Пару лет назад у нас в китайском были шикарные персики по 99 центов, в Спраутсе они же (тот же самый вкус, аромат на весь магазин, и тот же лейбл с тем же самым номером) были по такой же цене а 1-2 недели даже по 49 центов. А в ХФ они же в тоже самое время были по 2.49.Penelope wrote:Речь не об одном производителе, а о абсолютно одинаковых товарах, один в один, но цена в WF может отличаться вдвое.Dominique77 wrote:Во-первых продукты одного и того же производителя могут быть разными по качеству. Во-вторых где-то есть правила или законы о марже?Larissa wrote:Продают продукцию тех же производителей в два раза дороже.Dominique77 wrote:Larissa wrote:WF сделал себе репутацию "здорового" магазина (на ровном месте). И туда ходят не только богатые люди. Вот моя подруга, у которой тяжело с финансами, ходит туда и говорит, что она таким образом на врачах этономит. Мне досадно за нее, а переубедить я не могу. Они чистой воды спекулянты. Наживаются на доверчивых людях.
Уже не первый раз читаю и не понимаю. Что значит спекулянты?
Они в чем-то кого-то обманывают? Обманывают в сертификациях, составляющих своих продуктов?
Они не обманывают. Они честно объегоривают.
А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
Серьезно? А гугл-мап показал, как будто уже работает (на сайт магазина я не заходила). Подождем. Но рыбу/мясо я бы там все равно не покупала. Брезгую покупать в азиатских что-либо, кроме овощей-фруктов и этнических пряностей/круп/бобовых.ну вот wrote:Нам не нравится там рыба. Мороженная селедка оказалась второй свежести 3 раза из 4х. Это про тот что в Carollton. Суши грейд была ничего, но салмон из крёгера не хуже и дешевле. Стремно там покупать. И колбасу-творог-селедку готовую они перестали продавать.Mirandolina wrote:За последнее время (месяц-два) Вы уже третий человек, от кого я слышу очень лестные отзывы об этом супере. До Вас еще АццкоМото его хвалил и мой коллега недавно, но к сожалению, он от меня далеко. Но сейчас посерчила и выяснилось, что недавно открылся еще один в пяти минутах езды. Теперь обязательно проверю.Larissa wrote:Может это у нас местная примочка, но на всех ценниках с рыбой указано откуда она привезена и дикая или выращенная. У нас корейский H-Mart торгует рыбой. Дикая из Норвегии лежит бок к боку с выращенной в Тайвани. Можно прочитать и выбрать. Если рыба была хоть раз заморожена, продавцы обязаны указать previously frozen. Свежая рыба доставляется туда ежедневно. Ее обкладывают льдом для транспортировке, так же, как это делают на рыболовный трейлерах.Экономная wrote:Кто-нибудь знает, откуда азиатские магазины завозят товар? Если из Китай и прочей Азии, то доверия продукция не вызывает.
так что остается рис и хурма. А в плано магаз "коминг сун"
Я думаю H-Martу не западло эту рыбу замораживать пока не продастся. И история про азиатских рыбаков покупающих в WF выглядит правдиво и разумно.
-
- Уже с Приветом
Рыбу я там не стал бы брать. Мы туда ездим с целевыми набегами - кимчи, рисовая лапша, сакэ, европейского шоколада у них тоже выбор хороший. И bakery на входе зачетная.ну вот wrote:Нам не нравится там рыба. Мороженная селедка оказалась второй свежести 3 раза из 4х. Это про тот что в Carollton. Суши грейд была ничего, но салмон из крёгера не хуже и дешевле. Стремно там покупать. И колбасу-творог-селедку готовую они перестали продавать.
так что остается рис и хурма. А в плано магаз "коминг сун"
Я думаю H-Martу не западло эту рыбу замораживать пока не продастся. И история про азиатских рыбаков покупающих в WF выглядит правдиво и разумно.
