кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Все, что вкусно.
Umka
Уже с Приветом

Re: кто печет хлеб? посоветуйте Bread Maker

Post by Umka »

так, получила вчера Oster :)
также получила большую банку этих дрожжей... они оказались active yeast, но не fast rise. поэтому первый блин, то есть быханку я поставила обычный #1, на 3.5 часа (фунцкии 4 i 5 - express bake, на 1 час). там были рецепты, я попробовала простой белый (но не было сухого молока, я не знала можно ли заменить обычным, поэтому просто скипнула молоко :) - 2 ложки сухого надо было).
испекся хорошо! пропекся, корочка классная. получился тяжелее чем у отца, не такой воздушный. я так понимаю что дело не в печке, а в рецепте, надо узнать пропорции как отец делает.
еще из замечаний - она всегда такая громкая? когда месит - ну оооочень громко. я Панасоник в Минске вообще не слышала. булочка, у вас гремит?
легкость мыть/простота инструкций/внешний вид - все понравилось.
дети хлеб одобрили, но сказали - мама, продолжай тренироваться, "до деды далеко".
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

У меня шумит, да. Не так чтобы очень громко, но на ночь замешивать хлеб не оставляю.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Cool Woker

Post by Cool Woker »

Эх, иметь так королеву. Купил я зодирушку. А можете рецептиком бородинского поделиться? Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Cool Woker wrote:Эх, иметь так королеву. Купил я зодирушку. А можете рецептиком бородинского поделиться? Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Хлеб Бородинский заварной, а также
viewtopic.php?p=1794334#p1794334
You will never have this day again.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

Likenew wrote: А у кого есть рецептик несложного хлеба с изюмом к чаю? Для хлебопечки, конечно. Спасибо :-)
Вот, но сложный... :D
Image
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Lapafromrussia wrote:Хомяк, а есть какой-то толк от американской электротехники в России?
У нас был мощный трансформатор, так что пока я случайно не включила хлебопечку без него, все было в полном порядке.

Очень хорошие дрожжи, кстати, золотые SAF -
Image

Return to “Кулинария”