Ущемление прав иммигрантов?

A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

sondo wrote:В списке их меньше, а зарплаты мне почему-то только для них показываются.

ну не только для них, кликнуть на линк - для многих приводятся.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

все. труба. провалил интервью. самое главное. :sadcry:
Picasso
Уже с Приветом

Post by Picasso »

A. Fig Lee wrote:не-а, там мало платят.
2. Ну дык нам все р

На Бермудах надо получать не зарплату а доход.
Всему вас учить надо! 8)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

yugi wrote:
A. Fig Lee wrote:
yugi wrote:Нет, ребята, вы лучше в Канаде посидите! Ведь там же значительно лучше!

Фиг с ним, пусть мне будет хуже какоето время. :mrgreen:

Иуда!

Помнится, был тут один персонаж года 4 назад, по фамилии Redneck. Получил гринку и начал выступать что мол надо запретить H1B, мол конкурируют тут с местными всякие понаехавшие. Дык забанили его! :umnik1:

Только не спрашивайте меня, где здесь мораль. :hat:

ЗЫ Персонаж - по совместительству мой одноклассник. Забавно жизнь иногда поворачивается. :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
yugi
Уже с Приветом

Post by yugi »

Boriskin wrote:
yugi wrote:
A. Fig Lee wrote:
yugi wrote:Нет, ребята, вы лучше в Канаде посидите! Ведь там же значительно лучше!

Фиг с ним, пусть мне будет хуже какоето время. :mrgreen:

Иуда!

Помнится, был тут один персонаж года 4 назад, по фамилии Redneck. Получил гринку и начал выступать что мол надо запретить H1B, мол конкурируют тут с местными всякие понаехавшие. Дык забанили его! :umnik1:

Только не спрашивайте меня, где здесь мораль. :hat:

ЗЫ Персонаж - по совместительству мой одноклассник. Забавно жизнь иногда поворачивается. :mrgreen:

А я говорил что надо что-то запретить? Где? Когда?
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

yugi wrote: А я говорил что надо что-то запретить? Где? Когда?

Нет, но я просто умею читать ваши мысли, некоторые из... :mrgreen:
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

A. Fig Lee wrote:На самом деле, не верю что Вы там на чето внимание обратили, так как едут скорее успешные, и считают что здесь добьются еще большего (у неуспешных обычно проблемы с деньгами ;) ). Онако тут правила игры другие, поетому у многих успешных там не выходит здесь.

По всей видимости, все ваши успешные знакомые успешно хапнули там, и непонятно зачем сунулись сюда. Здесь им, конечно, не "там".
Либо там их уже приперло так, что просто выбора не было, как выезжать куда-нибудь.
Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка. Люди вон даже на иммиграционных адвокатов деньги наскребают, а уж к переезду обычно и квартиру продают.
Fishing forever.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка.

Объясняю на собственном примере.

Универ - общага - магистратура - аспирантура. Жилья нет, хапнутого бабла нет, зарплат в 2к баксов в мес - нет, денег на иммиграцию - тоже нет.
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Boriskin wrote:Объясняю на собственном примере.
Универ - общага - магистратура - аспирантура. Жилья нет, хапнутого бабла нет, зарплат в 2к баксов в мес - нет, денег на иммиграцию - тоже нет.

...Живу и работаю в Канаде.
Действительно, типичный пример.
Fishing forever.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка. Люди вон даже на иммиграционных адвокатов деньги наскребают, а уж к переезду обычно и квартиру продают.

1. Не у всех квартиры есть.
2. Вы говорите о неуспешных, так? Неуспешные "и на адвоката наскребают", че там 15к какихто.. ?

И давно в СНГ так живут?
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

A. Fig Lee wrote:
Seidhe wrote:Про проблемы с деньгами на иммиграцию вообще непонятно с какого потолка. Люди вон даже на иммиграционных адвокатов деньги наскребают, а уж к переезду обычно и квартиру продают.

2. Вы говорите о неуспешных, так? Неуспешные "и на адвоката наскребают", че там 15к какихто.. ?
И давно в СНГ так живут?

Показательно, что вы цепляетесь только за вторую часть моего ответа вам же.
Но и здесь опять что-то невразумительное.
15К (баксов, я полагаю?) - казалось бы, красивая крупная цифра, но откуда она взялась? Я не спорю: если иммиграционная фирма видит клиента богатого и готового платить, она и развести его постарается по максимуму. Я не знаю, может быть, вы все 15 килобаксов потратили на этих "адвокатов", и так же не знаю, что туда было включено.
Между тем, пакет документов на skilled worker (перевод и все нотариальные дела) пару лет назад, когда я еще не уехал и был в курсе расценок, стоил от 15 до 30 тысяч РУБЛЕЙ. Если делать самому - тысяч 10. Вот вам точка отсчета.

Неплохо было бы заметить также, что мы с вами разный смысл вкладываем в понятие "успех". Для вас это, очевидно, - в первую очередь много денег. Для меня это скорее - achievement. Достижение.
Fishing forever.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Seidhe wrote:

Я - шибкА Вумный, поэтому мне с семейством оплатили и переезд и имм. процесс, и именно поэтому - я совсем не типичный.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Seidhe wrote:
A. Fig Lee wrote:

И давно в СНГ так живут?

Показательно, что вы цепляетесь только за вторую часть моего ответа вам же.
Но и здесь опять что-то невразумительное.
15К (баксов, я полагаю?) - казалось бы, красивая крупная цифра, но откуда она взялась? Я не спорю: если иммиграционная фирма видит клиента богатого и готового платить, она и развести его постарается по максимуму. Я не знаю, может быть, вы все 15 килобаксов потратили на этих "адвокатов", и так же не знаю, что туда было включено.
Между тем, пакет документов на skilled worker (перевод и все нотариальные дела) пару лет назад, когда я еще не уехал и был в курсе расценок, стоил от 15 до 30 тысяч РУБЛЕЙ. Если делать самому - тысяч 10. Вот вам точка отсчета.

Неплохо было бы заметить также, что мы с вами разный смысл вкладываем в понятие "успех". Для вас это, очевидно, - в первую очередь много денег. Для меня это скорее - achievement. Достижение.

1. Чем показательно? :pain1:
2. А деньги - 10к плас для вьезда иметь уже не надо?
Потом, апплаится стоило вроде 900 канадских или 1100 (на человека?)

3. Когда я переезжал деньги было раздобыть трудней, чем сейчас. И зарплаты не те, так что "неудачные" как правило не ехали.
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

Boriskin wrote:
Seidhe wrote:

Я - шибкА Вумный, поэтому мне с семейством оплатили и переезд и имм. процесс, и именно поэтому - я совсем не типичный.

..Но ведь и не единственный такой на свете. Не волевым решением ПМ вам одному визу дали и деньги на переезд выделили, а по какой-то специальной программе провели, созданной для типично умных.
Fishing forever.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Когда гос-во проплачивает - эт называется беженство.
А так - я знаю еще человек 5 которым так же, как и мне, контора оплатила иммиграцию... И все.

ЗЫ ПРограмм для шибко умных - нету... :wink:

Return to “Канадский Клуб”