Какие мы разные или еще раз о НТВ

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
[i:d79b78579f]Сударыня. Снимаю шляпу.
У меня бы никогда не хватило терпения спорить и приводить отличные аргументы как Вы.[/i:d79b78579f]<HR></BLOCKQUOTE>

Это вам спасибо. За теплые слова. [img:d79b78579f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d79b78579f] А то тут меня уже и в цинизме обвинили, и в неначитанности, в общем травля. [img:d79b78579f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d79b78579f]

Но, боюсь, что тоже скоро прекращу полемику, некогда будет. Я сейчас бумажки финансовые заполняю. Ботом лайны всякие просчитываю, без отвлечений можно было бы свихнуться. [img:d79b78579f]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d79b78579f] А убедить мне, по-моему, мало кого удастся - люди любят обманываться.
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Buratinka:
[i:cc79372011]Пришлось бы всё равно, а вот те безумцы (а как ещё назвать людей, прущих голой пяткой под каток) продолжили бы карьеру в дурдоме [img:cc79372011]images/smiles/icon_sad.gif[/img:cc79372011].

[ 06-04-2001: Message edited by: Buratinka ][/i:cc79372011]<HR></BLOCKQUOTE>

О, какие знакомые слова! Ваши единомышленники вот так же говорили и про тех, кто в августе 68-го вышел на площадь, да и про тех, кто в декабре 25-го вышел на площадь, и про многих, многих других честных людей. Да, в этом, конечно, есть большая доля истины. Честный человек на нашей родине продолжает карьеру в дурдоме. Безумцы! Как еще назвать таких людей!
RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

'Originally posted by RitaR:
Buratinka!!!!Очень интересная мысль!
Хочется продолжить: вот если бы во времена Сахарова нашлись таки горлопаны (на Центральном ТВ?С ума, мать,сошла ), возможно ему не пришлось бы быть сосланым в Горький, нет?

--------------------------------------------------------------------------------

Пришлось бы всё равно, а вот те безумцы (а как ещё назвать людей, прущих голой пяткой под каток) продолжили бы карьеру в дурдоме. "

"Безумству храбрых поем мы песню"!Не могу не согласиться с Буревестником Революции [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:34d57bbe8e]
Только, уважаемый Буратинка, не очень я понимаю, Вы "за красных, или за белых"? [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:34d57bbe8e]
Всмысле, Вы хотите сказать ЧТО??? Что правильно делают, что в дурдом? Неча на "хозяина" бочку катить и под каток соваться?Всмысле:"Не стой под стрелой!" [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:34d57bbe8e]
Или, мол, катили, катим и катить будем, и ничего нам ЗА ЭТО не будет? Всмысле, вона, Киселев, все еще ПОКА на экране, не в дурдоме, где ему место? [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:34d57bbe8e]Я вааааще запуталась.
С одной стороны уважаемая мною IGN утверждает, что ДА! обыски замордовали, судьи- сволочи продажные, депутаты безмозглые (извините, это я так перевела [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:34d57bbe8e])правительство....гм, слов нет [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:34d57bbe8e].С другой стороны - нафиг вообще об этом с экрана кричать, когда и так понятно и все об этом знают и ничего не меняется? [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:34d57bbe8e]Вы ,вот, тоже понимаете,что "есть такая партия!", могут в дурку упаковать и сослать могут. Есть, понимаешь, еще порох....А вот кричать об этом не надо, да еще по ТВ!?
С одной стороны IGN соглашается, мол, беспредел существует и не только на НТВ. С другой- да, редакция, которую НТВ показывает, конечно проблема, но с НТВ не сравнить...Почему? Какая разница? И почему НТВ показывает?Или не должны показывать?С одной стороны, по мнения IGN, если пожар в твоем доме, совершенно нормально об СВОЕМ и думать. С другой-да, нормально!Для всех...но не для сотрудников НТВ.
Нет, действительно, я уже совсем с Вами, ребята, запуталась [img:34d57bbe8e]images/smiles/icon_sad.gif[/img:34d57bbe8e]

[ 06-04-2001: Message edited by: RitaR ]
Zaphod
Уже с Приветом

Post by Zaphod »

Вообще - смотрите-ка, где в этот раз раздел прошел...

Грустно, грустно жить на этом свете, господа.
ACL
Уже с Приветом

Post by ACL »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by ilthw:
[i:6b87c56eda]Вчера звонил друзьям в Москву. Все над НТВ просто смеются. У всех однозначное мнение - борются за свои бабки, персональные зарплаты. Ни о какой свободе слова речи давно уже не идет.

