Что за идиотизм?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тверпен
Уже с Приветом

Re: Что за идиотизм?

Post by Тверпен »

zigzag wrote:Запретили использовать платья заменяющие купальники на пляжах Франции. Тоже наверное чешут репу думая, что за идиотизм в этой новой стране :D . Почему нельзя носить то, что носили дома?
Хотя у меня тут практический вопрос, а что если носят платья на пляжах для защиты от загара? Я видела людей купающихся в футболках, которые носят именно по этой причине. А в Китае даже носят маски на голове.
Three more resorts in France were poised Tuesday to join a widening ban on the burkini, the full-body Islamic swimming garment that has sparked concern about religious extremism.

In the southwest, the mayor of the resort town of Leucate, Michel Py, was to sign a municipal decree later Tuesday that would ban the burkini on public beaches, the town hall said.

The decree, running until August 31, will bar access to public beaches to "any person who is not properly dressed, respectful of moral behavior and secularism, hygiene and bathing safety."
http://www.france24.com/en/20160816-thr ... urkini-ban" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
Плохая фотка. Девочка на переднем плане должна быть топлесс.
Не те цели держали на прицеле.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Mountain Air wrote:
Mirandolina wrote:
Mountain Air wrote:
Vikka wrote:Правда, странно.
Это в вашей школе такой дресс код во всех классах или же это требования только вашей учительницы? Если второе, то можно на ее особые требования пожаловаться в офис.
В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??
А у меня у самой бзик на это. :crazy:
В целях безопасности. :umnik1:
Все платья-юбки только с «подштанниками». Потому что или вдруг будет сидеть на полу, или если куда в ресторан, так тем более, чтобы голой попкой не сидела на общественном стуле.
И на одежду без рукавов тоже. Всегда с рукавчиками, хоть и с короткими, чтобы ручки и плечики не обгорали. Только этим летом стали безрукавные платья/майки надевать, но и то не макароны(спагетти?), которые на тонких веревочках, а просто безрукавные.
Вас тоже, мама в школу водит? :crazy:
А при чем здесь я? 8O

Мы же вроде о дресскоде для девочек говорим. :pain1:
Цветик-семицветик
Уже с Приветом

Post by Цветик-семицветик »

NYgal wrote:
Mountain Air wrote:
Komissar wrote:
Mountain Air wrote: ИМХО почему меня, взрослого человека не интересует a)смотреть на чьи либо трусы, б)интересоваться есть ли вообще трусы, и в) какого они цвета (и какого рожна). Что со мной не так??
Детские трусы, скорее всего, Вас действительно не интересуют, но раз Вы сами говорите, что на вас смотрят как на whore, значит, своим body language или излишне revealing clothing вы посылаете non-verbal message, что вас очень интересует adult sex. Вполне возможно, ваша дочь бессознательно копирует этот language, вот учительница и хочет облачить ее в брюки от греха подальше.
Я имела в виду платье, самое обычное, трикотажное, никаких там сигналов не посылающее. Да, она по мне и не мешком. Таращаться еще как, хоть платья не носи вообще ((
А я вот думаю подговорить еще одну барышню и в понедельник прийти на работу в таких платьицах по фигуре, длина где-то ладошка от колена. Мне такое идет, ей тоже, а в понедельник у нас go live с очень сложными пользователями :)
Чтобы разрядить обстановку :)
Наверно ТС молодая стройная женщина и на неё заглядываются. Ничего страшного в платьях а-ля DVF wrap dress нет, особенно если под платье одевать slip :)

Лично была свидетелем когда коллеги называли одну из коллег eye candy, говорили что мужу можно позавидовать лол. Женщина была действительно очень хороша, мама 2 деток, ухоженная, симпатичная, стройная и очень умненькая.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

zigzag wrote:Запретили использовать платья заменяющие купальники на пляжах Франции.
На Корсике разборка, начавшаяся из за этих буркини на пляже, закончилась не слишком благоприятно для исламо-исповедующих. Помятые пострадавшие в госпиталях ... сгоревшие машины на свалке. Ну корсиканцы исторически политкорректностью не страдают. Ну и что бы обезопасить впредь полицию от излишних забот, решили видимо устранить сразу причину. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Сами корсиканцы купаются в талибанских плавках?
Не те цели держали на прицеле.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

BronenosezPotemkin wrote:
Хомяк wrote:
BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. :-) Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
Может, лучше сначала с мальчиками разобраться?
Побить?
Ну зачем побить? воспитывать не пробовали?
Хомяк wrote:И почему трусы видеть нельзя, а трикотажные шортики под платьем можно?
Вы из стрипбара пишете?
Возможно, вы не в курсе, но обычно дети носят не стринги

На пляже купальные трусы можно видеть? или надо только в велосипедках купаться?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Тверпен wrote:Сами корсиканцы купаются в талибанских плавках?
Без понятия :oops: ... Я на Корсику ради натуризма езжу.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Хомяк wrote:
Хомяк wrote:
BronenosezPotemkin wrote:Действительно, какой то дикий штат или может быть только школа. У нас разрешается ходить и в платьях, и в юбках. Но я своим добровольно одеваю шорты или лосины под платье, приучена после израильской школы, там мальчики любили бегать и задирать юбки девочкам. :-) Да и мои красавицы могут спокойно задрать ноги на стуле, не задумываясь видно трусы или нет.
Может, лучше сначала с мальчиками разобраться?
Побить?
Ну зачем побить? воспитывать не пробовали?
Чужих мальчиков? Нет не пробовала, и не собираюсь.
Хомяк wrote:
Хомяк wrote:И почему трусы видеть нельзя, а трикотажные шортики под платьем можно?
Вы из стрипбара пишете?
Возможно, вы не в курсе, но обычно дети носят не стринги
На пляже купальные трусы можно видеть? или надо только в велосипедках купаться?
На пляже другой дресс-код, а мы вроде про школу говорим.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

О, мой муж учился в этой школе.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gabi wrote:
Вы - ПН?
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Komissar wrote:
Gabi wrote:
Вы - ПН?
Не знаю. Я две иммиграционные визы получала.
cool, with nerdy accents
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Gabi wrote:
ну да. Одну для невесты, другую для жены.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

rozacactus wrote:
NYgal wrote:Если бы вы видели, как у нас одна барышня одевается на работу... Она к тому же нще и менеджер. И фигура не способствует. Хотя она не толстая. Просто не способствует.
увидеть не сможем. опишите ее, чтобы имели представление
Не хочу травмировать :)
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Komissar wrote:
Gabi wrote:
Не так. У меня не совсем типичный случай.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Komissar wrote:
Gabi wrote:
Только дошло. Вы думаете, что я не просто ПН, но еще и серийная? :%)
cool, with nerdy accents

Return to “О жизни”