Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
(и прочее, прочее в духе махровой красной пропаганды 50-х годов)Aligator wrote: Думаю, более 50% американцев не понимают, куда тянет их новый лидер и насколько опасны его действия.
Товарищ закидыватель сюда этого текста. Объясните, пожалуйста, что кроме версии об оплате каждого пропагандистского вброса, может подумать нормальный человек, увидев всё эту белиберду про США в теме “Советы Путину“.
Просто подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хоть немного логичную гипотезу, объясняющий феномен появления “неопознанного“ агит-текста.
Предупреждение. В следующий раз за попытку наезда на участника будет бан.
-
- Уже с Приветом
Я с вас тащусь. Как Вове вас читать?NEBRITOS wrote:да, вообще полныйSaken wrote: Их установили в Европе и пезде вокруг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С награждением ордена небритости. Женщина - небритоска?NEBRITOS wrote: Вове нужно меня не читать, а конспектировать
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:(и прочее, прочее в духе махровой красной пропаганды 50-х годов)Aligator wrote: Думаю, более 50% американцев не понимают, куда тянет их новый лидер и насколько опасны его действия.
Товарищ закидыватель сюда этого текста. Объясните, пожалуйста, что кроме версии об оплате каждого пропагандистского вброса, может подумать нормальный человек, увидев всё эту белиберду про США в теме “Советы Путину“.
Просто подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хоть немного логичную гипотезу, объясняющий феномен появления “неопознанного“ агит-текста.
B "Алисе" есть такая фраза - "прежде чем куда-то влезть - подумай как оттуда вылезть".
Это понятно любому нормальному человеку.
Ну а про 50% выше уже написано.
Для них я готова подсказать логичный вывод, что они таки "не понимают, куда тянет их новый лидер и насколько опасны его действия".
"в духе махровой красной пропаганды", "пропагандистского вброса", "агит-текста" - это набор букв 50-х годов и свидетельствует о многом.
Постарайтесь вникнуть в суть данной темы, пожалуйста, если намерены принимать в ней участие.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Сейчас уже действительно можно констатировать факт того, что запад взял курс именно против России. То, что СМИ манипулируют сознанием населения давно не новость, технологии позволяют развернуть "общественное мнение" в любую сторону как угодно. Как вы и привели примеры.IContentProvider wrote:Мне еще интересно, эмерикэн (и не только) пипл помнит что они хавали несколько лет назад? Это мода так резко меняется или на нас испытывают новый тип оружия, ака усовершенствованная промывка мозгов?Frukt wrote: Неужели это эмэрикэн пипл хавает?
Мне нравится гуглить статьи не первой свежести и сравнивать с сегодняшними.
Например, вот такая статья 2010:
http://censor.net.ua/news/118885/nemets ... yiskimi_ts
Немецкие эксперты: радикальный национализм Тимошенко и Ющенко не совместим с европейскими ценностямиА наверху темы дня (уже из 2014):Участники круглого стола пришли к мнению, что если в Украине не примут мер по противодействию правому национализму и экстремизму, то с учетом культурной неоднородности это может угрожать целостности страны.
Подводя итоги дискуссии, руководитель Межкультурного образовательного центра Кельна госпожа Хайке Аверкиев заявила: слова Юлии Тимошенко «Украина превыше всего» отдают нацистской риторикой, копируют начало нацистского гимна. Это недопустимо для политика, претендующего на звание европейского».
Темы дня:Российские террористы сбили Боинг Санкции против России Антитеррористическая операция Диверсанты на Востоке Украины Оккупация Крыма Агрессия России против Украины
Вот это фильм о котором говорится в статье:
https://www.youtube.com/watch?v=clgN_7HHqbw
Stealing Popcorn
(я его еще не смотрела, но начало интересное - люди это стадо овец, которым просто скармливают попкорн, главное придумать хорошую историю)
Это английский вариант. Русский перевод называется Ворованный Попкорн, и он по всему интернету, можно погуглить. А английский только на ютубе. Интересно, что есть сайт фильма, но оригинальный фильм исчез оттуда. Случайность или нет?
