Про Путина, который долги отдал

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Да. Могу ещё своего вранья добавить - я Вам ничего искать не обещал.

Что-то Вас пробило - "второсортный", "враньё"... Нервничаете. Пытаетесь злость на мешающий украинскому процветанию злокозненный Кремль - на мне выместить.
:mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
VadLis wrote: Дак че тогда если были такими врагами газ был по 50 и Пу приезжал агитировать за Кучминого приемника ??

Агитации особой и не было.

Вы все еще готовы это утверждать?
Если да, то напишите пожалуйста для данной ситуации сценарий про который вы сказали бы "Агитация была".
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

BTW "Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service повысило рейтинг необеспеченных обязательств ОАО "Газпром" в иностранной и национальной валюте с Baa1 до A3."
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/pol ... _bod.shtml
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

SK1901 wrote:
Герасим wrote:Агитации особой и не было.
Если да, то напишите пожалуйста для данной ситуации сценарий про который вы сказали бы "Агитация была".
Да ладно, какая ж это агитация, помилуйте! Конечно, SK1901 боец упорный, но, на мой неискушенный взгляд, выдержки из путинских выступлений, что Вы приводили - это просто общие места, "тост за хозяина". По-другому просто невежливо будет, ежели ты приперся с дружеским визитом. Все так делают. Клинтон, помню, в Москву прилетал и ЕБНа хвалил, и говорил теплые слова про то, как Россия "страшно прет навстречу всем". Не помню, летал ли Буш на Украину. Если летал, то тоже украинского президента хвалил (референты подскажут, за что). А вот визит польского президента - напротив, чистая агитация, он, конкретно, к одному из кандидатов прикатил и на митинге в его поддержку выступал.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

sergeika wrote:
SK1901 wrote:
Герасим wrote:Агитации особой и не было.
Да ладно, какая ж это агитация, помилуйте! Конечно, SK1901 боец упорный, но, на мой неискушенный взгляд, выдержки из путинских выступлений, что Вы приводили - это просто общие места, "тост за хозяина". По-другому просто невежливо будет, ежели ты приперся с дружеским визитом. Все так делают. Клинтон, помню, в Москву прилетал и ЕБНа хвалил, и говорил теплые слова про то, как Россия "страшно прет навстречу всем". Не помню, летал ли Буш на Украину. Если летал, то тоже украинского президента хвалил (референты подскажут, за что). А вот визит польского президента - напротив, чистая агитация, он, конкретно, к одному из кандидатов прикатил и на митинге в его поддержку выступал.

Вы, надо полагать, думаете, что Янукович тогда был президентом? :lol:

Return to “Политика”