Это как-то меняет смысл мною сказанного?
Да, и если ты не забыл ты там несколько магазинов перечислял и вообще по барабану с базы они доставляют или откуда.
Moderator: Sw_Lem
Это как-то меняет смысл мною сказанного?
Да. Вроде не было инфы, что что-то перекрыто.Yvsobol wrote: 18 Mar 2020 23:01 Че то тоскливо нам здесь в етой Пентагоновке стало, поедем мы наверное все в Бостон. Там дом большой, там хоть повеселее будет и народу побольше и все вместе.
Интересно Ню Джерси И НЙ-к еще не перекрыл дороги нацгвардией. Проехать то сможем?
Нада в деревню, к земле поближеYvsobol wrote: 19 Mar 2020 02:13 Ну вот наверное мы соберем все монатки из расчёта на пол годика и на хрен в родной Бостон. Пока думаю. .
куда мир катится, параноики-конспирологи ХОДЯТ на работу, а я - природный пофигист ... сижу домаSoniq wrote: 18 Mar 2020 21:39Две англоязычные знакомые прочитали об этом на просторах интернета и оч радовались, что скоро с вирусом будет покончено, две подруги из бывшего СССР такие же , как и я , любительныцы поверить в теории заговоров, инопланетян и химтрейлы , тоже это нашли в интернете или получили от своих знакомых, и ударились в панику... я на всякий случай окна все позакрывала, но на работу пошлаарлекино wrote: 18 Mar 2020 11:07Это фейк, но каким образом он дошел до вас?Soniq wrote: 18 Mar 2020 02:58 Всем привет из Бруклина! весь вечер сижу на телефоне и обмениваюсь с такими же паникерами как я информацией. ....
Вчера маскируясь под сообщения от МЧС многим жителям Волгограда пришли такие СМС. "Закройте окна и не выходите на улицу, в 11 вечера с самолета будем дезинфекцию от вируса распылять." Официальным властям и военным пришлось выступить с опровержением - люди не будьте идиотами, никто ничего распылять не собирался и посмотри внимательно - это сообщение фейк.
Как раз с мужем вчера обсуждали кому и зачем понадобилось так народ разводить и с какой целью. А оно вон как, даже до Бруклина добралось.![]()
чем "гладить бельё" должно помочь от короновируса? в остальном, кроме тапочек особой разницы невижу - кашляют\чихают прикрывшись и там и тут, сморкаются в салфетки, руки моют одинаково - теперь мыло и полотенца\сушилки есть и там и там.арлекино wrote: 19 Mar 2020 00:47 Сейчас на форуме у Экслера прочитала интересную мысль. Что в нынешней ситуации на Россию и страны пост советского пространства работают установки вбитые в нас еще в Союзе. То, к чему на западе относятся с большей легкостью и пофигизмом. Правила гигиены и постоянного мытья рук, правила прилично чихать и не сморкаться при посторонних, снимать обувь в квартире и надевать тапочки, переодеваться в домашнее, как придешь домой, гладить бельё и т.п.
бахилы из-за грязи на асфальте, а не супротив вирусаБолее строгие правила при посещении больниц и других мед. учреждений, постоянные бахилы везде, где только можно.
вот в чём есть рац. зерно про отличия - это в местных правилах о максиму пропущенных дней в году.. тут у часто болеющих детей они могут кончится и абзац и вообще овёс чайлдкере ноне дорог. но не думаю, что имеет отношение конкретно к короновирусу - школы вообще все разогнанны по домамКарантины по любому поводу и требование не приводить сопливых детей в школу и садик.
То, что многие считали анахронизмом и ставили в пример жизнь в западных странах.
насчёт местных нескажу, а вот с родственниками в РФ +1Yvsobol wrote: 19 Mar 2020 00:53 Да херня это все. Гречку и рис смели не задумываясь. Я с Мамой щас каждый день на телефоне, она поражается какой дебилизм как раз у старшего поколения в России, которые считают и громко об этом заявляют, что все это херня, происки заграницы, нас никакой вирус не возьмёт...
Дебилы блин. Тут таких тоже много было, но сейчас все почти поумнели резко..
У них выбора нет. Не пойдут на работу будут питаться воздухом.NikOdim wrote: 19 Mar 2020 13:25 куда мир катится, параноики-конспирологи ХОДЯТ на работу, а я - природный пофигист ... сижу дома![]()
В Сингапуре под тридцать. Но надежда это вещь, которая куда угодно пролезет.brrdrr wrote: 19 Mar 2020 17:47 Вот удивительно, что во Флориде температура воздуха гораздо выше чем комфортная для существования вируса, а тем не менее число заражённых около 300 и 8 погибших.
Вроде была надежда, что с приходом тепла эпидемия остановится.
spring breakbrrdrr wrote: 19 Mar 2020 17:47 Вот удивительно, что во Флориде температура воздуха гораздо выше чем комфортная для существования вируса, а тем не менее число заражённых около 300 и 8 погибших.
Вроде была надежда, что с приходом тепла эпидемия остановится.