PartyGirl wrote: Доцент, ну пожалуйста, имейте хоть каплю уважения к Вашим виртуальным собеседницам и перестаньте называть женщин попугаями. Меня просто передергивает от Вашего лексикона.
Думаю, что среди моих виртуальных собеседниц всё-таки тётки в основном, а не попугаи. А уважения у меня к ним не то, что капля, а море. Но мой друган снимал именно попугаев .
Аврора wrote:Как грустно, когда смысл жизни - приручать и менять "попугаев".
Когда смысл жизни в том, чтобы не щадя себя, зарабатывать деньги, чтобы покупать ненужные вещи, соревнуясь друг с другом кто круче - оно, конечно веселее.
Аврора wrote:Как грустно, когда смысл жизни - приручать и менять "попугаев".
Когда смысл жизни в том, чтобы не щадя себя, зарабатывать деньги, чтобы покупать ненужные вещи, соревнуясь друг с другом кто круче - оно, конечно веселее.
Нет, гораздо веселее, когда смысл жизни - в любимом человеке, семье, детях, работе, которая нравится.
Kaliostro wrote:Замуж это да, проблема может быть. А хай ментененс это как уж мужчине захочется. К тому же не исключено что это взаимосвязано. Не майнтейн слишком хай может и замуж не захочет.
Kaliostro wrote: Ви будете смеяться, но у одного моего знакомого именно так и случилось - "передыркалась и явилась со шмотками". А насчет "обживется" - дык следить надо, не расслабляться, не позволять - "А ну полОжь носок на место!"
Не буду, я не злорадный. А не расслабляться, не позволять - тоже ведь напряг. И чревато, что надуется. Лучше, когда объективные факторы препятствуют.
Аврора wrote: Нет, гораздо веселее, когда смысл жизни - в любимом человеке, семье, детях, работе, которая нравится.
Тоже стрёмно. Слишком много удачи надо, чтобы всё это сложилось. Любимый человек может вдруг оказаться или нелюбимым или нелюбящим, дети такие, чтоб кучу неприятностей самого разного толка не приносили - очень большая редкость, а работу такую, чтоб прям нравилась - даже придумать затрудняюсь. Всё это совсем не веселее, а просто соответствует социальным стандартам. Жить в своё удовольствие - веселее.
Доцент wrote: Но воспоминания о былой, сказочно прекрасной жизни, когда он работал 20 часов в неделю и каждые пару недель в среднем менял попугая (ему очень нравится сам процесс приручения попугая, а когда уже приручил, становится скучно, этот тип сексуальности называется "спортсмен").
Ага, спортсмен . Но явно не олимпийского уровня , может, первого юношеского. Так что пусть вспоминает, прошлое всегда выглядит красивее, как и все на расстоянии.
Аврора wrote: Нет, гораздо веселее, когда смысл жизни - в любимом человеке, семье, детях, работе, которая нравится.
Тоже стрёмно. Слишком много удачи надо, чтобы всё это сложилось. Любимый человек может вдруг оказаться или нелюбимым или нелюбящим, дети такие, чтоб кучу неприятностей самого разного толка не приносили - очень большая редкость, а работу такую, чтоб прям нравилась - даже придумать затрудняюсь. Всё это совсем не веселее, а просто соответствует социальным стандартам. Жить в своё удовольствие - веселее.
Чтобы жить в свое удовольствие обязательно надо иметь рядом людей, которые тебя любят, а это без вариантов жена/муж, дети. Кто будет еще любить со всеми проблемами в несчастье и безденежье? Попугаи что ли?
Adriana wrote: Ага, спортсмен . Но явно не олимпийского уровня , может, первого юношеского. Так что пусть вспоминает, прошлое всегда выглядит красивее, как и все на расстоянии.
Олимпийского - не олимпийского, но в своё время равных ему я не знал. И прошлое не всегда выглядит крксивее. Первые годы здесь я, например, до сих пор вспоминаю в содроганием, хотя прошло уже больше 10 лет.
Adriana wrote: Чтобы жить в свое удовольствие обязательно надо иметь рядом людей, которые тебя любят, а это без вариантов жена/муж, дети. Кто будет еще любить со всеми проблемами в несчастье и безденежье? Попугаи что ли?
Жены и даже дети в несчастье и безденежье не очень то любят. Недолго, во всяком случае. И из окружения легче выходить без обоза.