А вообще, в DFW нет ничего лучше чем Central Market.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Когда я погуглила по «H-Mart», мне гугл выдал карту:Trespassers W wrote:Я тоже похвалю, мы туда регулярно (но нечасто) ездим. Кстати говоря, там одно время было полно русскомагазинных продуктов (творог, колбасы), но в последнее время пропали. У того, что v Carrollton-e на входе есть пекарня с классными булками/ватрушками. А где еще открылся? На их сайте написано Plano: coming soon.Mirandolina wrote:За последнее время (месяц-два) Вы уже третий человек, от кого я слышу очень лестные отзывы об этом супере. До Вас еще АццкоМото его хвалил и мой коллега недавно, но к сожалению, он от меня далеко. Но сейчас посерчила и выяснилось, что недавно открылся еще один в пяти минутах езды. Теперь обязательно проверю.
https://maps.google.com/maps?oe=&ie=UTF ... =0CJMBEMgT
Hmart
3320 K Avenue
Plano, Texas 75074
(972) 881-0300
-
- Новичок
насчет bakery - спасибо, проверим. Наш выбор - Sprouts и Kroeger.
A в Central Marketе вы что берете?
кроме почек, языка, бизоньего мяса, развесных специй и бесплатного шарика на входе мы ничего и не покупаем там... ну колбасу иногда.
Мука ржаная там дороже чем в WF.
кроме почек, языка, бизоньего мяса, развесных специй и бесплатного шарика на входе мы ничего и не покупаем там... ну колбасу иногда.
-
- Уже с Приветом
Кимчи там настоящее? Я лет много назад покупала кимчи в УолМарте. Не Алайский базар , нет.Trespassers W wrote:Мы туда ездим с целевыми набегами - кимчи, рисовая лапша, сакэ, европейского шоколада у них тоже выбор хороший. И bakery на входе зачетная.
А морковка там бывает?
-
- Уже с Приветом
Мы и в Sprouts и в Kroger ходим. И в Костку тоже.ну вот wrote:насчет bakery - спасибо, проверим. Наш выбор - Sprouts и Kroeger.
В CM кроме перечисленного Вами - сыры, вина, паштет гусиный, кофе развесной не дороже чем в других магазинах, а выбор колоссальный. Mejer lemons - больше нигде не видел. Мясо дороговато, беру rib eye на распродаже иногда. Хлеб иногда, если в Костко лень ехать.
Last edited by Trespassers W on 06 Jan 2014 22:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кимчи хорошее. Про морковку не скажу, нам без надобности, у меня жена сама прекрасно делает. И Кукси тоже!Mirandolina wrote:Кимчи там настоящее? Я лет много назад покупала кимчи в УолМарте. Не Алайский базар , нет.Trespassers W wrote:Мы туда ездим с целевыми набегами - кимчи, рисовая лапша, сакэ, европейского шоколада у них тоже выбор хороший. И bakery на входе зачетная.
А морковка там бывает?
Last edited by Trespassers W on 06 Jan 2014 22:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А что за бесплатные шарики на входе? А то нам тоже надо.ну вот wrote:насчет bakery - спасибо, проверим. Наш выбор - Sprouts и Kroeger.
Бизонье мясо/фарш сейчас практически везде есть: Спраутс, ТомТам и т.д.
-
- Уже с Приветом
Надувные. Ребенок берет себе.Mirandolina wrote:А что за бесплатные шарики на входе? А то нам тоже надо.
-
- Уже с Приветом
Mejer lemons я вижу практически везде: в ХФ, в Спраутс (часто, но на этой неделе не видела, были беби-лемонс), Маркет Стрит (покупала неделю назад) и пр.Trespassers W wrote:Мы и в Sprouts и в Kroger ходим. И в Костку тоже.ну вот wrote:насчет bakery - спасибо, проверим. Наш выбор - Sprouts и Kroeger.
В CM кроме перечисленного Вами - сыры, вина, паштет гусиный, кофе развесной не дороже чем в других магазинах, а выбор колоссальный. Mejer lemons - больше нигде не видел. Мясо дороговато, беру rib eye на распродаже иногда. Хлеб иногда, если в Костко лень ехать.
А Вы почему их покупаете? Тоже ностальгия по лимонам из кибрайского лимонария? Что интересно, там у нас такие лимоны, как здесь, считалось круче. А здесь, наоборот, толстокорые лимоны надоели, и хочется таких, как в Ташкенте, которые здесь дороже.
