![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
также получила большую банку этих дрожжей... они оказались active yeast, но не fast rise. поэтому первый блин, то есть быханку я поставила обычный #1, на 3.5 часа (фунцкии 4 i 5 - express bake, на 1 час). там были рецепты, я попробовала простой белый (но не было сухого молока, я не знала можно ли заменить обычным, поэтому просто скипнула молоко
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
испекся хорошо! пропекся, корочка классная. получился тяжелее чем у отца, не такой воздушный. я так понимаю что дело не в печке, а в рецепте, надо узнать пропорции как отец делает.
еще из замечаний - она всегда такая громкая? когда месит - ну оооочень громко. я Панасоник в Минске вообще не слышала. булочка, у вас гремит?
легкость мыть/простота инструкций/внешний вид - все понравилось.
дети хлеб одобрили, но сказали - мама, продолжай тренироваться, "до деды далеко".