Когда смотрел тот ролик про Путина с CNN, создалось впечатление, что если американцы это принимают в качестве информации, то ничем от свидомых они не отличаются. Через какое-то время они так-же скакать с требованиями "ату его" начнут. При том, что кого "его", вероятно основная масса не не в состоянии понимать.
Нехорошая тенденция, очень.
Еще можно отметить, как сильно активизировалась антироссийская истерика в т.н. "свободных сми" находящихся в России. Если раньше еще можно было слушать "радио свобода" ( некоторые тематические передачи , то около 1.5 года назад открытая пропаганда вытеснила все тематические передачи. СМИ это хороший индикатор отражающий вектор политики гос-ва.
Хотя в плане "свободности" американские СМИ если и были, то после массовых протестов вьетнамской войны, были созданы все условия при которых инакомыслие исключено. Что является одним из признаков тоталитарной системы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. получается, что как минимум развязывается гонка вооружений? Найдена, новая 100500 причина увеличить расходы на армию. Теперь прибавится Путин. Причем в сознание американских свидомитов вркапливается разделение на Путин и Россия. Они кстати и перед вторжением в Ирак так разделяли.Aligator wrote: Думаю, более 50% американцев не понимают, куда тянет их новый лидер и насколько опасны его действия. Большая часть из простых американцев не знает или не осознает реальной военной мощи России. Более того, этого не осознает многие из "свидомых". Хотя, в наличии capacity последних осознавать что-либо вообще возникают очень большие сомнения, учитывая последние события, которые унесли тысячи жизней.
Забавно, помню как-то разговаривал с некоторыми американцами, которые искренне считают, что у России нет вообще ядерного оружия, т.к. она "продала его в 90-х". В США 32 млн взрослого населенияне могут читать, но зато могут участвовать в выборах
http://www.huffingtonpost.com/2013/09/0 ... 80355.html
Думаю, малая часть вообще представляет, что Россия обладает баллистическими ракетами, которые превосходят по своим характеристикам те, которыми обладает США. Эти ракеты неуязвимы для ракет-перехватчиков и их количество достаточно для того, чтобы уничтожить мир несколько раз. Часть из них находятся на подводных лодках и могут быть запущены из любой точки мира из подводного положения.
Похоже на то. Только непонятно Обама ли раскручивает или США как система господствующая на мировой арене пытается зацепится за выдуманный ими предлог для создания угрозы ядерной войны с риском в виде непредсказуемого результата. Или это агония режима Обамы , который исчерпал себя и пытается ( вмеру своего понимания ) как -то удержать гегемонию США?Aligator wrote: А теперь, нужно еще раз подумать, насколько опасна ситуация, в которую тянет нас Обама. Экономические санкции - это фактическое объявление холодной войны России, а дальнейшие планы НАТО усилить свое присутствие на границах с Россией - это, фактически путь к реальной ядерной войне. Конечно, кто-то может аргументировать, что "там не дураки сидят и должны понимать, что ядерную войну никто не выиграет". Однако, я бы подумал вот о чем. Разве Гитлер, когда начинал вторую мировую собирался её проигрывать? И так же тысячи других правителей до него. Каждый считает себя "умнее других" и "сильнее других", но затем ситуация выходит из-под контроля и умирают миллионы людей.
Т.е. то что осталось от жандарма активно вовлекает ЕС в борьбу с очередным выдуманным монстром ( Путин/Россия), а если всё закончится успешно ( вероятность близка к нулю ) опять задвинет старушку ЕС на задний план.
Конечно не случайно. На мой взгляд переворот на бывш. Украине из разряда арабских. Исполнен по тем же технологиям, с корректировкой на определенные национальные особенности и зомбированности украинского населения.Aligator wrote: На сегодняшний день не было ни одной причины, для проведения переворота в Украине и такого резкого обострения отношений с Россией. Я не верю в то, что это было сделанно случайно. А если это было сделанно специально, то значит варианта два:
1) Администрация Обамы пытается спровоцировать "майдан" в России, что крайне опасно, т.к. может быть расцененно как нападение на Россию и угроза её суверенитету.