А хлеб, да, мы берем только там или чаще в ХФ (он ближе и их больше – можно по пути остановиться).
-
- Уже с Приветом
Именно поэтому. Ненавижу толстокорые, а мейеровские - те самые, из детства.Mirandolina wrote:А Вы почему их покупаете? Тоже ностальгия по лимонам из кибрайского лимонария? Что интересно, там у нас такие лимоны, как здесь, считалось круче. А здесь, наоборот, толстокорые лимоны надоели, и хочется таких, как в Ташкенте, которые здесь дороже.
У меня ЦМ, тот что на Coit, ровно на полпути от работы к дому - удобно. Был бы ХФ - ездил бы в него чаще наверное.Mirandolina wrote:А хлеб, да, мы берем только там или чаще в ХФ (он ближе и их больше – можно по пути остановиться).
-
- Уже с Приветом
Так я ж так и поняла, потому и заинтересовалась, на каком из входов их дитЯм раздают.Trespassers W wrote:Надувные. Ребенок берет себе.Mirandolina wrote:А что за бесплатные шарики на входе? А то нам тоже надо.
-
- Уже с Приветом
у нас в одном из WFФ дают шарики, а в TJЙ- развлекают детей обйезьянками спускаюшимися к бананам, и игрои- "найди кошку".
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Справа, там где кастомер сервис.Mirandolina wrote:Так я ж так и поняла, потому и заинтересовалась, на каком из входов их дитЯм раздают.Trespassers W wrote:Надувные. Ребенок берет себе.Mirandolina wrote:А что за бесплатные шарики на входе? А то нам тоже надо.
-
- Уже с Приветом
А шарики вы сами, без ребенка (раз с работы едете) берете?Trespassers W wrote:У меня ЦМ, тот что на Coit, ровно на полпути от работы к дому - удобно. Был бы ХФ - ездил бы в него чаще наверное.
PS Хочу ребенку шарик, но не хочу ее в магазин за ним тащить.
-
- Уже с Приветом
Так вон оно чо! Оказывается, так во многих магазинах бывает. Просто нас это не касалось (наше дите в продуктовых магазинах не бывает), вот мы и не знали.JN wrote:у нас в одном из WFФ дают шарики, а в TJЙ- развлекают детей обйезьянками спускаюшимися к бананам, и игрои- "найди кошку".
-
- Уже с Приветом
Спасибо, обращу внимание в другой раз.Trespassers W wrote:Справа, там где кастомер сервис.Mirandolina wrote:Так я ж так и поняла, потому и заинтересовалась, на каком из входов их дитЯм раздают.Trespassers W wrote:Надувные. Ребенок берет себе.Mirandolina wrote:А что за бесплатные шарики на входе? А то нам тоже надо.
-
- Уже с Приветом
МОе бывает, потому что мы из школы вместе едем. И она четко знает какой магазин "хороший"Mirandolina wrote:Так вон оно чо! Оказывается, так во многих магазинах бывает. Просто нас это не касалось (наше дите в продуктовых магазинах не бывает), вот мы и не знали.JN wrote:у нас в одном из WFФ дают шарики, а в TJЙ- развлекают детей обйезьянками спускаюшимися к бананам, и игрои- "найди кошку".
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Новичок
я всегда без ребенка беру, главное не забыть Какой-то соотечественник подсказал.Mirandolina wrote:А шарики вы сами, без ребенка (раз с работы едете) берете?Trespassers W wrote:У меня ЦМ, тот что на Coit, ровно на полпути от работы к дому - удобно. Был бы ХФ - ездил бы в него чаще наверное.
PS Хочу ребенку шарик, но не хочу ее в магазин за ним тащить.
А саке и вино, если надо, мы покупаем в Total wine. Открылся новый на 121 и Престон, юго-восточный угол около World market.
Мясо бизонье в Спраутсе не видел; в Central market оно не бесплатное, но для визитов родственников неплохой вариант. Или special occasion.Фарш подешевле.
-
- Уже с Приветом
Раз можно и самому, я теперь уж точно не забуду и возьму.
