На модеме около лампочки написано internet, не Ethernet . Не знаю, как они различаются
![Sad :-(](./images/smilies/sad.gif)
Ладно, поищу другой кабель. Но придется звать умельцев от провайдера домой.
Спасибо за советы! На сегодня закругляюсь, пора на работу...
а может вы посмотрите как он называется на табличке сзади (или спереди) и скажете нам?Frecken Bock wrote:На модеме около лампочки написано internet, не Ethernet . Не знаю, как они различаются
ищите. и умельцев вполне возможно придется звать. не факт что без этого согласятся менять. У меня так три итерации было пока не сменили на другую модель.Ладно, поищу другой кабель. Но придется звать умельцев от провайдера домой.
Лампочка DSL горит стабильно.Frecken Bock wrote: Но лампочка тухнет только одна из трех, именно Ethernet connection. Остальные две зелененькие и не гаснут никогда
Frecken Bock wrote:Ну почему запутала. Я в самом начале написала:Лампочка DSL горит стабильно.Frecken Bock wrote: Но лампочка тухнет только одна из трех, именно Ethernet connection. Остальные две зелененькие и не гаснут никогда
Но вот прямо 5 мин назад писала это сообщение, и увидела, как лампочка internet горела, а две другие погасли. Первый раз такое увидела. С минуту прочихивался модем, и пока опять в работе.
И кстати, обнаружила, что модем сильно греется. Раньше я его не трогала, так и не знаю, это что-то новое или так оно и было. Но сдается мне, что не должен модем греться.
Покупать другой модем только после того как техник проверит и скажет что за домом всё в порядке с DSL сигналом.пока wrote:Сделайте модему ресет. Не поможет, покупайте другой модем.