Я думаю что если бы Крым решил остаться в составе Украины то же никто бы не возмущался.piligrim77 wrote: на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока что одна страна пытается что-то построить на ворованных землях. Сейчас.NEBRITOS wrote:не волнуйтесь, специальный трибунал по бывшей украине посадит всех кто четверть века пытался укрофашизм строить на ворованных землях
-
- Уже с Приветом
Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
за что вы так Барселону не любите?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну возможно и так будет, кто же может предсказать? В любой стране нацики могут к власти придти. Так что же, теперь авансом территории чужие тырить?VladDod wrote:А не боисся, что придут нацики во власть? Или еще какие радикалы. И развешают все проамериканское у себя на столбах? Неужели история с талибаном Штаты ничему не научила?Интеррапт wrote:... сегодня Штаты в Украине власть украли, а завтра у них украденное обратно отберут (примеров хватает, когда про-американские правительства отстраняли от власти). Завтра придет другое правительство - и все будет по-другому. ...
-
- Уже с Приветом
право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Потрясающая общая фраза ни о чем.piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?
-
- Уже с Приветом
Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законныйИнтеррапт wrote:Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
Что ООН голосует, как нужно США - это вы только что нафантазировали. Так что ваш аргумент уходит в корзину.piligrim77 wrote:ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законный
-
- Уже с Приветом
разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзинуИнтеррапт wrote:Что ООН голосует, как нужно США - это вы только что нафантазировали. Так что ваш аргумент уходит в корзину.piligrim77 wrote:ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законный
-
- Уже с Приветом
Конечно нафантазировали. В случае Ирака (в 2003-м году) ООН вообще никакой резолюции не давал (резолюция 1441 не давала никакого автоматического права США вторгнуться в Ирак), а в случае Ливии - американцам та войнушка вообще не нужна была, они проголосовали как союзники (Франция, Британия) при том, что ни Россия ни Китай не были против ливийской операции и просто воздержались.piligrim77 wrote:разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзину
Так что сорри, но ваш аргумент все так-же в корзине, где ему и место.
-
- Уже с Приветом
то есть США наплевали на ООН и на закон и напали на другую страну? какие претензии тогда к России?Интеррапт wrote:Конечно нафантазировали. В случае Ирака (в 2003-м году) ООН вообще никакой резолюции не давал (резолюция 1441 не давала никакого автоматического права США вторгнуться в Ирак)piligrim77 wrote:разве? вторгнуться в Ирак нужно было? ООН проголосовал за. В ливию нужно было? ООН проголосовал за. и так далее. ваш аргумент что я нафантазировал тоже уходит в корзину
-
- Уже с Приветом
Говорят, что это у украинцев претензии к России.piligrim77 wrote:какие претензии тогда к России?
-
- Уже с Приветом
Вопрос остался без ответа: о каком законе идет речь?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущалсяBonny P. wrote:А что это был за закон?Frukt wrote: Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Какой страны или сообщества?