Кстати, ТоталВайн еще один открылся на КоллинКрик Молле, соседняя дверь с Маршалз (вдоль 75й). В Спекс (новый, рядом с Коско) даже не стоит ходить – мало интересного.
Юго-восточный угол: восток – это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг – до 121 или сразу после? В World market ни разу не была.
Мне кажется, бизонье мясо я краем глаза видела в TomThumb. В другой раз обращу на него внимание и отпишусь здесь.
Кстати, ТоталВайн еще один открылся на КоллинКрик Молле, соседняя дверь с Маршалз (вдоль 75й). В Спекс (новый, рядом с Коско) даже не стоит ходить – мало интересного.
Юго-восточный угол: восток – это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг – до 121 или сразу после? В World market ни разу не была.
Мне кажется, бизонье мясо я краем глаза видела в TomThumb. В другой раз обращу на него внимание и отпишусь здесь.
-
- Новичок
Да
Юго-восточный угол - это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг - до 121, сразу направо на или перед перекрестком Престон-121.
Юго-восточный угол - это правая сторона Престона, если ехать снизу; а юг - до 121, сразу направо на или перед перекрестком Престон-121.
-
- Уже с Приветом
Отличающиеся в РАЗЫ цены есть в любом супере. Ну не дает какой-то бренд больших объемов продаж, закупки низкие, цены высокие. Вот почему в Вегманс ирландкое масло как стоило 3.99, так и стоит?Tanya2 wrote:Ну да, есть и такие товары. Но у меня корзинка покупаемых товаров снизилась до минимума - там нет ничего кроме сбственно продуктов из которых готовить (овощ, мясо ( говядина/свинина/куры, но они чаще с фермы), рыба, немного молочки , немнго сыров покупаем в Трейдере, но он ровно напротив, так что заехать туда не представляет труда). А в Хол фудсе это вне конкуренции.Penelope wrote:Может я неудачно пример для сравнения привела, но есть товары, которые таки в разы отличаются по цене, абсолютно одинаковые. И речь не о том, что покупайте тем, где дешевле, понятно, что там и купим, а это к тому, что было выше сказано про спекуляцию.Tanya2 wrote:Которое у нес есть только в ТДж и хол фудсе. Во втором дешевле на 20 центов ( но то что бы разница большая, но есть чисто формально).Penelope wrote:
Речь не об одном производителе, а о абсолютно одинаковых товарах, один в один, но цена в ШФ может отличаться вдвое. Тоже ирландское сливочное масто.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, а то бы я выше проехала. Потому как Гугловая (или с Тотал-Вайн сайта?) карта мне в свое время почему то показала выше 121 и по левой стороне Престона, там где Диллардас, Мейсис и прочие.ну вот wrote:Да
Last edited by Mirandolina on 06 Jan 2014 23:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+ 1 Такое же отношение к ТД. Не понимаю что там покупать. Одни полуфабрикаты.Mirandolina wrote:У меня аналогично. В ТрДж для меня нет ничего кроме айриш масла (оно там намного дешевле, чем в ХФ или Спраутс, хотя иногда в этих двух оно бывает на сейле и тогда дешевле чем в ТрДж). Еще, по наводке Привета, я там иногда покупаю пирожки с грибами, фаршированные грибы, и тортики (малиновый с маскарпоне, макаруны и пр.). Пробовала их фрукты-овощи – абсолютно никакие, безвкусные. То же самое их йогурты, ниже среднего (по мне, самые йогуртовые йогурты это Fage и Noosa). Потому я тоже за серьезной едой хожу в Спраутс, ХФ и в Маркет Стрит (Daniel's Market у нас нет, думаю, они похожи), ну и в Коско иногда.DDT wrote:Меня всегда удивляло, когда пришла на етот форум, как здешние любят TJ. Я там один раз купила шоколод , а другий organic bellpepper soup. Маленький магазине, маленький выбор, если вынежненна то пойду, ести нет, не пойду. Чем ТJ там нравится приветовцам ? Может следует пойти и взглянуть другими глазами ? Ето молоко в жизни не видела. Я люблю Sпраутс , Daniel's Market, WF.
У вас все получится!