2) Администрация Обамы готовится к реальной ядерной войне, которую надеется выиграть при помощи первого удара. (Что нереально по целому ряду причин).
Я не разделяю администрацию Обамы от США. Т.к. ввиду того, что меньше слежу за событиями там чем те кто живет в США и получает больше информации.
1) А так, да США обязательно будут устраивать евромайдан в России. Не зря же столько народу сделали и делают антироссийскими зомби.
2) США готовятся держаться за своё превосходство ( врят ли блефуют ) до последнего , иракца, египтянина, украинца, русского. Но если до них дойдет, что это больше похоже на суйцид, то возможно сдадут позиции. Для них это будет равносильно поражению, поэтому ситуация будет накалятся. Возможно где-то на территории бывш. Украины произойдет плотное столкновение геополитических интересов США и России. Учитывая, что США пошли на принцип, ядерный конфликт не исключен.
Peace
-
- Уже с Приветом
Elena, when did you move back to Russia? I missed that moment....Просто_Елена wrote:Владимир Владимирович! Вы читаете интернет, я знаю. Как только американцы начнут Вас хором хвалить (как хором обс"рают Вас сейчас), значит что-то пошло не так. Здесь на форуме русско-говорящие, которые не любят Россию, это не русские. Они никогда ими и не были. Что с них взять, горемычных. Здоровья Вам и удачи!
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:... I missed that moment....
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.Frukt wrote:О, любимая пластинка включилась. Что бы стрелки перевести.Балтика №3 wrote:Когда Путина в первый раз в президенты выбирали, российская авиация и артиллерия стирала с лица земли Грозный. И стерли.Frukt wrote:. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.
?
И Чечня не голосовала и выборы признали легитимными.
Там такие обстрелы были, что со Славянском и Донецком не сравнить.
А сейчас там 99% за Путина.
Вот и Порошенко, если у него хватит ума, поставит у власти своих людей, начнет деньги в регион засылать и общественное мнение поменяется.
Времени конечно много пройдет, т.к. Большая кровь уже пролита.
Вы наверно забыли, но Путин стал президентом, когда в Чечне было уже все запущено.
А бомбардировки чечни были исключительно по ельцински либеральные. Путину, после ельцинского правления уже оставалось только разруливать и исправлять ситуацию. Так что не надо все в кучу смешивать.
Кстати, а вы почему так за майдаунов переживаете? Вроде недавно писали что не поддерживаете хунту.
На счет хунты ..... Считаю, что ее нет, есть она только в российских средствах пропаганды, ну и в интернет/на форумы это тащат.
Так кстати ВЕСЬ МИР считает, даже Путин и Лавров, они называют Порошенко исключительно партнером.
А если кто то считает, его не легитимным , так это проблемы того, кто так считает.
Лично я считаю его на порядок легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.
Больше всего, мне хочется, что бы война остановилась, а т.к. Вижу только один возможный сценарий- разгром вооруженных сепаратистов.
Хочу, что бы это произошло как можно раньше. Тем более и поддержка у них мизерная, никто не хочет воевать за мифическую Новороссию.
А на счет Крыма, у меня другая позиция. Присоединение, конечно не одобряю, но считаю, что Украине не стоит дергаться. Крым все равно российским останется, а любые дерганья, это новая кровь, да к тому же и в пустую.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
"Ехо Маццы" - с нами вы запутаетесь еше сильнееБалтика №3 wrote:Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.Frukt wrote:О, любимая пластинка включилась. Что бы стрелки перевести.Балтика №3 wrote:Когда Путина в первый раз в президенты выбирали, российская авиация и артиллерия стирала с лица земли Грозный. И стерли.Frukt wrote:. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.
?
Вот и Порошенко, если у него хватит ума, поставит у власти своих людей, начнет деньги в регион засылать и общественное мнение поменяется.