[/i:6b87c56eda]<HR></BLOCKQUOTE>
Так давно известно, что в России самый большой праздник - когда у богатого соседа дом сгорел.
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by RitaR:
[i:b4d9af562c]Хочется продолжить: вот если бы во времена Сахарова нашлись таки горлопаны возможно ему не пришлось бы быть сосланым в Горький, нет?[/i:b4d9af562c]<HR></BLOCKQUOTE>

Если бы нашлись, то это были бы не Гусинский и не Киселев, они тогда помалкивали.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by RitaR:
[i:b4d9af562c]я много о чем спрашивала: что случилось с судьей из Саратова? Какие конкретно ошибки допустили ребята из НТВ, в юридическом смысле, "обком звонит в колокол" [img:b4d9af562c]images/smiles/icon_wink.gif[/img:b4d9af562c], всмысле-почто протестуют против возвращения голоса?[/i:b4d9af562c]<HR></BLOCKQUOTE>

Судью я, извините, не буду обсуждать, мне это не совсем этично делать. К тому же я уже говорила, что не видя документов, а довольствуясь только словами НТВ (других источников у меня нет), которые кстати настолько противоречивы, что я не могу до конца воссоздать картину того, что случилось в Саратове. Кстати, не обязательно судье давать взятки (меня там не было, как я вам скажу, давали ему или нет?), у нас в законодательстве столько дыр и неясностей, что на них играя, можно совершенно разные решения получать. И все довольно законные. Да и знаете отмена решения суда, не всегда означает автоматическую отмену решения собраний акционеров или советов директоров. Так что решения иногда получают, чтобы выиграть время и провести нужные решения, а потом уже поздно.
И потом, что такое "отмена решения"? Пришли вы сегодня с просьбой наложить арест на имущества вашего должника, но чего-то вам из документов не хватило, вам отказали, завтра вы донесли - вашу просьбу удовлетворили. Оба решения законны. Так что не видя документов, сказать, является ли что-то незаконным, невозможно, но и противоположного утверждать нельзя (я кстати, и не утвердала) - на этом и строится политика НТВ. А люди верят.
Bold
Уже с Приветом

Post by Bold »

.

[ 16-04-2001: Message edited by: Bold ]
IGN
Уже с Приветом

Post by IGN »

2 Bold:
<<<Может позволите быть им такими какие они есть? [img:fe8e0db3da]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fe8e0db3da]
Если не нравятся просто переключите программу.

Некуда мне переключаться. [img:fe8e0db3da]images/smiles/icon_sad.gif[/img:fe8e0db3da]

<<<А Газпром, коль он еще ковсему хорошо может делать передачи которые нравятся 38% населения пусть делает свою классную передачу.
А если закрыть, то где гарантия, что вы не начнете засыпать на этих передачах как мой отец [img:fe8e0db3da]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fe8e0db3da] Гораздо легче закрыть , сломать, убрать...гораздо сложнее создать, вырастить, воспитать...

Так я вот и думаю, что никто ломать, закрывать не будет.

А вообще наши с вами позиции очень сблизились. Шаг с согласию. [img:fe8e0db3da]images/smiles/icon_smile.gif[/img:fe8e0db3da]
Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Zaphod:
[i:b7b7e3ddad]Ага. Антироссийские выступления:
1. Воззвания к мировому сообществу. Мило. Взывать к мировому сообществу - вредно для России.[/i:b7b7e3ddad]<HR></BLOCKQUOTE>

Поливать грязью Россию в воззваниях к мировому сообществу - вредно для России. Уж и не знаю как покороче сформулировать, чтобы Ваш мощнейший интеллект смог таки охватить всю фразу, а не только её часть.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:b7b7e3ddad]
2. Призывы к введению санкций. Ну да, это да. Этим же и ваш любимец Сахаров грешил. А смысл? Смысл большой, только не всегда понятен он горячим парням. [/i:b7b7e3ddad]<HR></BLOCKQUOTE>

[img:b7b7e3ddad]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img:b7b7e3ddad]Ну и какой же такой смысл понятен холодным парням?

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>[i:b7b7e3ddad]
3. Армия в России, как я понимаю - одна из основных проблем России. Груз на шее одурманенного народа. Если человек любит Россию - он должен ненавидеть армию. Может, конечно, кому-то нравится эта самооккупация России - но хотелось бы какого-то будущего. [/i:b7b7e3ddad]<HR></BLOCKQUOTE>
Армия - основная проблема России? С чего бы это? А я то думал, что коррупция - а оказывается, это армия виновата во всём. Да что с меня дурака взять - вот пришёл Zaphod и указал верный путь.

4. А за что борются чеченские сепаратисты? Разве не за независимость от России? [/i:b7b7e3ddad]<HR></BLOCKQUOTE>

Да нет - всё больше за независимость от Российского закона. Вы не знаете, каково было там местным жителям небандитам ещё ДО всех войн? Все эти песни про независимось (и не только в Чечне - у всех бывших республик СССР) - прикрытие для наделённых недюжинными способностями к аналитическому мышлению господ, а в основе всего желание прибрать власть (хоть над горным аулом) и пользоваться ей бесконтрольно.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote[quote:b7b7e3ddad][i:b7b7e3ddad]Теперь, внимание, вопрос: каким боком разъяснение политических целей чеченских партизан, боевиков, бандитов, сепаратистов, моджахедов является [b:b7b7e3ddad]антироссийским[/b:b7b7e3ddad]? Ведь пока они - часть России, они тоже имеют право слова. [/i:b7b7e3ddad][/quote:b7b7e3ddad]

Внимание, вопрос к столпам разума - где ещё в мире (кроме НТВ в России) кто-либо пытается выяснить [b:b7b7e3ddad]политические[/b:b7b7e3ddad] цели бандитов? Сомневаюсь, что найдёте хоть один пример. Чтой-то никто не выставляет ИРА несгибаемыми героями. Да и тех же фанатиков-исламистов тоже. Я понимаю, неопатриотизм обязывает верить всему плохому о России и не верить всему хорошему - но уж извините, здесь есть и дураки вроде меня с другим восприятием.

