А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Все, что вкусно.
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?

Post by Mirandolina »

Раз можно и самому, я теперь уж точно не забуду и возьму. :wink:

Кстати, ТоталВайн еще один открылся на КоллинКрик Молле, соседняя дверь с Маршалз (вдоль 75й). В Спекс (новый, рядом с Коско) даже не стоит ходить – мало интересного.
Юго-восточный угол: восток – это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг – до 121 или сразу после? В World market ни разу не была.
Мне кажется, бизонье мясо я краем глаза видела в TomThumb. В другой раз обращу на него внимание и отпишусь здесь.
ну вот
Новичок

Post by ну вот »

Да :)

Юго-восточный угол - это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг - до 121, сразу направо на или перед перекрестком Престон-121.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Tanya2 wrote:
Penelope wrote:
Tanya2 wrote:
Penelope wrote:
Речь не об одном производителе, а о абсолютно одинаковых товарах, один в один, но цена в ШФ может отличаться вдвое. Тоже ирландское сливочное масто.
Которое у нес есть только в ТДж и хол фудсе. Во втором дешевле на 20 центов ( но то что бы разница большая, но есть чисто формально).
Может я неудачно пример для сравнения привела, но есть товары, которые таки в разы отличаются по цене, абсолютно одинаковые. И речь не о том, что покупайте тем, где дешевле, понятно, что там и купим, а это к тому, что было выше сказано про спекуляцию.
Ну да, есть и такие товары. Но у меня корзинка покупаемых товаров снизилась до минимума - там нет ничего кроме сбственно продуктов из которых готовить (овощ, мясо ( говядина/свинина/куры, но они чаще с фермы), рыба, немного молочки , немнго сыров покупаем в Трейдере, но он ровно напротив, так что заехать туда не представляет труда). А в Хол фудсе это вне конкуренции.
Отличающиеся в РАЗЫ цены есть в любом супере. :pain1: Ну не дает какой-то бренд больших объемов продаж, закупки низкие, цены высокие. Вот почему в Вегманс ирландкое масло как стоило 3.99, так и стоит?
У вас все получится!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ну вот wrote:Да :)

Юго-восточный угол - это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг - до 121, сразу направо на или перед перекрестком Престон-121.
Спасибо, а то бы я выше проехала. Потому как Гугловая (или с Тотал-Вайн сайта?) карта мне в свое время почему то показала выше 121 и по левой стороне Престона, там где Диллардас, Мейсис и прочие.
Last edited by Mirandolina on 06 Jan 2014 23:34, edited 1 time in total.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Mirandolina wrote:
DDT wrote:Меня всегда удивляло, когда пришла на етот форум, как здешние любят TJ. Я там один раз купила шоколод , а другий organic bellpepper soup. Маленький магазине, маленький выбор, если вынежненна то пойду, ести нет, не пойду. Чем ТJ там нравится приветовцам ? Может следует пойти и взглянуть другими глазами ? Ето молоко в жизни не видела. :oops: Я люблю Sпраутс , Daniel's Market, WF.
У меня аналогично. В ТрДж для меня нет ничего кроме айриш масла (оно там намного дешевле, чем в ХФ или Спраутс, хотя иногда в этих двух оно бывает на сейле и тогда дешевле чем в ТрДж). Еще, по наводке Привета, я там иногда покупаю пирожки с грибами, фаршированные грибы, и тортики (малиновый с маскарпоне, макаруны и пр.). Пробовала их фрукты-овощи – абсолютно никакие, безвкусные. То же самое их йогурты, ниже среднего (по мне, самые йогуртовые йогурты это Fage и Noosa). Потому я тоже за серьезной едой хожу в Спраутс, ХФ и в Маркет Стрит (Daniel's Market у нас нет, думаю, они похожи), ну и в Коско иногда.
+ 1 Такое же отношение к ТД. :pain1: Не понимаю что там покупать. Одни полуфабрикаты.
У вас все получится!
Larissa
Уже с Приветом

Post by Larissa »