Вы наверно забыли, но Путин стал президентом, когда в Чечне было уже все запущено.
А бомбардировки чечни были исключительно по ельцински либеральные. Путину, после ельцинского правления уже оставалось только разруливать и исправлять ситуацию. Так что не надо все в кучу смешивать.
Кстати, а вы почему так за майдаунов переживаете? Вроде недавно писали что не поддерживаете хунту.
На счет хунты ..... Считаю, что ее нет, есть она только в российских средствах пропаганды, ну и в интернет/на форумы это тащат.
Так кстати ВЕСЬ МИР считает, даже Путин и Лавров, они называют Порошенко исключительно партнером.
А если кто то считает, его не легитимным , так это проблемы того, кто так считает.
Лично я считаю его на порядок легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.
Больше всего, мне хочется, что бы война остановилась, а т.к. Вижу только один возможный сценарий- разгром вооруженных сепаратистов.
Хочу, что бы это произошло как можно раньше. Тем более и поддержка у них мизерная, никто не хочет воевать за мифическую Новороссию.
А на счет Крыма, у меня другая позиция. Присоединение, конечно не одобряю, но считаю, что Украине не стоит дергаться. Крым все равно российским останется, а любые дерганья, это новая кровь, да к тому же и в пустую.
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, это мелочь (схема).Балтика №3 wrote: легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.
Суть в структуре власти, опирающейся на плебесцит результаты которого контролируются не столько приписками, сколько пропагандой.
Рецепт придумал не Путин, это просто советская традиция. Если Вы не помните (не знаете), то в Советском Союзе были честные “выборы“. Именно так: честные без кавычек, а выборы в них. Потому как техническая процедура подсчета голосов давала результат не сильно ниже декларируемых 99% “за“. Исход голосования определялся отсутствием выбора и возможности его появления.
Березовский Ельцину сделал то же самое (предвыборный рейтинг был 2%), но в новых условиях. Он просто сумел растолковать провинциальному секретарю обкома, что односторонняя пропаганда сама по себе без полицейских мер способна дать 60-80%, что достаточно для полного контроля, а демонстрировать политический монолит “народ и партия едины“ (то для чего служила цифра 99%) не требуется. Наоборот необходимо демонстрировать плюрализм.
Вот по этой схеме они с тех пор и живут. Причем с благосостоянием эффективность пропаганды никак не связана. В 1996 г. цена на нефтегаз (= благостояние) была низка. Кстати нищее население легче ведется на пропаганду, чем население слегка разбогатевшее.
-
- Уже с Приветом
Ну кто бы сомневался. Вы не интеррапт случайно?Балтика №3 wrote:Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.Frukt wrote:О, любимая пластинка включилась. Что бы стрелки перевести.Балтика №3 wrote:Когда Путина в первый раз в президенты выбирали, российская авиация и артиллерия стирала с лица земли Грозный. И стерли.Frukt wrote:. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.
?
Текст-собрание сочинений. Собран весь букет "борца" ново-американца. Непонимаю, зачем называеть себя при этом "оппозицией". Ведь по сути это откровенная и типичная анти-российская позиция. В основе которой ложь и ненависть к своей бывшей стране.
Мне не важно под какими вывесками это делается. Но явно в пользу кого угодно, но только против России. Это всё уже было. и сааку и юща поддерживали, да и вобще всё что против России как правило встречается с радостными визгами у такой прослойки. А сейчас ну как же пятая колонна да не поддержит хунту. Не зря же её столько времени создавали.
Кстати, даже сванидзе по началу очень даже одобрял возвращение Крыма. Потом, в секте "борцов" ему видимо запретили высказывать такую позицию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Причем тут пропаганда? Пропаганда в России очень слабая. До сих пор сидят на своих местах орды борцов под маской "за свободу и демократию".Leonid_V wrote:
Причем с благосостоянием эффективность пропаганды никак не связана. В 1996 г. цена на нефтегаз (= благостояние) была низка. Кстати нищее население легче ведется на пропаганду, чем население слегка разбогатевшее.
