Lida wrote:Девушки, я конечно опять же про свой опыт ... Но мой из духовки стал есть только после того как ел эти же овощи отварными. :паин1: В духовке овощи выходят "подвяленными" снаружи и мягкими внутри. Специфическая консистенция для "начинающего овощееда".

Ага, все дети разные. Надо начинать всегда с того что подходит к конкретному ребёнку, а потом подводить под общий семейный знаменатель. Поетому и надо фильтровать все рецепты и делать как своим больше подходит. Мои например любили вкус сыра или чеснока. Когда-то давно у нас было что какие-то овощи просто ели, какие то делала поd сырным соусом или всгеда с чесноком. Потом привыкли и постепенно перешли на упрощенные варианты - большинsтвo листовых на сковороде с оливе оил, большиство остальных или роастед в духовке или на лекрузентной гриле-сковороде. Специй минимально, как правило оливе оил + соль и если подходит, то перец, чеснок, и т.д. и т.п.