sondo wrote:В списке их меньше, а зарплаты мне почему-то только для них показываются.
ну не только для них, кликнуть на линк - для многих приводятся.
yugi wrote:A. Fig Lee wrote:yugi wrote:Нет, ребята, вы лучше в Канаде посидите! Ведь там же значительно лучше!
Фиг с ним, пусть мне будет хуже какоето время.
Иуда!
Boriskin wrote:yugi wrote:A. Fig Lee wrote:yugi wrote:Нет, ребята, вы лучше в Канаде посидите! Ведь там же значительно лучше!
Фиг с ним, пусть мне будет хуже какоето время.
Иуда!
Помнится, был тут один персонаж года 4 назад, по фамилии Redneck. Получил гринку и начал выступать что мол надо запретить H1B, мол конкурируют тут с местными всякие понаехавшие. Дык забанили его!![]()
Только не спрашивайте меня, где здесь мораль.![]()
ЗЫ Персонаж - по совместительству мой одноклассник. Забавно жизнь иногда поворачивается.
A. Fig Lee wrote:На самом деле, не верю что Вы там на чето внимание обратили, так как едут скорее успешные, и считают что здесь добьются еще большего (у неуспешных обычно проблемы с деньгами). Онако тут правила игры другие, поетому у многих успешных там не выходит здесь.
Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка.
Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка. Люди вон даже на иммиграционных адвокатов деньги наскребают, а уж к переезду обычно и квартиру продают.
A. Fig Lee wrote:Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка. Люди вон даже на иммиграционных адвокатов деньги наскребают, а уж к переезду обычно и квартиру продают.
1. Не у всех квартиры есть.
2. Вы говорите о неуспешных, так? Неуспешные "и на адвоката наскребают", че там 15к какихто.. ?
И давно в СНГ так живут?
Seidhe wrote:Boriskin wrote:Объясняю на собственном примере.
Универ - общага - магистратура - аспирантура. Жилья нет, хапнутого бабла нет, зарплат в 2к баксов в мес - нет, денег на иммиграцию - тоже нет.
...Живу и работаю в Канаде.
Действительно, типичный пример.
Seidhe wrote:A. Fig Lee wrote:Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка. Люди вон даже на иммиграционных адвокатов деньги наскребают, а уж к переезду обычно и квартиру продают.
1. Не у всех квартиры есть.
2. Вы говорите о неуспешных, так? Неуспешные "и на адвоката наскребают", че там 15к какихто.. ?
И давно в СНГ так живут?
Показательно, что вы цепляетесь только за вторую часть моего ответа вам же.
Но и здесь опять что-то невразумительное.
15К (баксов, я полагаю?) - казалось бы, красивая крупная цифра, но откуда она взялась? Я не спорю: если иммиграционная фирма видит клиента богатого и готового платить, она и развести его постарается по максимуму. Я не знаю, может быть, вы все 15 килобаксов потратили на этих "адвокатов", и так же не знаю, что туда было включено.
Между тем, пакет документов на skilled worker (перевод и все нотариальные дела) пару лет назад, когда я еще не уехал и был в курсе расценок, стоил от 15 до 30 тысяч РУБЛЕЙ. Если делать самому - тысяч 10. Вот вам точка отсчета.
Неплохо было бы заметить также, что мы с вами разный смысл вкладываем в понятие "успех". Для вас это, очевидно, - в первую очередь много денег. Для меня это скорее - achievement. Достижение.
Boriskin wrote:Seidhe wrote:Boriskin wrote:Объясняю на собственном примере.
Универ - общага - магистратура - аспирантура. Жилья нет, хапнутого бабла нет, зарплат в 2к баксов в мес - нет, денег на иммиграцию - тоже нет.
...Живу и работаю в Канаде.
Действительно, типичный пример.
Я - шибкА Вумный, поэтому мне с семейством оплатили и переезд и имм. процесс, и именно поэтому - я совсем не типичный.