Это как на желе???klimkina wrote:Шампанское вообще долго не хранится, даже в холодильнике. Его в течение месяца с даты выпуска рекомендуют выпивать. У меня знакомые хранили год в холодильнике, выпили на годовщину свадьбы - гадость. Я помню после каждого НГ приходилось шампусик на желе переводить, чтоб не портился.
А у кого сколько денег уходит...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2635
- Joined: 07 Apr 2003 04:38
- Location: Washington DC
Re: А у кого сколько денег уходит...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: А у кого сколько денег уходит...
Много разных рецептов есть: я делала и из красного вина, и из белого, и из шампанского. Часто с соками или ягодами. Поищите по словам: jelly champagneKotena wrote:Это как на желе???klimkina wrote:Шампанское вообще долго не хранится, даже в холодильнике. Его в течение месяца с даты выпуска рекомендуют выпивать. У меня знакомые хранили год в холодильнике, выпили на годовщину свадьбы - гадость. Я помню после каждого НГ приходилось шампусик на желе переводить, чтоб не портился.

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...