Я как раз недавно McKenna's Gold по нетфликсу заказал, посмотрел. Да там так мало "голости", о чем был весь сыр-бор в 70-х ? Эх, в какое же невинное время мы жили...
А вот виды каньонов меня там захватывали по уши... Кто бы мне сказал тогда, в 1975, что через 15 лет я на старом "Плимуте" буд сам скакать по тем каньонам...
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Komissar wrote:..Кто бы мне сказал тогда, в 1975...
Слышь, а у нас его показывали где то в году 1971-1972, я точно помню так как я ходил со старшим братом т.е. он еще в школе учился. В 1973 году он на ФизТех поступил. Надо бы узнать кто фильм то решил закупить? Хорошее дело сделал? А может "подлдые американы" нам его подарили, чтоб Сергунька эмигрировал
Из настольгических фильмов для меня так же "Три дня Кондора".
А то что маразм это точно да плюс еще общее ожирение
В 1975 я его последний раз смотрел в к/т. А первый раз, ТОЧНО ПОМНЮ, в 1974 в к/т "Россия" в Москве, где он шел первым экраном.. Неужели в ваших краях раньше, чем в Москве показывали? (убежденно) НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ.
Komissar wrote:В 1975 я его последний раз смотрел в к/т. А первый раз, ТОЧНО ПОМНЮ, в 1974 в к/т "Россия" в Москве, где он шел первым экраном.. Неужели в ваших краях раньше, чем в Москве показывали? (убежденно) НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ.
Что ж Вы политику партии и правительства искажаете, а? Идеологически вредные продукты сначала в глубинке испытывали: побегут-не побегут? Потом уже, если без эксцессов, - в центр.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
А помните нашумевшие кина "Индийские йоги, кто они?" и "Воспоминания о будущем" (про пришельцев)?
Народ очень возбуждался от новой информации... на переменках до драки спорили, кто верит в пришельцев, а кто нет, кто смогет по углям босиком ходить, а кто нет. До практических испытаний, правда, не доходило.
Komissar wrote:А помните нашумевшие кина "Индийские йоги, кто они?" и "Воспоминания о будущем" (про пришельцев)? Народ очень возбуждался от новой информации... на переменках до драки спорили, кто верит в пришельцев, а кто нет, кто смогет по углям босиком ходить, а кто нет. До практических испытаний, правда, не доходило.
Если детям до 16 кислород в этом топике не перекроют, то щас кто-нить из пионеров спросит:" А хтой-то?" На всякий случай -ответ :" Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой
.
А до Маккены показывали ещё "Этот безумный,безумный,безумный мир".Надо полагать, в воспитальных целях [/quote]
Наш класс сдуру повел смотреть этот фильм пожилой учитель биологии. Как он потом пытался нас собрать в темноте по залу и вывести!
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
gv wrote:. Наш класс сдуру повел смотреть этот фильм пожилой учитель биологии. Как он потом пытался нас собрать в темноте по залу и вывести!
А мы всем классом ходили на "Легенду о динозавре". Было страшно. А несколько девчонок ушли - после того как ныряльщица вытащила из воды половину своей подруги.
gv wrote:. Наш класс сдуру повел смотреть этот фильм пожилой учитель биологии. Как он потом пытался нас собрать в темноте по залу и вывести!
А мы всем классом ходили на "Легенду о динозавре". Было страшно. А несколько девчонок ушли - после того как ныряльщица вытащила из воды половину своей подруги.
На меня этот момент тоже впечатление произвел
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим