Картинки из "той" жизни. Помните?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я как раз недавно McKenna's Gold по нетфликсу заказал, посмотрел. Да там так мало "голости", о чем был весь сыр-бор в 70-х :lol: ? Эх, в какое же невинное время мы жили...

А вот виды каньонов меня там захватывали по уши... Кто бы мне сказал тогда, в 1975, что через 15 лет я на старом "Плимуте" буд сам скакать по тем каньонам...
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Мужики, вы че, по второму разу пошли, что ли? 8O :D
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

yeah, а че? Мы народ пожилой, маразматический. Вы, молодой человек, отойдите, не мешайте ностальгии предаваться!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Komissar wrote:..Кто бы мне сказал тогда, в 1975...

Слышь, а у нас его показывали где то в году 1971-1972, я точно помню так как я ходил со старшим братом т.е. он еще в школе учился. В 1973 году он на ФизТех поступил. Надо бы узнать кто фильм то решил закупить? Хорошее дело сделал? А может "подлдые американы" нам его подарили, чтоб Сергунька эмигрировал :mrgreen:

Из настольгических фильмов для меня так же "Три дня Кондора".

А то что маразм это точно :mrgreen: да плюс еще общее ожирение :mrgreen: :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

В 1975 я его последний раз смотрел в к/т. А первый раз, ТОЧНО ПОМНЮ, в 1974 в к/т "Россия" в Москве, где он шел первым экраном.. Неужели в ваших краях раньше, чем в Москве показывали? (убежденно) НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Komissar wrote:В 1975 я его последний раз смотрел в к/т. А первый раз, ТОЧНО ПОМНЮ, в 1974 в к/т "Россия" в Москве, где он шел первым экраном.. Неужели в ваших краях раньше, чем в Москве показывали? (убежденно) НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ.

Что ж Вы политику партии и правительства искажаете, а? :nono#: Идеологически вредные продукты сначала в глубинке испытывали: побегут-не побегут? :pain1: Потом уже, если без эксцессов, - в центр. :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А помните нашумевшие кина "Индийские йоги, кто они?" и "Воспоминания о будущем" (про пришельцев)?

Народ очень возбуждался от новой информации... на переменках до драки спорили, кто верит в пришельцев, а кто нет, кто смогет по углям босиком ходить, а кто нет. До практических испытаний, правда, не доходило.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Komissar wrote:А помните нашумевшие кина "Индийские йоги, кто они?" и "Воспоминания о будущем" (про пришельцев)?
Народ очень возбуждался от новой информации... на переменках до драки спорили, кто верит в пришельцев, а кто нет, кто смогет по углям босиком ходить, а кто нет. До практических испытаний, правда, не доходило.

Дядя, сколько же вам лет? :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я не стар, я супер-стар (с) Л.И. Брежнев :lol:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Komissar wrote: Л.И. Брежнев :lol:

Если детям до 16 кислород в этом топике не перекроют, то щас кто-нить из пионеров спросит:" А хтой-то?" :)
На всякий случай -ответ :" Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой :)
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Komissar wrote:Я не стар, я супер-стар (с) Л.И. Брежнев :lol:
Last edited by Madam on 01 Jul 2003 11:31, edited 2 times in total.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Komissar wrote:yeah, а че? Мы народ пожилой, маразматический. Вы, молодой человек, отойдите, не мешайте ностальгии предаваться!

Понято.

Хотя и я вобщем уже не молодой, но еще и не старый. :D
В меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. (с) Карлсон.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

.
А до Маккены показывали ещё "Этот безумный,безумный,безумный мир".Надо полагать, в воспитальных целях :)[/quote]
Наш класс сдуру повел смотреть этот фильм пожилой учитель биологии. Как он потом пытался нас собрать в темноте по залу и вывести! 8O :mrgreen:
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

gv wrote:.
Наш класс сдуру повел смотреть этот фильм пожилой учитель биологии. Как он потом пытался нас собрать в темноте по залу и вывести! 8O :mrgreen:

А мы всем классом ходили на "Легенду о динозавре". Было страшно. А несколько девчонок ушли - после того как ныряльщица вытащила из воды половину своей подруги.
Мимоходом...
gv
Уже с Приветом

Post by gv »

EMT wrote:
gv wrote:.

А мы всем классом ходили на "Легенду о динозавре". Было страшно. А несколько девчонок ушли - после того как ныряльщица вытащила из воды половину своей подруги.

На меня этот момент тоже впечатление произвел :cry:
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим

Return to “О жизни”