Цаца wrote:Frukt wrote:А если курд - месхетинец ,находящийся в чувашии?
А чего это он там делает???Но Вы ж поняли, о чем я пела, так?
Делает ,то же ,что и россиянин в великобритании.Т.е. что то.
Я понял текст ,но не смысл.
Moderator: Sw_Lem
Цаца wrote:VladDod wrote:Эт я Вам напомню, когда Вы в следующий раз про Россию писать возьметесь.![]()
![]()
Ну почему же? Если у человека два паспорта - российский и американский, то ему обе страны не чужие. А если человек - россиянин, живущий в Англии, то каким боком он относится к США?
Frukt wrote:Я понял текст ,но не смысл.
MarmotL wrote:Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны.![]()
Цаца wrote:Frukt wrote:Я понял текст ,но не смысл.
Текст про что? Про паспорта? Так вроде бы же ясно - я жила и там, и тут, не полагаюсь только на СМИ, как живущий где-то еще. Что неясно?
Цаца wrote:Ну почему же? Если у человека два паспорта - российский и американский, то ему обе страны не чужие. А если человек - россиянин, живущий в Англии, то каким боком он относится к США?
OOOO wrote:chilanzar wrote:аааа, очередной топик пора переименовывать в "Что ОООО не нравится в Америке" Например, наличие американских флагов
chilanzar,
уж вроде Вас перестало плющить от того что у меня на кухне установлена немецкая посудомойка, и уж я вроде обхожу Вас стороной и игнорирую Ваши призывы о помощи в Автомобилях, а вот все моя скромная персона Вам покоя не дает. Я бы подумал чего, дык ведь нет, врядли, вы ведь замужем... Загадка, право.
MarmotL wrote:Цаца wrote:VladDod wrote:Эт я Вам напомню, когда Вы в следующий раз про Россию писать возьметесь.![]()
![]()
Ну почему же? Если у человека два паспорта - российский и американский, то ему обе страны не чужие. А если человек - россиянин, живущий в Англии, то каким боком он относится к США?
Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны.Спасибо вам, господа (и дамы)! Ну так вот, я считаю, что любой человек имеет право обсуждать любой вопрос. Если же некоторые из вас все-таки не согласны с этим, на мой взгляд, очевидным утверждением, то специально для вас у меня есть неслабая отмазка: в Америке у меня живут родственники! Так что по всем вашим критериям у меня никак не меньше прав обсуждать США и американцев, чем у тех из вас, кто живет в Америке – прав обсуждать Россию и россиян (русских). Вопрос, можно надеяться, закрыт?
voron999 wrote:MarmotL wrote:Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны.Спасибо вам, господа (и дамы)! Ну так вот, я считаю, что любой человек имеет право обсуждать любой вопрос. Если же некоторые из вас все-таки не согласны с этим, на мой взгляд, очевидным утверждением, то специально для вас у меня есть неслабая отмазка: в Америке у меня живут родственники! Так что по всем вашим критериям у меня никак не меньше прав обсуждать США и американцев, чем у тех из вас, кто живет в Америке – прав обсуждать Россию и россиян (русских). Вопрос, можно надеяться, закрыт?
Отчасти так. Однако у тех кто живет в Америке, обычно 1)родственники живут в России, 2) они сами прожили в России Х лет.
В Вашем же случае, имеется только пункт 1. Вам надо пожить лично в США и приобрести пункт 2. Потом критикуйте. А пока критика по конкурсу не проходит - недостаток квалификации.
VladDod wrote:B wrote:Интересно просто, вот если я завтра приеду на заработки в Россию и, попутно оформляя гражданство, буду на всех углах (забыв о политкорректности) комментировать окружающую действительность , куда меня пошлют?
Гы? Наивный ...Там и без Вас таких комментаторов ... как собак нерезанных ...
![]()
Irikon wrote:в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!
домой очень хочется...
Irikon wrote:в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!
домой очень хочется...
Butterfly wrote:Irikon wrote:в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!
домой очень хочется...
Вы в каждом сообщении просто кричите - хочу туда откуда приехала. Вот у меня напросился (сам собой откуда-то взялся) вопрос: а что Вас сюда притянуло? да ещё так сильно, что Вы вот упираетесь всеми конечностями а - никак ????
Не понимаю
Irikon wrote:Butterfly wrote:Irikon wrote:в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!
домой очень хочется...
Вы в каждом сообщении просто кричите - хочу туда откуда приехала. Вот у меня напросился (сам собой откуда-то взялся) вопрос: а что Вас сюда притянуло? да ещё так сильно, что Вы вот упираетесь всеми конечностями а - никак ????
Не понимаю
обстоятельства...