Что-то Вас пробило - "второсортный", "враньё"... Нервничаете. Пытаетесь злость на мешающий украинскому процветанию злокозненный Кремль - на мне выместить.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Да ладно, какая ж это агитация, помилуйте! Конечно, SK1901 боец упорный, но, на мой неискушенный взгляд, выдержки из путинских выступлений, что Вы приводили - это просто общие места, "тост за хозяина". По-другому просто невежливо будет, ежели ты приперся с дружеским визитом. Все так делают. Клинтон, помню, в Москву прилетал и ЕБНа хвалил, и говорил теплые слова про то, как Россия "страшно прет навстречу всем". Не помню, летал ли Буш на Украину. Если летал, то тоже украинского президента хвалил (референты подскажут, за что). А вот визит польского президента - напротив, чистая агитация, он, конкретно, к одному из кандидатов прикатил и на митинге в его поддержку выступал.SK1901 wrote:Вы все еще готовы это утверждать?Герасим wrote:Агитации особой и не было.
Если да, то напишите пожалуйста для данной ситуации сценарий про который вы сказали бы "Агитация была".
sergeika wrote:Да ладно, какая ж это агитация, помилуйте! Конечно, SK1901 боец упорный, но, на мой неискушенный взгляд, выдержки из путинских выступлений, что Вы приводили - это просто общие места, "тост за хозяина". По-другому просто невежливо будет, ежели ты приперся с дружеским визитом. Все так делают. Клинтон, помню, в Москву прилетал и ЕБНа хвалил, и говорил теплые слова про то, как Россия "страшно прет навстречу всем". Не помню, летал ли Буш на Украину. Если летал, то тоже украинского президента хвалил (референты подскажут, за что). А вот визит польского президента - напротив, чистая агитация, он, конкретно, к одному из кандидатов прикатил и на митинге в его поддержку выступал.SK1901 wrote:Вы все еще готовы это утверждать?Герасим wrote:Агитации особой и не было.
Если да, то напишите пожалуйста для данной ситуации сценарий про который вы сказали бы "Агитация была".