Прямые рейсы в Москву

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: Прямые рейсы в Москву

Post by Aleksey Kudinov »

Yvsobol wrote:Итак Аерофлот полетел опять в Торонто, Хьюстон, НЙ (тут ваще ен знаю, видимо теперь три рейса в день будут делать)...
Забавно, что, например, хьстонский рейс они взяли от Трансаэро, который был codeshare w/Singapore Airlines. При этом ТА и SA оба были в Star Alliance. Аэрофлот входит в OneWorld. Разве code sharing между авиакомпаниями - членами разных альянсов бывают?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
Yvsobol wrote:Итак Аерофлот полетел опять в Торонто, Хьюстон, НЙ (тут ваще ен знаю, видимо теперь три рейса в день будут делать)...
Забавно, что, например, хьстонский рейс они взяли от Трансаэро, который был codeshare w/Singapore Airlines. При этом ТА и SA оба были в Star Alliance. Аэрофлот входит в OneWorld. Разве code sharing между авиакомпаниями - членами разных альянсов бывают?
Аерофлот не в Оневорд, а в Скай Тим и да, шер коды с разными альянсами бывают и очень часто.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Aleksey Kudinov wrote:
Трансаэро при этом стоил сотни на 3 дороже :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну на NY никто не может бить Аэрофлот ни по цене, ни по количеству рейсов. Это просто как пример.

По поводу Хьюстона, то это будет Россия, которая хоть и считается типа дочкой Аэрофлота, но де юро отдельная компания. Кстати в шер коде с Аэрофлотом.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Если и из Хьюстона у Аэрофлота дешевле выйдет, то, думаю, возражать никто не будет. Только в NY они сами летают, в отличие от. Если свой рейс появится, то в SVO скорее всего, лично мне не очень подходит. Посмотрим.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Конечно в Шарик. Без вариантов.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Прямые рейсы в Москву

Helmsman wrote:Если и из Хьюстона у Аэрофлота дешевле выйдет, то, думаю, возражать никто не будет. Только в NY они сами летают, в отличие от. Если свой рейс появится, то в SVO скорее всего, лично мне не очень подходит. Посмотрим.
Дешевле только если сами летать начнут, что очень вряд ли - сингапур очень часто летает полузагруженным. По цене singaporeair.com всегда, когда я смотрел был самым дешёвым, поэтому смысла где бы то ни было ещё покупать не было.

Sent from my SGP771 using Tapatalk
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Летом полный, весной/осенью - где-то на треть пустой. Зимой пока не летал.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я не понимаю а причем тут вобще етот рейс?
Оба рейса друг другу особо не мешали как я понимаю и не будут и дальше мешать. Будь там ТА или Россия.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Я не понимаю а причем тут вобще етот рейс?
Оба рейса друг другу особо не мешали как я понимаю и не будут и дальше мешать. Будь там ТА или Россия.
"Оба рейса" не было, был один - сингапурский. Если дальше так и будет - ок, ничего не поменялось. Если аэрофлот будет вводить новый рейс до хьюстона - это уже интересней, будем смотреть на цену и всё остальное.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
"Оба рейса" не было, был один - сингапурский. Если дальше так и будет - ок, ничего не поменялось. Если аэрофлот будет вводить новый рейс до хьюстона - это уже интересней, будем смотреть на цену и всё остальное.
Тогда мне интересно почему вобще выскочил етот рейс от Трансайро? Или они в кодшере летали с Сингапуром, а ето был один рейс с посадкой в МОскве? Я просто не понял, поясните.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Тогда мне интересно почему вобще выскочил етот рейс от Трансайро? Или они в кодшере летали с Сингапуром, а ето был один рейс с посадкой в МОскве? Я просто не понял, поясните.
Они шарили код с Singapore Airlines, по-крайнем мере на ноге Москва-Хьюстон, не знаю про Сингапур-Москва. Просто мне интересно, что будет значить передача этого рейса Аэрофлоту - будут ли они шарить с Сингапуром - и тогда это из двух разных альянсов, что нечасто встречается, и вряд ли Аэрофлот сможет предложить лучшие цены чем SA, либо они будут вводить новый рейс, что вряд ли, так как загрузка Хьюстон-Москва не ахти.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
Yvsobol wrote:
Aleksey Kudinov wrote:
Они шарили код с Singapore Airlines, по-крайнем мере на ноге Москва-Хьюстон, не знаю про Сингапур-Москва. Просто мне интересно, что будет значить передача этого рейса Аэрофлоту - будут ли они шарить с Сингапуром - и тогда это из двух разных альянсов, что нечасто встречается, и вряд ли Аэрофлот сможет предложить лучшие цены чем SA, либо они будут вводить новый рейс, что вряд ли, так как загрузка Хьюстон-Москва не ахти.
аа, понял. Просто не разобрался сразу, думал шо у ТА был отдельный рейс в Москву из Хьюстона.

Думаю, шо ничего не изменится. Просто в кодшеринге будет ак Россия, а не ТА и Сингапур будет летать как летал в Москву. единственный вопрос - куда? В Домик или Шарик.
Пока етой инфы нет. Думаю, шо со временем перейдут в Шарик, но здесь проблема - согласятся ли на ето Сингапурцы.
Будут считать.
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Проверила на сайте Дельты, пока прямых рейсов в марте-апреле нет. :-(
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На хер Дельта когда Аэрофлот есть.
Предупреждение: не выражайтесь

4.1. На форуме недопустимы нецензурные, грубые слова и выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение. Ссылка на ресурсы с такими выражениями считается как использование этих выражений автором сообщения. Исключениями являются, например, известные художественные произведения, исторические документы или протоколы переговоров, если ссылка на них или цитата приведены к месту в контексте темы, а не для того, чтобы замаскировать использование грубых слов или выражений.

Return to “Возвращение”