greshnik01 wrote:Банки берут у государства под 0%, а дают вам по 4 с хвостом.
Fed это, по-вашему, государство? К тому же, никто банкам 30-летние займы под 0% не дает. Хотя я, в целом, согласен с вашим выводом..
Не надо конспирологии, Fed - это самое настоящее государство. Иначе его главу не назначал бы президент. А что до сроков - то конечно, банковские кредиты краткосрочные. Но так ведь им надолго и не надо.
greshnik01 wrote:
Почему, я надеюсь, не надо объяснять?
Кстати, сегодня получила рассылку, многие проперти, выставленные банками, исчезли. Их не купили, они просто пропали. Выставлены были по высокой цене, почти как обычные продажи. Я вот начала наблюдать за более дорогими пропертями, скидывают цену легко, т.е. 5К ( ето не Кали ) в момент и проперть ушла после 3 дней на рынке. Ето была банковская проперть, банки не охоче сбрасывают цену. Даже не знаю что думать. Что банки могут знать? Цены пойдут вверх, или не хотят продать дешевле?
У нас на Фейсбуке вчера два популярных риелтора поспорили на 1000 баксов, где будут цены через 2 года.
Один сказал - минус 20%
Второй сказал - 3% роста в год то есть примерно плюс 6%
Kolombina wrote:У нас на Фейсбуке вчера два популярных риелтора поспорили на 1000 баксов, где будут цены через 2 года.
Один сказал - минус 20%
Вот это я понимаю болеют душой . Я со вторым. Первый поторопился, минус 20 будет года через 3
Kolombina wrote:У нас на Фейсбуке вчера два популярных риелтора поспорили на 1000 баксов, где будут цены через 2 года.
Один сказал - минус 20%
Для чистоты спора, нужно хотя бы взять один зип код, один район.
Иначе нет смысла.
Каждый ценовый сегмент имеет свои графики падений.
Один сказал - минус 20%
осталось выяснить что через 2 года можно будет купить на эти 1000 баксов
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Один сказал - минус 20%
Для чистоты спора, нужно хотя бы взять один зип код, один район.
Иначе нет смысла.
Каждый ценовый сегмент имеет свои графики падений.
У нас можно и так. Median home price вполне адектватно отражает ситуацию.
Земля - это здорово, но что с ней делать, в условиях всяких ограничений?
На ней ведь еще и клещи водятся, deer ticks и dog wood ticks.
Укусы местных deer ticks несут в 20% случаях lyme desease.