тема для паникёров и к ним примкнувшим

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Снежная__
Уже с Приветом

Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим

Post by Снежная__ »

Вчера была в магазине, увидела только одну семью в масках. Все остальные без масок и перчаток. Народу было немного, магазин из дорогих продуктовых.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ну альтернатива была идти без ничего. а я как бы немножко но в группе риска, так что мне достаточно пофиг как там кто посмотрит. у меня еще хомячья маска есть но с ней наверное алкоголь не купишь :-)
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

ZSM-5 wrote: 20 Mar 2020 17:41
Frecken Bock wrote: 20 Mar 2020 01:18 Удивляюсь, почему казалось бы весьма умные люди постят такую хрень в картинках! Возбуждение от вида рулонов ТБ!
Если камешек в мой огород, то я не возбуждаюсь, а "художествеными средствами" иронизирую над тупостью американцев и европейцев. Если кто-то в танке (в том числе и на этом форуме), то объясняю простым языком: власти Китая велели населению не касаться ручек и всего прочего голыми руками, а отрывать по кусочку туалетной бумаги, а после касания ручки выкидывать этот кусочек (видимо, власти поняли, что обеспечить миллиардное население одноразовыми перчатками не сможет даже могучая китайская промышленость). А американцы и европейцы услышали "А", но не услышали (или не поняли) "Б", вот и сидят теперь на горах туалетной бумаги и не понимают, что с ней делать. Тупые, да. Даже тупые в квадрате.
Стал смотреть, о чём речь.... присмотрелся к фотке, там не гречка в мешках то? Тогда, боюсь афтар прикалывался совсем не над тупыми американцами :wink:
Вообще, самоирония как раз признак ума (IMO разумеется).
Кстати, как раз недавно кончилась - оказалось бумага в наличии имеется, что вселяет надежду что % идиотов вокруг меня не стольуж велик :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Maw Hogben wrote:
Но зачем на максимальное то? Image
Как это зачем?! Интересно же все режимы испытать. Там и массажная функция, и веером туда-сюда... "интенсивное" промывание больше всего впечатлило. Сегодня чувствую себя новым человеком!
Надо попробывать феминен вош сёдня.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex_127 wrote: 20 Mar 2020 17:57
Yvsobol wrote: 20 Mar 2020 17:45 Где то в других разделах обсуждались маски для сварки блин.. п
Интересно, реально тут некоторые такое одевают? Костюм химзащиты аремйский я так полагаю они тоже носят? :food:
сварочные непонятно как помогут. я ходил в аналоге 3m 6800 (за которые теперь хотят просто неприличные деньги)
это вот она? :shock:

Image
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Ужас....
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex_127 wrote: 20 Mar 2020 18:02 ну альтернатива была идти без ничего. а я как бы немножко но в группе риска, так что мне достаточно пофиг как там кто посмотрит. у меня еще хомячья маска есть но с ней наверное алкоголь не купишь :-)
что за зверь "хомячья маска"?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

geek7 wrote: 20 Mar 2020 18:04 присмотрелся к фотке, там не гречка в мешках то? Тогда, боюсь афтар прикалывался совсем не над тупыми американцами :wink:
Естественно, гречка - без всяких присматриваний сразу видно. Но если Вы обиделись за "тупых американцев-европейцев", то при наличии данных о скупке туалетной бумаги и "дорогими россиянами", я тоже запишу их в "тупые".
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

geek7 wrote: 20 Mar 2020 18:09 это вот она? :shock:

да, но к ней нужны еще фильтры. висят сбоку на двух дырках что видны на маске. я без такой маски к шлифовке эпоксидки не подойду...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

geek7 wrote: 20 Mar 2020 18:11
alex_127 wrote: 20 Mar 2020 18:02 ну альтернатива была идти без ничего. а я как бы немножко но в группе риска, так что мне достаточно пофиг как там кто посмотрит. у меня еще хомячья маска есть но с ней наверное алкоголь не купишь :-)
https://www.ebay.com/itm/GAS-MASK-EO-19 ... 3011612101
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

backinblack wrote: 20 Mar 2020 18:05
Maw Hogben wrote:
Но зачем на максимальное то? Image
Как это зачем?! Интересно же все режимы испытать. Там и массажная функция, и веером туда-сюда... "интенсивное" промывание больше всего впечатлило. Сегодня чувствую себя новым человеком!
Надо попробывать феминен вош сёдня.
https://www.anekdot.ru/id/-1070519008/
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

ZSM-5 wrote: 20 Mar 2020 18:11
geek7 wrote: 20 Mar 2020 18:04 присмотрелся к фотке, там не гречка в мешках то? Тогда, боюсь афтар прикалывался совсем не над тупыми американцами :wink:
Естественно, гречка - без всяких присматриваний сразу видно. Но если Вы обиделись за "тупых американцев-европейцев", то при наличии данных о скупке туалетной бумаги и "дорогими россиянами", я тоже запишу их в "тупые".
Слушаю сейчас Степана Демуру. К нему по-разному относятся, но я люблю его порой послушать, да и забавно он говорит.
От Демуры признаки (для россиян) того, что подцепил коронный вирус: хочется жрать гречку и чистая эс :D
Всё-таки по сравнению с американцами есть отличие! Явно, что вирус мутирует по-разному :wink: Национальные особенности
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex_127 wrote: 20 Mar 2020 18:22
да, но к ней нужны еще фильтры. висят сбоку на двух дырках что видны на маске. я без такой маски к шлифовке эпоксидки не подойду...
подозреваю, что для полного эффекта к ней нужен ещё непромокаемый костюм с капюшоном и жена поливающая хлоркой из шланга перед тем как кустить в дом. Респект за серьёзный подход - не чета оптимистам типа меня :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

geek7 wrote: 20 Mar 2020 18:11
https://www.ebay.com/itm/GAS-MASK-EO-19 ... 3011612101
ого, не знаю как там с фильтрацией, но психологический эффект налицо :D
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

geek7 wrote: 20 Mar 2020 18:42
подозреваю, что для полного эффекта к ней нужен ещё непромокаемый костюм с капюшоном и жена поливающая хлоркой из шланга перед тем как кустить в дом. Респект за серьёзный подход - не чета оптимистам типа меня :D
я как идиот забыл сделать селфи чтобы показать. но синие перчатки + windproof north face с капюшоном.
где-то в гараже лежит полный bio tyvek с надписью на спине "flu response team". был костюмом на Halloween лет 10 назад... одену в следующий раз...

Return to “О жизни”