан к месту кормежки прямо как синий кит в сезон путины иду за планктономM. Ridcully wrote: ↑18 Nov 2018 20:11 Сергунька, только сейчас заметил - не первый раз упоминается "периметр Москва-сити" - звучит как домашний арест прям какой. Какое-то особое условие контракта - кольцо с маячком там на ногу одели, или ещё что?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну у меня один уже и не деть, вполне взрослый и родился здесь. Никакой реакции на холодец нет, просто не любит. Вот селедка - другое дело - когда он приезжает ее даже в доме быть не должно
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Вот именно - не любит.
Но я еще раз говорю, про настоящих америкосов, а не всяких детей эмигрантов, которые наверняка знают что это такое.
Но я еще раз говорю, про настоящих америкосов, а не всяких детей эмигрантов, которые наверняка знают что это такое.
-
- Уже с Приветом
На фотографиях с едой, судя по всему, санкционный контрабандный сыр лежит
-
- Уже с Приветом
В нормальных заведениях всё санкционное, по документам, правда, белорусско-тунисское.Robin Bobin wrote: ↑19 Nov 2018 16:29 На фотографиях с едой, судя по всему, санкционный контрабандный сыр лежит
-
- Уже с Приветом
в дверных косяках не застреваешь?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А чем именно селёдка такая особенная? На другую рыбу такой реакции нет?
Мир Украине. Свободу России.