В Америке мне больше всего нравится

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Цаца wrote:
Frukt wrote:А если курд - месхетинец ,находящийся в чувашии? :lol:

А чего это он там делает??? 8O Но Вы ж поняли, о чем я пела, так? :wink:

Делает ,то же ,что и россиянин в великобритании.Т.е. что то.
Я понял текст ,но не смысл.
Peace
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

Цаца wrote:
VladDod wrote:Эт я Вам напомню, когда Вы в следующий раз про Россию писать возьметесь. :lol: :lol: :lol:

Ну почему же? Если у человека два паспорта - российский и американский, то ему обе страны не чужие. А если человек - россиянин, живущий в Англии, то каким боком он относится к США?

Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны. :roll: Спасибо вам, господа (и дамы)! Ну так вот, я считаю, что любой человек имеет право обсуждать любой вопрос. Если же некоторые из вас все-таки не согласны с этим, на мой взгляд, очевидным утверждением, то специально для вас у меня есть неслабая отмазка: в Америке у меня живут родственники! Так что по всем вашим критериям у меня никак не меньше прав обсуждать США и американцев, чем у тех из вас, кто живет в Америке – прав обсуждать Россию и россиян (русских). Вопрос, можно надеяться, закрыт? :D
Цаца
Уже с Приветом

Post by Цаца »

Frukt wrote:Я понял текст ,но не смысл.

Текст про что? Про паспорта? Так вроде бы же ясно - я жила и там, и тут, не полагаюсь только на СМИ, как живущий где-то еще. Что неясно?

MarmotL wrote:Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны. :roll:

Англия была взята исключительно для примера, не обольщайтесь. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Цаца wrote:
Frukt wrote:Я понял текст ,но не смысл.

Текст про что? Про паспорта? Так вроде бы же ясно - я жила и там, и тут, не полагаюсь только на СМИ, как живущий где-то еще. Что неясно?

Да, ок , нет вопросов ,.Но дабы не показаться невежливым и не уходить от Вашего вопроса мне было непонятно вот такая формулировка.
Цаца wrote:Ну почему же? Если у человека два паспорта - российский и американский, то ему обе страны не чужие. А если человек - россиянин, живущий в Англии, то каким боком он относится к США?
Peace
chilanzar
Уже с Приветом

Post by chilanzar »

OOOO wrote:
chilanzar wrote:аааа, очередной топик пора переименовывать в "Что ОООО не нравится в Америке" Например, наличие американских флагов

chilanzar,
уж вроде Вас перестало плющить от того что у меня на кухне установлена немецкая посудомойка, и уж я вроде обхожу Вас стороной и игнорирую Ваши призывы о помощи в Автомобилях, а вот все моя скромная персона Вам покоя не дает. Я бы подумал чего, дык ведь нет, врядли, вы ведь замужем... Загадка, право. :D

не льстите себе - меня никогда не 'плющило', как вы выражаетесь, от того что вы накупили полированных стальных железок себе на кухню или в гараж.

Кроме вас, в Автомобилях (пока еще) есть другие люди, или Вы и этого не замечаете? К вам мои 'призывы о помощи' не относились, я ж не виновата что тот раздел вы считаете своей вотчиной и свято уверены, что все обращаются именно к вам. Для вас специально поясняю: обращалась НЕ к вам.

Опять же, не льстите себе. Вы заблуждаетесь , думая что обладание полированными железяками того или иного вида, плюс вечно пресыщенно-циничное позерство с претензией на некую исключительность привлекает к вашей персоне.

И только слепой (или не умеющий читать) не заметит что практически КАЖДАЯ тема сводится к "И это все о нем", или "что ОООО не нравится в постылой Америке"... Право же, скромнее надо быть. Вам пойдет. :wink:
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

MarmotL wrote:
Цаца wrote:
VladDod wrote:Эт я Вам напомню, когда Вы в следующий раз про Россию писать возьметесь. :lol: :lol: :lol:

Ну почему же? Если у человека два паспорта - российский и американский, то ему обе страны не чужие. А если человек - россиянин, живущий в Англии, то каким боком он относится к США?

Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны. :roll: Спасибо вам, господа (и дамы)! Ну так вот, я считаю, что любой человек имеет право обсуждать любой вопрос. Если же некоторые из вас все-таки не согласны с этим, на мой взгляд, очевидным утверждением, то специально для вас у меня есть неслабая отмазка: в Америке у меня живут родственники! Так что по всем вашим критериям у меня никак не меньше прав обсуждать США и американцев, чем у тех из вас, кто живет в Америке – прав обсуждать Россию и россиян (русских). Вопрос, можно надеяться, закрыт? :D

Отчасти так. Однако у тех кто живет в Америке, обычно 1)родственники живут в России, 2) они сами прожили в России Х лет.