Mirandolina wrote:
Larissa wrote:
Экономная wrote:Кто-нибудь знает, откуда азиатские магазины завозят товар? Если из Китай и прочей Азии, то доверия продукция не вызывает.
Может это у нас местная примочка, но на всех ценниках с рыбой указано откуда она привезена и дикая или выращенная. У нас корейский H-Mart торгует рыбой. Дикая из Норвегии лежит бок к боку с выращенной в Тайвани. Можно прочитать и выбрать. Если рыба была хоть раз заморожена, продавцы обязаны указать previously frozen. Свежая рыба доставляется туда ежедневно. Ее обкладывают льдом для транспортировке, так же, как это делают на рыболовный трейлерах.
За последнее время (месяц-два) Вы уже третий человек, от кого я слышу очень лестные отзывы об этом супере. До Вас еще АццкоМото его хвалил и мой коллега недавно, но к сожалению, он от меня далеко. Но сейчас посерчила и выяснилось, что недавно открылся еще один в пяти минутах езды. Теперь обязательно проверю.
Я не то, чтобы хвалю, просто информацией делюсь. У меня смешанные чувства. Сама лично трижды купила там свежую дикую рыбу, выловленную в США с червями. Я поговорила с манажером и он просвятил, что это часто случается с белой рыбой. Я погуглила и нашла этому подтверждение. Люди жалуются на червиков в рыбе из всех магазинов, включая WF. Я перешла на Норвежскую (там же в H-Mart) салмон и скумбрию. Вот они классные и всегда свежайшие. Сам магазин чистейший, никаких запахов. И рыбу разделывают, как попросите.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Tanya2 wrote:
Penelope wrote:
Речь не об одном производителе, а о абсолютно одинаковых товарах, один в один, но цена в ШФ может отличаться вдвое. Тоже ирландское сливочное масто.
Которое у нес есть только в ТДж и хол фудсе. Во втором дешевле на 20 центов ( но то что бы разница большая, но есть чисто формально).
У нас в Хоул Фудсе масло это, вернее лурпак, стоит 5.99 за пачку. Меня это всегда удивляет, потому как оно есть почти в каждом окрестном супермаркете от 2.99 до 3.99
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Osen' wrote:
Хомяк wrote:В вашем Fage с медом сахара больше, чем в Коровкe с maple, проверьте.
А чем Коровка выделяется, так это тем, что она из негомогезированного молока, таких йогуртов сейчас мало. У нас так и вовсе нет.
В fage сахара 29 грамм если весь мед влить в йогурт, мне так чересчур сладко, я наливаю немного. В несладком 7 грамм, в тех что с вишней и голубикой - 16 грамм на баночку 5.3 oz.
А чем негомогенизированное лучше?
Осень, они по одной цене продают 5.3 унции с добавками, и 7 унций белый. Ну и упаковки побольше тоже удобны, взял сколько надо, добавил своего меда, ну или не меда, я ягоды добовляю, и всякое другое еще.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Pups
Уже с Приветом

Post by Pups »

У меня мед любимый в этом магазине, который я нигде больше не видела. Белый, Гавайский. Черный шоколад тоже оттуда мне самый вкусный. Сыр горгонзола черный лайбл тоже обожаю. Мням.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

М@ш@ wrote:Осень, они по одной цене продают 5.3 унции с добавками, и 7 унций белый. Ну и упаковки побольше тоже удобны, взял сколько надо, добавил своего меда, ну или не меда, я ягоды добовляю, и всякое другое еще.
Маша, мы с медом берем с собой на ланч, так удобнее чем мед отдельно паковать, а несладкий мы берем большую банку, годовасик хорошо ест и еще добавляем в овощное пюре ей вместо сметаны.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Osen' wrote:
М@ш@ wrote:Осень, они по одной цене продают 5.3 унции с добавками, и 7 унций белый. Ну и упаковки побольше тоже удобны, взял сколько надо, добавил своего меда, ну или не меда, я ягоды добовляю, и всякое другое еще.
Маша, мы с медом берем с собой на ланч, так удобнее чем мед отдельно паковать, а несладкий мы берем большую банку, годовасик хорошо ест и еще добавляем в овощное пюре ей вместо сметаны.
Осень, попробуйте для годовалого из Трейдера греческий, их фирмы, он жирнее (8-10%, не помню точно), и хороший по мнению нескольких людей, с кем я эту тему обсуждала :) Синие упаковки по фунту за 1.99.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Larissa wrote: Люди жалуются на червиков в рыбе из всех магазинов, включая WF.
Позвольте вам не поверить. :-) Для красного словца ведь написали?
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Annetta wrote:
Tanya2 wrote:
Penelope wrote:
У нас в Хоул Фудсе масло это, вернее лурпак, стоит 5.99 за пачку. Меня это всегда удивляет, потому как оно есть почти в каждом окрестном супермаркете от 2.99 до 3.99
Зато исладское масло у них по 2.99 :umnik1: Для меня лично вкуснее масла нет.
У вас все получится!
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Здесь в Trader Joe 's было седодня ирланское масло, ne organic за $5.99. Я поkупаю обычно organic European style v WF , если закончилось, нет рядом органика, покупаю Danish Creamers , вкусное очень.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Lida wrote:
Annetta wrote:
Tanya2 wrote:
Penelope wrote: Речь не об одном производителе, а о абсолютно одинаковых товарах, один в один, но цена в ШФ может отличаться вдвое. Тоже ирландское сливочное масто.
Зато исладское масло у них по 2.99 :umnik1: Для меня лично вкуснее масла нет.
Да, это дешевле, у нас по 3 с копейкой вроде (smjor которое?). Мне не нравится, беру периодически в порыве экономии.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)

Return to “Кулинария”