на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущалсяBonny P. wrote:А что это был за закон?Frukt wrote: Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной
-
- Уже с Приветом
Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет не надоело. Вам не приятно слушать, но воровство есть воровство. В обычной жизни за это сидят.Frukt wrote:По Крыму, вам не надоело одну и туже пластинку крутить.
Никто его не воровал ( ну у вас и риторика ) . Народ Крыма сам определился и вернулся в Россию после более двадцати лет временной оккупации. Причем мирным и законным путем.
-
- Уже с Приветом
не волнуйтесь, специальный трибунал по бывшей украине посадит всех кто четверть века пытался укрофашизм строить на ворованных землях
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ждем референдума населения Сибири и Дальнего Востока о выходе из состава России. Со всей нефтью, газом, золотом и ядерным оружием.piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
ждущих уже дофига, но Сибири и Дальнему Востоку на них насрать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я думаю что если бы Крым решил остаться в составе Украины то же никто бы не возмущался.piligrim77 wrote: на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока что одна страна пытается что-то построить на ворованных землях. Сейчас.NEBRITOS wrote:не волнуйтесь, специальный трибунал по бывшей украине посадит всех кто четверть века пытался укрофашизм строить на ворованных землях
-
- Уже с Приветом
Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
-
- Уже с Приветом
за что вы так Барселону не любите?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну возможно и так будет, кто же может предсказать? В любой стране нацики могут к власти придти. Так что же, теперь авансом территории чужие тырить?VladDod wrote:А не боисся, что придут нацики во власть? Или еще какие радикалы. И развешают все проамериканское у себя на столбах? Неужели история с талибаном Штаты ничему не научила?Интеррапт wrote:... сегодня Штаты в Украине власть украли, а завтра у них украденное обратно отберут (примеров хватает, когда про-американские правительства отстраняли от власти). Завтра придет другое правительство - и все будет по-другому. ...
-
- Уже с Приветом
право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
Потрясающая общая фраза ни о чем.piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?
-
- Уже с Приветом
Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законныйИнтеррапт wrote:Че-то ООН как один (кроме нескольких стран) проголосовал за то, что референдум незаконный и Крым - украинский. Может в ООН чего-то знают, чего вы не знаете?piligrim77 wrote:право народа на самоопределение записано в уставе ООН. вы против ООН?Dominique77 wrote:Мало ли кому и где хочется проводить референдумы?piligrim77 wrote:на референдуме люди сами решили где они хотят жить. так же как на референдуме на Фолклендских островах люди решили жить в Великобритании. почему-то никто тогда не возмущался
-
- Уже с Приветом
Что ООН голосует, как нужно США - это вы только что нафантазировали. Так что ваш аргумент уходит в корзину.piligrim77 wrote:ООН голосует как нужно США. если бы референдум проводили под эгидой США то он был бы законный