Олимпийского - не олимпийского, но в своё время равных ему я не знал. И прошлое не всегда выглядит крксивее. Первые годы здесь я, например, до сих пор вспоминаю в содроганием, хотя прошло уже больше 10 лет.Adriana wrote: Ага, спортсмен. Но явно не олимпийского уровня
, может, первого юношеского. Так что пусть вспоминает, прошлое всегда выглядит красивее, как и все на расстоянии.
Люди,почему Вы живете в Америке?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Жены и даже дети в несчастье и безденежье не очень то любят. Недолго, во всяком случае. И из окружения легче выходить без обоза.Adriana wrote: Чтобы жить в свое удовольствие обязательно надо иметь рядом людей, которые тебя любят, а это без вариантов жена/муж, дети. Кто будет еще любить со всеми проблемами в несчастье и безденежье? Попугаи что ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Доцент wrote:Думаю, что среди моих виртуальных собеседниц всё-таки тётки в основном, а не попугаи. А уважения у меня к ним не то, что капля, а море. Но мой друган снимал именно попугаев :Д .PartyGirl wrote: Доцент, ну пожалуйста, имейте хоть каплю уважения к Вашим виртуальным собеседницам и перестаньте называть женщин попугаями. Меня просто передергивает от Вашего лексикона.
Ладно, "Тетки", "попугаи"....раз до сих пор не поняли, вряд ли уже поймете
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
Ничто так не снимает сон, как чашка сладкого, крепкого, горячего, кофе, вылитого на живот!
-
- Уже с Приветом
Доцент wrote:Жены и даже дети в несчастье и безденежье не очень то любят. Недолго, во всяком случае. И из окружения легче выходить без обоза.Adriana wrote: Чтобы жить в свое удовольствие обязательно надо иметь рядом людей, которые тебя любят, а это без вариантов жена/муж, дети. Кто будет еще любить со всеми проблемами в несчастье и безденежье? Попугаи что ли?
Ну так надолго обычно и не бывает, жизнь-то она полосами. А человек всегда зависит от других, и одному ему никак не выжить, и из окружения не выйти.
-
- Уже с Приветом
Доцент wrote:Олимпийского - не олимпийского, но в своё время равных ему я не знал.Adriana wrote: Ага, спортсмен. Но явно не олимпийского уровня
, может, первого юношеского. Так что пусть вспоминает, прошлое всегда выглядит красивее, как и все на расстоянии.
И прошлое не всегда выглядит крксивее. Первые годы здесь я, например, до сих пор вспоминаю в содроганием, хотя прошло уже больше 10 лет.
Ну и, чем кончил он свою поп-карьеру? чем там вообще гордиться
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Ну молодость-то свою наверняка без содрогания вспоминаете, и девочки были покладистей и симпатичней.
-
- Уже с Приветом
Ага, по специальности, полученной здесь в результате фантастически удачно сложившихся обстоятельств. Но дело не в этом. А в том, что эмиграция - это не выход из окружения. Это сдача в плен.Misha wrote:Доцент wrote:И из окружения легче выходить без обоза.
не уверен что это применимо к иммиграции. Кстати, Ваша первая жена кажется работает по специальности... т.е. не совсем обуза.
-
- Уже с Приветом
Тем же, чем и те, кто всю жизнь провели в заботах-хлопотах. Имеет жену, дом, приличную работу, ну и всё что там ещё полагается.Adriana wrote: Ну и, чем кончил он свою поп-карьеру? чем там вообще гордиться, еще с ним равняться.
Ну молодость-то свою наверняка без содрогания вспоминаете, и девочки были покладистей и симпатичней.
Что же касается моей молодости, то некоторые моменты всё-таки с содроганием. Например, когда чадо совсем маленькое было. А как только всё устаканилось и я собрался, наконец, жить на полную катушку, грянула катастройка. И лучшие годы ушли на адаптацию. Так что он всё-таки оказался прав - жил, пока жилось и так, как хотелось и моглось.
-
- Уже с Приветом
Надолго не бывает, если очень сильно дёргаться. Что и приходится делать, если должен тащить на себе семью. Вот я, например, если бы был сам, мог бы вообще не эмигрировать, как-нибудь перекантовался бы, тяжелые годы, квартиру продал бы, сестра отсюда подсобила бы. Мог бы в Нью-Йорк перебраться и. на пособиях пару лет покантовавшись. программизм этот всё же осилить - совсем другие возможности. И жизнь в Нью-Йорке куда как веселее. Мог в аспирантуру здесь поступить - предлагали - и, как Миша всё рекомендует, на преподавательской работе осесть - со здешней ксивой оно действительно реально вполне.Adriana wrote: Ну так надолго обычно и не бывает, жизнь-то она полосами. А человек всегда зависит от других, и одному ему никак не выжить, и из окружения не выйти.