Просто вам видимо не приходило в голову, что люди могут мыслить самостоятельно. Обычно гнилая часть интеллигенции уверена, что она самая умная, все остальные быдло. В ваших постах этим за версту разит.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну началась истерика и вранье.Frukt wrote:Ну кто бы сомневался. Вы не интеррапт случайно?Балтика №3 wrote: Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.
Текст-собрание сочинений. Собран весь букет "борца" ново-американца. Непонимаю, зачем называеть себя при этом "оппозицией". Ведь по сути это откровенная и типичная анти-российская позиция. В основе которой ложь и ненависть к своей бывшей стране.
Мне не важно под какими вывесками это делается. Но явно в пользу кого угодно, но только против России. Это всё уже было. и сааку и юща поддерживали, да и вобще всё что против России как правило встречается с радостными визгами у такой прослойки. А сейчас ну как же пятая колонна да не поддержит хунту. Не зря же её столько времени создавали.
Кстати, даже сванидзе по началу очень даже одобрял возвращение Крыма. Потом, в секте "борцов" ему видимо запретили высказывать такую позицию.
Любимый прием, все валить в одну кучу.
Когда это я провального Ющенко поддерживал? Давайте ссылки (хотя, если честно, глупо просить, их все равно не будет).
А вот Саакашвили считаю самым эффективным президентом на всем постсоветском пространстве.
Он и Лукашенко, гораздо эффктивнее вашего любимого Путина. Я понимаю, такой расклад может только огорчать.
Страна для меня не бывшая, как вы ошибочно думаете.
Я считаю себя, патриотом России, а вас тоже "патриотом" но таког типа, как ребят, к-рые в 30х в Германии помогали "подниматся с колен".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Нет, в работе пропаганды я не сомневаюсь, сейчас в России она такая, что советская просто меркнет.Leonid_V wrote:Вы знаете, это мелочь (схема).Балтика №3 wrote: легитимнее, Путина, придумавшего жульническую схему Пу-Ме-Пу.
Суть в структуре власти, опирающейся на плебесцит результаты которого контролируются не столько приписками, сколько пропагандой.
Рецепт придумал не Путин, это просто советская традиция. Если Вы не помните (не знаете), то в Советском Союзе были честные “выборы“. Именно так: честные без кавычек, а выборы в них. Потому как техническая процедура подсчета голосов давала результат не сильно ниже декларируемых 99% “за“. Исход голосования определялся отсутствием выбора и возможности его появления.
Березовский Ельцину сделал то же самое (предвыборный рейтинг был 2%), но в новых условиях. Он просто сумел растолковать провинциальному секретарю обкома, что односторонняя пропаганда сама по себе без полицейских мер способна дать 60-80%, что достаточно для полного контроля, а демонстрировать политический монолит “народ и партия едины“ (то для чего служила цифра 99%) не требуется. Наоборот необходимо демонстрировать плюрализм.
Вот по этой схеме они с тех пор и живут. Причем с благосостоянием эффективность пропаганды никак не связана. В 1996 г. цена на нефтегаз (= благостояние) была низка. Кстати нищее население легче ведется на пропаганду, чем население слегка разбогатевшее.
Примерно вышла на уровень сталинской и КНДРовской.
Я говорил про схему, когда надо было придать юридическую легитимность схеме "как бы остатся пожизненно".
В то время было много вариантов и "третий срок Путина" и "российский Дэн Сяо Пин (а.к.а. Национальный лидер).
Но Путин, с успехом (для себя) выбрал лучший вариант с Димой попогрейцем.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
+100Балтика №3 wrote:Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.Frukt wrote:О, любимая пластинка включилась. Что бы стрелки перевести.Балтика №3 wrote:Когда Путина в первый раз в президенты выбирали, российская авиация и артиллерия стирала с лица земли Грозный. И стерли.Frukt wrote:. Это при то, что юго-восток вообще не голосовал. Т.е. часть страны просто не голосовала, а выборы оказывается легитимные. Вы сами то подумайте.
