Из ТВ я знаю, что практически все российские звезды эстрады и спорта имеют квартиры в Майами. Многие из них имеют также израильское и/или американское или какое-то еще гражданство, закон не запрещает, и многих из них награждает Путин в Кремле. Однако никто из тех, кого награждает Путин, не выступает с антироссийскими заявлениями. Наоборот, они по-прежнему считают себя россиянами и активно поддерживают Россию - и Хворостовский, и Нетребко, и Гергиев, и Овечкин, и многие-многие другие. Но я не знаю ни одного госмужа, у кого было бы второе гражданство и/или квартиры в Майами, не следует валить в одну кучу существенно различные категории.Lida wrote: 09 Jan 2018 22:26Опять не на тот вопрос ответили. Читайте внимательно монолог Айсберга и не уходите от ответа.alex67 wrote: 09 Jan 2018 17:41Ну, то-есть, вы НЕ знаете ни одного госмужа, имеющего другие гражданства, кроме российского. С вами все ясно, спасибо за беседу.Lida wrote: 09 Jan 2018 13:21Гугл вам в помощь. Ищите список российских гос служащих и членов их семей с двойными и более гражданствами. И узнаете очень много о гос мужах и их родственниках. Ну и до кучи можете еще списочек народных и уважамых деятелей культуры посмотреть. Которых лично товарищь Путин награждает в Кремле постоянно. Так они все что "не такие граждане" ? И это "не замечать" это нормально? У них интересы в России - это только бабло, которое они вкладывают в благоустройство того же Маями.alex67 wrote: 09 Jan 2018 05:10 Мне ничего не известно о двойных-тройных гражданствах госмужа Шувалова. Вы уверены, что у него есть другие гражданства, кроме российского?
При всем моем уважении к Овечкину и Нетребко, я считаю тех, кто бывает в России лишь наездами, "не такими гражданами".