5. Эксклюзивные права на показ футбола как антироссийская деятельность...
Может быть, зря я так много беседую с лицами выдающихся умственных способностей? Тогда извините.[/i:b7b7e3ddad]<HR></BLOCKQUOTE>

Ну что ж, я постараюсь писать предложения покороче - а то Вы, похоже, больше 7 слов подряд воспринять не в состоянии.

[ 06-04-2001: Message edited by: Buratinka ]

Buratinka
Уже с Приветом

Post by Buratinka »

[i:6aa94a6094]Только, уважаемый Буратинка, не очень я понимаю, Вы "за красных, или за белых"? [img:6aa94a6094]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6aa94a6094]
Всмысле, Вы хотите сказать ЧТО???
[/i:6aa94a6094]<HR></BLOCKQUOTE>

Я ни за каких. Я за свою семью, за себя, за своих друзей - я не собираюсь бороться за мир во всём мире. Хотя за Державу обидно.

А сказать я хочу, что господа с НТВ отчаянно дерутся за право и дальше заниматься информационным рэкетом, прикрываясь лозунгами о защите свободы слова.

RitaR
Уже с Приветом

Post by RitaR »

"на этом и строится политика НТВ"
Нет, не догнала. А на чем строится политика Газпрома? Не на том же?
Киселев предьявил постановление о незаконности проведения собрания.Вы хотите сказать, что он каких-то бумажек "не донес"? И судья, ошибочно, вместо того, что-бы следовать ЗКОНУ вынес постановление? А потом, люди из Газпрома бумажки "донесли" и решение помнялось? Или закон изменился? Ну темный я человек [img:5dce4e5913]images/smiles/icon_sad.gif[/img:5dce4e5913]
А на вопрос Об "вернуть голос"? Там как было?
И еще вопрос:Как Вы думаете, если мама идет к психиатру и говорит ему, что у ее ребенка странные наклонности. Что она волнуется за его психическое здоровье, так как неоднократно заставала его в момент, когда он издевался над кошкой. Как думаете, она поливает его грязью?
И сразу, ориентируясь на Ваше чувство юморя: НЕТ, Я не пытаюсь сравнить НТВ с мамой [img:5dce4e5913]images/smiles/icon_smile.gif[/img:5dce4e5913]Так, интересуюсь. Уже не однократно пыталась здесь, на форуме, уточнить, что значит обливать Родину грязью. Ответа, к сожалению, так и не получил [img:5dce4e5913]images/smiles/icon_sad.gif[/img:5dce4e5913] Ну вот, разве что, про футбол все понятно [img:5dce4e5913]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:5dce4e5913]
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

Убрал...

[ 06-04-2001: Message edited by: Dmitry S ]
stockman
Уже с Приветом

Post by stockman »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by IGN:
[i:29ce11ecdf]2 stockman:
Ну спорить вы обещали перестать, но прочитать, надеюсь, прочитаете.
[/i:29ce11ecdf]<HR></BLOCKQUOTE>

Я прочитал, спасибо за ответ. Ваша предвзятось в этом деле не меньше тех кто сейчас защищает НТВ. Это видно даже по-вашему спору с RitaR. Именно потому что стороны, которые не владеют всей информацией, но каждая считает себя правой, не могут придти к какому либо компромису, я перестаю спорить. Просто еще раз прошу попробуйте оценить что будет и в случае если правы вы и в случае что правы ваши оппоненты.
Последствия то во втором случае катастрофические.

Всего наилучшего.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Master:
[i:b2a710c6c3]Тут, я гляжу, интересный офтопик намечается...[/i:b2a710c6c3]<HR></BLOCKQUOTE>
Дорогой [b:b2a710c6c3]Master[/b:b2a710c6c3],
IMXO сей офтопик развивать не стоит. Потому как действительно офтопик [img:b2a710c6c3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:b2a710c6c3]
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Мыша:
[i:54cc6bf847] Я не поклонница Коха, но, ИМХО, на этой встрече он был единственным адекватным человеком.[/i:54cc6bf847]<HR></BLOCKQUOTE>
У него козыпи на руках, он и может себе позволить быть адекватным. Его дело - давить на юридическую законность и логику. Дело другой стороны - давить на психику. Это нормально в данной ситуации. Кроме того Кох один - а один всегда организованнее чем группа.

Return to “О жизни”