?
Тоже не поддерживаю присоединение Крыма, хотя он был российским какое -то время, а Хрущ его присоединил к Украине( ему и в страшном сне не могло присниться, что СССР развалится), НО то что сделал это коротышка, уму не постижимо!!! Так в цивилизованном мире не поступают!!! А особенно выборы под автоматами, класс. Типичная работа мерзких гэбистов.
Тогда верните Калининград (там на крышках сливных колодцев до сих пор написано Кёнигсберг, не везде, конечно), Светлогорск-Ра́ушен. Чтобы уж по справедливости.......
-
- Уже с Приветом
Уверяю вас, двадцатиоднопостного, что вас неверно информировали. Крым всегда был российским. Даже Крымская война была. А Кенигсберг присягнул России еще при Елизавете. У них был такой референдум в церквях и проголосовали ЗА, включая старика Иммануила Канта.
On December 31, 1757, Empress Elizabeth I of Russia issued an ukase about the incorporation of Königsberg into Russia.[24] On January 24, 1758, the leading burghers of Königsberg submitted to Elizabeth
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Количество постов не определяет знание истории.NEBRITOS wrote:Уверяю вас, двадцатиоднопостного, что вас неверно информировали. Крым всегда был российским. Даже Крымская война была. А Кенигсберг присягнул России еще при Елизавете. У них был такой референдум в церквях и проголосовали ЗА, включая старика Иммануила Канта.
On December 31, 1757, Empress Elizabeth I of Russia issued an ukase about the incorporation of Königsberg into Russia.[24] On January 24, 1758, the leading burghers of Königsberg submitted to Elizabeth
Так вот, многопостный вы наш, изучите историю , а потом ляпайте...
-
- Уже с Приветом
А Гриф то прав: количество(4790) еще никогда не переходило в качество, и количество ваших постов ни о чем не говорит вообще, кроме как о массе свободного времени.
Изучайте историю.
Изучайте историю.
-
- Уже с Приветом
по каким учебникам? в которых учат о Великой Уркаине до нашей эры и ее войнах с персами?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Смотрю, приемчики интеррапта вы хорошо выучили. "истерика, вранье..." это конечно хорошие аргументы. Но по существу, ваш текст действительно ничем не отличается от агитки. Полный "оппозиционный" набор.Балтика №3 wrote:Ну началась истерика и вранье.Frukt wrote:Ну кто бы сомневался. Вы не интеррапт случайно?Балтика №3 wrote: Ну за Майдан я совсем не переживаю и не переживал.
Любимый прием, все валить в одну кучу.
Когда это я провального Ющенко поддерживал? Давайте ссылки (хотя, если честно, глупо просить, их все равно не будет).
А вот Саакашвили считаю самым эффективным президентом на всем постсоветском пространстве.
Он и Лукашенко, гораздо эффктивнее вашего любимого Путина. Я понимаю, такой расклад может только огорчать.
Страна для меня не бывшая, как вы ошибочно думаете.
Я считаю себя, патриотом России, а вас тоже "патриотом" но таког типа, как ребят, к-рые в 30х в Германии помогали "подниматся с колен".
Про то что считаете себя патриотом тоже смешно. Видимо привыкли черное называть белым, иногда зачем-то называют себя патриотами. Такие "патриоты" за всю жизнь слова позитивного про Россию не скажут...были уже тут такие "патриоты" только, чуть что они сразу превращаются в госдеп. Саакашвили говорите самый эффективный? Порошеноко самый легитимный, а Путин не легитимный ? Что ни фраза то, патриотизм.
В вашем королевстве кривых зеркал на самом деле однообразно скучно, ничего нового, всё по инструкциям.
На этом и закончим.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. Вы утверждаете, что я пишу по инструкциям (методичкам)?Frukt wrote:[
В вашем королевстве кривых зеркал на самом деле однообразно скучно, ничего нового, всё по инструкциям.
Я вас правильно понял?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
я понял что он вас правильно понял что вы понимаете о чем разговор
--- удалено ---