Не знаю. Я две иммиграционные визы получала.Komissar wrote:Вы - ПН?Gabi wrote:О, мой муж учился в этой школе.
Что за идиотизм?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Что за идиотизм?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
ну да. Одну для невесты, другую для жены.Gabi wrote:
Не знаю. Я две иммиграционные визы получала.
-
- Уже с Приветом
Не хочу травмироватьrozacactus wrote:увидеть не сможем. опишите ее, чтобы имели представлениеNYgal wrote:Если бы вы видели, как у нас одна барышня одевается на работу... Она к тому же нще и менеджер. И фигура не способствует. Хотя она не толстая. Просто не способствует.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Не так. У меня не совсем типичный случай.Komissar wrote:ну да. Одну для невесты, другую для жены.Gabi wrote:
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Только дошло. Вы думаете, что я не просто ПН, но еще и серийная?Komissar wrote:ну да. Одну для невесты, другую для жены.Gabi wrote:
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ни то, и ни другое.Komissar wrote:Вы дважды невеста или дважды жена?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Школа воспитывать не пробовала? только запрещать умеет?BronenosezPotemkin wrote:Чужих мальчиков? Нет не пробовала, и не собираюсь..Хомяк wrote:Ну зачем побить? воспитывать не пробовали?BronenosezPotemkin wrote:Побить?Хомяк wrote:Может, лучше сначала с мальчиками разобраться?BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам.Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
А зачем в школе под юбку чужим девочкам лазить?BronenosezPotemkin wrote:На пляже другой дресс-код, а мы вроде про школу говорим.Хомяк wrote:
Возможно, вы не в курсе, но обычно дети носят не стринги
На пляже купальные трусы можно видеть? или надо только в велосипедках купаться?
-
- Уже с Приветом
http://motto.time.com/4472973/dress-cod ... ow_twitter" onclick="window.open(this.href);return false;School administrators pulled an 11-year-old girl out of class for wearing leggings at Lansing Middle School in Kansas.
Kimberly Jones posted about the incident on Facebook Wednesday after her daughter Bella texted her, distraught, because she was removed from her sixth grade class and forced to wear sweatpants over her leggings, and then told she could not call her mom.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Серийная ПН - это просто тихий ужас.Gabi wrote:Только дошло. Вы думаете, что я не просто ПН, но еще и серийная?Komissar wrote:ну да. Одну для невесты, другую для жены.Gabi wrote:
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Хорошо, что Габи не такая.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
А то это ж практически как серийная убийца.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Убийца не может быть серийной, только серийным. Особенность русской языки.Vikka wrote:А то это ж практически как серийная убийца.
-
- Уже с Приветом
А если убийца женщина, то ОНА тоже серийнЫЙ?Тверпен wrote:Убийца не может быть серийной, только серийным. Особенность русской языки.Vikka wrote:А то это ж практически как серийная убийца.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Но я с вами спорить не буду. По всему видно, что вы большой специалист по русскому языку. Я ведь все еще помню, как вы меня проконсультировали по поводу водОчки и водИчки: viewtopic.php?p=6390284#p6390284" onclick="window.open(this.href);return false;
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Женщина доктор, профессор или президент вас не смущает?Vikka wrote:А если убийца женщина, то ОНА тоже серийнЫЙ?Тверпен wrote:Убийца не может быть серийной, только серийным. Особенность русской языки.Vikka wrote:А то это ж практически как серийная убийца.![]()
А вы до сих пор путаетесь? Осторожнее с этим, а то сопьетесь.Vikka wrote:Но я с вами спорить не буду. По всему видно, что вы большой специалист по русскому языку. Я ведь все еще помню, как вы меня проконсультировали по поводу водОчки и водИчки: viewtopic.php?p=6390284#p6390284" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
в немецком уже есть канцлерин.Тверпен wrote: Женщина доктор, профессор или президент вас не смущает?
Как то читал, что в каком то университете уже везде всем профеcсорам повесили таблички профессорин.
Типа теперь все равны!
не всё так озднозначно на местах в европейской глубинке!
да и вверхах не менее всё в языках запутано!
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Да и в русском все нормально - докторша, проффесорша, президенша...
Может юридически пока не верно, но употребляют в народе легко и все понимают.
Вот для убийцы действительно нет женского рода, даже народного..
И почему феминистки молчат?
Может юридически пока не верно, но употребляют в народе легко и все понимают.
Вот для убийцы действительно нет женского рода, даже народного..
И почему феминистки молчат?