В Вашем же случае, имеется только пункт 1. Вам надо пожить лично в США и приобрести пункт 2. Потом критикуйте. А пока критика по конкурсу не проходит - недостаток квалификации. :pain1:
Ну и хватит!

Назад к вопросу - пора писать по теме, а то уже читать неинтересно поскольку многие топики похожи: USA vs. Russia and such.
Last edited by voron999 on 03 Sep 2003 16:47, edited 1 time in total.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

voron999 wrote:
MarmotL wrote:Вот так, плавно и почти незаметно, от обсуждения Америки перешли к обсуждению моей скромной персоны. :roll: Спасибо вам, господа (и дамы)! Ну так вот, я считаю, что любой человек имеет право обсуждать любой вопрос. Если же некоторые из вас все-таки не согласны с этим, на мой взгляд, очевидным утверждением, то специально для вас у меня есть неслабая отмазка: в Америке у меня живут родственники! Так что по всем вашим критериям у меня никак не меньше прав обсуждать США и американцев, чем у тех из вас, кто живет в Америке – прав обсуждать Россию и россиян (русских). Вопрос, можно надеяться, закрыт? :D

Отчасти так. Однако у тех кто живет в Америке, обычно 1)родственники живут в России, 2) они сами прожили в России Х лет.

В Вашем же случае, имеется только пункт 1. Вам надо пожить лично в США и приобрести пункт 2. Потом критикуйте. А пока критика по конкурсу не проходит - недостаток квалификации. :pain1:

Ну тады ой. Чтобы я пожил в Америке х лет – это даже представить трудно. А то, что ЮК – 51-й штат США, сойдет? :wink: :mrgreen:
voron999
Уже с Приветом

Post by voron999 »

нет, не сойдет. слишком грубое приближение.
MarmotL
Уже с Приветом

Post by MarmotL »

voron999 wrote:нет, не сойдет. слишком грубое приближение.

Аааааа!!! Я безутешен. Надо всерьез обдумать свое дальшейшее пребывание на форуме. :mrgreen:
Irikon

Post by Irikon »

в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!

домой очень хочется...
Life is nothing else but a slightly pleasant experience
B
Уже с Приветом

Post by B »

VladDod wrote:
B wrote:Интересно просто, вот если я завтра приеду на заработки в Россию и, попутно оформляя гражданство, буду на всех углах (забыв о политкорректности :mrgreen: ) комментировать окружающую действительность , куда меня пошлют? :roll:

Гы? Наивный ... :pain1: Там и без Вас таких комментаторов ... как собак нерезанных ... :lol: :lol:

Гы-гы...можно подумать, что у нас тут своих критиканов мало :mrgreen:
И не наивный я вовсе. Просто живу долго :umnik1: :mrgreen: И хорошо помню поговорку о том, что "советский сервис не навязчив. Не нраивтся- идите......". И относилось это не только к сервису, как Вы понимаете.
Кстати и тут, на форуме, предложения не утруждать себя высказываниями о России проскакивают довольно часто. Правда без предложения "валить", потомуШта некуда посылать ;) (а туда, куда Вы может быть подумали Борис посылать не позволяет) :nono#:
Last edited by B on 04 Sep 2003 03:48, edited 1 time in total.
Поцак поцака не обманет!
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Irikon wrote:в америке мне больше всего нравится продуктовый магазин!

домой очень хочется...

Вы в каждом сообщении просто кричите - хочу туда откуда приехала. Вот у меня напросился (сам собой откуда-то взялся :pain1: ) вопрос: а что Вас сюда притянуло? да ещё так сильно, что Вы вот упираетесь всеми конечностями а - никак ????
Не понимаю :pain1:
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

домой очень хочется...

Крепитесь, в каждой ситуации есть и положительные стороны. Не пожив в Штатах вы бы так никогда и не узнали до чего же дома хорошо. Все познается в сравнении. :umnik1: :D
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Irikon

Post by Irikon »

Butterfly wrote:

домой очень хочется...

Вы в каждом сообщении просто кричите - хочу туда откуда приехала. Вот у меня напросился (сам собой откуда-то взялся :pain1: ) вопрос: а что Вас сюда притянуло? да ещё так сильно, что Вы вот упираетесь всеми конечностями а - никак ????

обстоятельства...
Life is nothing else but a slightly pleasant experience
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Irikon wrote:
Butterfly wrote:

домой очень хочется...

обстоятельства...

Понимаю....(с) КВН

Return to “О жизни”