... а доставка только во вторник ...
тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а деньги тоже можешь не_получать?
Last edited by kyk on 19 Mar 2020 01:09, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Охренеть. Причем тут это? Я об одном, а они о другом..
Моя Мама не пропадёт, но вокруг сотни бабушек, которым никто ничего онлайн не закажет.
Моя Мама не пропадёт, но вокруг сотни бабушек, которым никто ничего онлайн не закажет.
-
- Уже с Приветом
Юр, если тебе надо маме продукты доставить, я могу дать ссылки. Там не обязательна оплата сразу, если из Америки заплатить трудно. Есть оплата по факту, когда продукты привезут. Из Ленты, Метро, Едадила, Перекрестка есть доставка и по МО тоже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смешно. Я про Ивана, они про болвана..
Я про психологию людей. Сказки не надо рассказывать про особый тип людей в России.
Сметают все подряд и особо не церемонятся..
ЗЫ,
Мы гречку не едим в моей семье. Ни в России, ни в США.
Это просто был пример.
Я про психологию людей. Сказки не надо рассказывать про особый тип людей в России.
Сметают все подряд и особо не церемонятся..
ЗЫ,
Мы гречку не едим в моей семье. Ни в России, ни в США.
Это просто был пример.
-
- Уже с Приветом
... а доставка только во вторник ...
мне только что сообшили из питера. 7 часов бились с интернетом, онлайн продажа летнты и перекрестка тупят и висят от перегрузки. прорвались в ночи, доставка во вторник.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот только сегодня заказала. Видимо есть разница в какой район и из какого магазина. У меня Приморский.
-
- Уже с Приветом
Даже я знаю, что у Перекрестка доставка идет не из магазина, а с базы. Отличие разве что в размерах и ассортименте заказа.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это как-то меняет смысл мною сказанного?
Да, и если ты не забыл ты там несколько магазинов перечислял и вообще по барабану с базы они доставляют или откуда.
-
- Уже с Приветом
Да. Вроде не было инфы, что что-то перекрыто.
-
- Уже с Приветом
Ну вот наверное мы соберем все монатки из расчёта на пол годика и на хрен в родной Бостон. Пока думаю. .
-
- Уже с Приветом
Если есть дом подальше от городов с большим двором, сейчас самое время туда переехать.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
куда мир катится, параноики-конспирологи ХОДЯТ на работу, а я - природный пофигист ... сижу домаSoniq wrote: ↑18 Mar 2020 21:39Две англоязычные знакомые прочитали об этом на просторах интернета и оч радовались, что скоро с вирусом будет покончено, две подруги из бывшего СССР такие же , как и я , любительныцы поверить в теории заговоров, инопланетян и химтрейлы , тоже это нашли в интернете или получили от своих знакомых, и ударились в панику... я на всякий случай окна все позакрывала, но на работу пошлаарлекино wrote: ↑18 Mar 2020 11:07Это фейк, но каким образом он дошел до вас?
Вчера маскируясь под сообщения от МЧС многим жителям Волгограда пришли такие СМС. "Закройте окна и не выходите на улицу, в 11 вечера с самолета будем дезинфекцию от вируса распылять." Официальным властям и военным пришлось выступить с опровержением - люди не будьте идиотами, никто ничего распылять не собирался и посмотри внимательно - это сообщение фейк.
Как раз с мужем вчера обсуждали кому и зачем понадобилось так народ разводить и с какой целью. А оно вон как, даже до Бруклина добралось.
что такое химтрейлы?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
чем "гладить бельё" должно помочь от короновируса? в остальном, кроме тапочек особой разницы невижу - кашляют\чихают прикрывшись и там и тут, сморкаются в салфетки, руки моют одинаково - теперь мыло и полотенца\сушилки есть и там и там.арлекино wrote: ↑19 Mar 2020 00:47 Сейчас на форуме у Экслера прочитала интересную мысль. Что в нынешней ситуации на Россию и страны пост советского пространства работают установки вбитые в нас еще в Союзе. То, к чему на западе относятся с большей легкостью и пофигизмом. Правила гигиены и постоянного мытья рук, правила прилично чихать и не сморкаться при посторонних, снимать обувь в квартире и надевать тапочки, переодеваться в домашнее, как придешь домой, гладить бельё и т.п.
бахилы из-за грязи на асфальте, а не супротив вирусаБолее строгие правила при посещении больниц и других мед. учреждений, постоянные бахилы везде, где только можно.
вот в чём есть рац. зерно про отличия - это в местных правилах о максиму пропущенных дней в году.. тут у часто болеющих детей они могут кончится и абзац и вообще овёс чайлдкере ноне дорог. но не думаю, что имеет отношение конкретно к короновирусу - школы вообще все разогнанны по домамКарантины по любому поводу и требование не приводить сопливых детей в школу и садик.
То, что многие считали анахронизмом и ставили в пример жизнь в западных странах.
-
- Уже с Приветом
насчёт местных нескажу, а вот с родственниками в РФ +1Yvsobol wrote: ↑19 Mar 2020 00:53 Да херня это все. Гречку и рис смели не задумываясь. Я с Мамой щас каждый день на телефоне, она поражается какой дебилизм как раз у старшего поколения в России, которые считают и громко об этом заявляют, что все это херня, происки заграницы, нас никакой вирус не возьмёт...
Дебилы блин. Тут таких тоже много было, но сейчас все почти поумнели резко..
- засада, убедить стариков поберечся дело дохлое
-
- Уже с Приветом
Аналогично. Еле-еле наконец-то убедила родителей в России сидеть дома, позвоню попозже проверю. Их единственный аргумент - а по телевизору сказали, что у нас вируса нет.
Сестра сказала сидят дома и жалуются ей, что я ругалась. Она им добавила. А то убеждаешь-убеждаешь, обещают-обещают, а потом то туда ушли, то сюда.
Сестра сказала сидят дома и жалуются ей, что я ругалась. Она им добавила. А то убеждаешь-убеждаешь, обещают-обещают, а потом то туда ушли, то сюда.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот удивительно, что во Флориде температура воздуха гораздо выше чем комфортная для существования вируса, а тем не менее число заражённых около 300 и 8 погибших.
Вроде была надежда, что с приходом тепла эпидемия остановится.
Вроде была надежда, что с приходом тепла эпидемия остановится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
В Сингапуре под тридцать. Но надежда это вещь, которая куда угодно пролезет.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Так же Флорида разрушает миф, что во влажном воздухе вирус хуже передается.
-
- Уже с Приветом
spring break
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Amirko