Yvsobol wrote:А если машину водить не умею? И не хочу учиться? Не хочу ее покупать? Не хочу дом покупать и плaтить за все ети воды, газы, траву подстричь, мышей вувести, цветы развести и т.д.? Ну не хочу и все. Мне легче мои 1.500$ в месяц заплатить и не думать ни о чем. Абсолютно. Так жить нельзя?
можно... ты мне лучше расскажи почему наши "горожане" все время твердят матру о том, что одно из главных достоинств жизни в городе, и соответственно недостатков жизни вне города - отсутствие/наличие необходимости иметь машину?
мне абсолютно по фиг машина как таковая, а тем более ее модель .. я свою первую машину купил только в Америке, вот уже 10-й год езжу на все той же Королле... ну и в чем зло от машины?
Я так понимаю , что аргументы кончились ? Watch your mouth , Misha ! А то будете опять плакаться , что с вами невежливо разговаривают
как предупредил, сразу бросили свой итальянский.... испугались арабского мата?
а аргументы у меня простые - Вам нравится без машины - замечатлаьно! А мне нравится с машиной, в гараже, где она не ржавеет ... говорят, у богатеньких в городе машины тоже под дождем и снегом не стоят...
Говоря Вашими фразами: " У Вас есть проблемы, что мне нравится иметь гараж и машины в нем?"
Yvsobol wrote:А если машину водить не умею? И не хочу учиться? Не хочу ее покупать? Не хочу дом покупать и плaтить за все ети воды, газы, траву подстричь, мышей вувести, цветы развести и т.д.? Ну не хочу и все. Мне легче мои 1.500$ в месяц заплатить и не думать ни о чем. Абсолютно. Так жить нельзя?
можно... ты мне лучше расскажи почему наши "горожане" все время твердят матру о том, что одно из главных достоинств жизни в городе, и соответственно недостатков жизни вне города - отсутствие/наличие необходимости иметь машину?
мне абсолютно по фиг машина как таковая, а тем более ее модель .. я свою первую машину купил только в Америке, вот уже 10-й год езжу на все той же Королле... ну и в чем зло от машины?
или не в машинах вообще дело?
Нее, для меня главное - отсуствие дома, а не машины. Машина ето так...кусок железа, а крыша над головой всегда нужна.
И мне очень не нравится следить за всем етим хозяйством из 3- етажей, подвалом, котлами и т.д. Следить за бекярдом, за водой, газом, делать периодически самому ремонты (или нанимать кого) и т.д. Куча денег ф топку.
А машина как раз не важна. Для меня во всяком случае.
Yvsobol wrote:Нее, для меня главное - отсуствие дома, а не машины. Машина ето так...кусок железа, а крыша над головой всегда нужна. И мне очень не нравится следить за всем етим хозяйством из 3- етажей, подвалом, котлами и т.д. Следить за бекярдом, за водой, газом, делать периодически самому ремонты (или нанимать кого) и т.д. Куча денег ф топку. А машина как раз не важна. Для меня во всяком случае.
Понятно... по моему опыту, в доме возраста < 10 лет следить надо только за травой. Просто в некоторых районах Америке большинство домов гораздо старше 10 лет.
Про котлы ... это ты с кораблем перепутал... кстати, мой приятель жил год на лодке, большой, разумеется.
Yvsobol wrote:Нее, для меня главное - отсуствие дома, а не машины. Машина ето так...кусок железа, а крыша над головой всегда нужна. И мне очень не нравится следить за всем етим хозяйством из 3- етажей, подвалом, котлами и т.д. Следить за бекярдом, за водой, газом, делать периодически самому ремонты (или нанимать кого) и т.д. Куча денег ф топку. А машина как раз не важна. Для меня во всяком случае.
Понятно... по моему опыту, в доме возраста < 10 лет следить надо только за травой. Просто в некоторых районах Америке большинство домов гораздо старше 10 лет.
Про котлы ... это ты с кораблем перепутал... кстати, мой приятель жил год на лодке, большой, разумеется.
Ну дык, ты же наверное там расход воды, газа, електричества считаешь? Економишь наверное? Красишь изредка и т.д.
Я же контрактором работаю и сам ето все вижу в Вирджинийских деревнях постоянно.
Застрелился бы жить в доме. Извини..просто я ленивый человек (и Супруга тоже) и нам все ето хозяйство токмо в тяжесть...
Мне нужно две вещи - квартира уютная и магазин с продуктами напротив шо бы пешком ходить. Ну еще Бар конечно...т.е. три вещи.
Ну дык, ты же наверное там расход воды, газа, електричества считаешь? Економишь наверное? Красишь изредка и т.д. Я же контрактором работаю и сам ето все вижу в Вирджинийских деревнях постоянно. Застрелился бы жить в доме. Извини..просто я ленивый человек (и Супруга тоже) и нам все ето хозяйство токмо в тяжесть... Мне нужно две вещи - квартира уютная и магазин с продуктами напротив шо бы пешком ходить. Ну еще Бар конечно...т.е. три вещи.
ну я ж сказал, что тебя понимаю.. прсото в новом доме ничего не ломается.. а дети все равно стены разрисуют за 3 дня, зачем их красить?
не знаю как другие, я лично обсуждаю вопрос почему хижины далеко в лесу (именно с этого топик начался) - дешевле. Именно потому, что многим это не подходит по разным причинам. И тех, кому не подходит больше, чем тех, кому подходит. Это и определяет цену.
Да на здоровье. Обсуждайте, что вашей душе угодно. Я отвечала на ваш комментарий про пожары/детей с лестницы.