Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by Vladimir_vvv »

А Гриф то прав: количество(4790) еще никогда не переходило в качество, и количество ваших постов ни о чем не говорит вообще, кроме как о массе свободного времени.
Изучайте историю.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

по каким учебникам? в которых учат о Великой Уркаине до нашей эры и ее войнах с персами?
--- удалено ---
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.

На счет хунты ..... Считаю, что ее нет, есть она только в российских средствах пропаганды, ну и в интернет/на форумы это тащат.

Так кстати ВЕСЬ МИР считает, даже Путин и Лавров, они называют Порошенко исключительно партнером. :wink:
А если кто то считает, его не легитимным , так это проблемы того, кто так считает.
Лично я считаю его на порядок легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.

Больше всего, мне хочется, что бы война остановилась, а т.к. Вижу только один возможный сценарий- разгром вооруженных сепаратистов.
Хочу, что бы это произошло как можно раньше. Тем более и поддержка у них мизерная, никто не хочет воевать за мифическую Новороссию.

А на счет Крыма, у меня другая позиция. Присоединение, конечно не одобряю, но считаю, что Украине не стоит дергаться. Крым все равно российским останется, а любые дерганья, это новая кровь, да к тому же и в пустую.
Ну кто бы сомневался. Вы не интеррапт случайно? :lol:
Текст-собрание сочинений. Собран весь букет "борца" ново-американца. Непонимаю, зачем называеть себя при этом "оппозицией". Ведь по сути это откровенная и типичная анти-российская позиция. В основе которой ложь и ненависть к своей бывшей стране.
Мне не важно под какими вывесками это делается. Но явно в пользу кого угодно, но только против России. Это всё уже было. и сааку и юща поддерживали, да и вобще всё что против России как правило встречается с радостными визгами у такой прослойки. А сейчас ну как же пятая колонна да не поддержит хунту. Не зря же её столько времени создавали.

Кстати, даже сванидзе по началу очень даже одобрял возвращение Крыма. Потом, в секте "борцов" ему видимо запретили высказывать такую позицию.
Ну началась истерика и вранье.
Любимый прием, все валить в одну кучу.
Когда это я провального Ющенко поддерживал? Давайте ссылки (хотя, если честно, глупо просить, их все равно не будет).
А вот Саакашвили считаю самым эффективным президентом на всем постсоветском пространстве.
Он и Лукашенко, гораздо эффктивнее вашего любимого Путина. Я понимаю, такой расклад может только огорчать.
Страна для меня не бывшая, как вы ошибочно думаете.
Я считаю себя, патриотом России, а вас тоже "патриотом" но таког типа, как ребят, к-рые в 30х в Германии помогали "подниматся с колен".
Смотрю, приемчики интеррапта вы хорошо выучили. "истерика, вранье..." это конечно хорошие аргументы. Но по существу, ваш текст действительно ничем не отличается от агитки. Полный "оппозиционный" набор. :lol:
Про то что считаете себя патриотом тоже смешно. Видимо привыкли черное называть белым, иногда зачем-то называют себя патриотами. Такие "патриоты" за всю жизнь слова позитивного про Россию не скажут...были уже тут такие "патриоты" только, чуть что они сразу превращаются в госдеп. Саакашвили говорите самый эффективный? :lol: Порошеноко самый легитимный, а Путин не легитимный ? :lol: Что ни фраза то, патриотизм. :umnik1: :D

В вашем королевстве кривых зеркал на самом деле однообразно скучно, ничего нового, всё по инструкциям. :lol:

На этом и закончим.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:[

В вашем королевстве кривых зеркал на самом деле однообразно скучно, ничего нового, всё по инструкциям.
Т.е. Вы утверждаете, что я пишу по инструкциям (методичкам)?
Я вас правильно понял?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

я понял что он вас правильно понял что вы понимаете о чем разговор
--- удалено ---
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

понимать надо о чем говорят,
а то если не поймешь
реально проблем наберёшь
:D :razz:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:[

В вашем королевстве кривых зеркал на самом деле однообразно скучно, ничего нового, всё по инструкциям.
Т.е. Вы утверждаете, что я пишу по инструкциям (методичкам)?
Я вас правильно понял?
Основные тезисы классически анти-российские и явно не первой свежести. На "эхе" уже наверно рупор охрип от таких.
Peace
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:

На счет хунты ..... Считаю, что ее нет, есть она только в российских средствах пропаганды, ну и в интернет/на форумы это тащат.

Так кстати ВЕСЬ МИР считает, даже Путин и Лавров, они называют Порошенко исключительно партнером. :wink:
Не ну действительно же королевство кривых зеркал.

Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[
Балтика №3 wrote: А если кто то считает, его не легитимным , так это проблемы того, кто так считает.
Лично я считаю его на порядок легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.
Считайте хоть кого легитимным, можете и наполеоном себя называть. Это никак не влияет на реальность. Ваши фантазии или мечты, что угодно, но не реальность. Я собственно про эти собрания сочинений в одном стиле и имел ввиду.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
А с аналогичным вопросом к тем кто поддерживает хунту не хотите обратится?
Сейчас на бывш укр идет мобилизация, почему бы не поехать и не поддержать молодую укрдемократию не словом а делом. Тем более ради госдепа. Вдруг зачтется?
Peace
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Frukt wrote:
Гриф wrote:Хотелось бы задать вопрос тем, кто поддерживает ополчение на Украине и против "хунты": А что вы здесь делаете, в стране Америке, которая поддерживает "хунту"? Почему не вернуться в Россию и не пойти в ополчение и помогать им. Это было бы честнее. Или здесь удобнее и спокойнее, жопу не подстрелят?
Сейчас на бывш укр идет мобилизация, почему бы не поехать и не поддержать молодую укрдемократию не словом а делом. Тем более ради госдепа. Вдруг зачтется?
Вы еще и невнимательно читаете: я никого не поддерживаю, а констатирую факты. Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами.
Но хато как уютно отсюда, из Америки, выступать.
P.S. Не надо мои слова передергивать
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Гриф wrote:
Frukt wrote:
Вы еще и невнимательно читаете: я никого не поддерживаю, а констатирую факты. Вы поддерживаете ополченчев, которых Америка считает терроростами.
Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?
Peace
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

Frukt wrote:
Гриф wrote:
Frukt wrote:
Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?
Вы не понимаете прочитанного или прикидываетесь?
Ну да ладно, время время вам в помощь.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Frukt wrote: Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?
А вдруг убьют до того как успеет на ютубе бравый ролик выложить.
--- удалено ---
Гриф
Уже с Приветом

Post by Гриф »

NEBRITOS wrote:
Frukt wrote: Я всего лишь предложил вам обратится к про укро публике, которая поддерживает правосеков. Не хотят ли они поехать воевать с ополченцами. Тем более там сейчас очередная перемога мобилизация в самом разгаре. Но вижу не хотите. А почему?
А вдруг убьют до того как успеет на ютубе бравый ролик выложить.
Бравый ролик нужно вам выкладывать, вы же поддерживаете ополчение ( террористов ) из Америки, а не я.
И , как я ранее сказал, читайте внимательней и не выдергивайте из контекста. Или по сyществy нечего ответить.
Надоело ваши глупости слушать

Return to “Политика”