Privet wrote: США тоже теряют своё лидерство, а недемократический Китай прёт вперёд.
Сейчас у США в мире друзей больше чем когда либо было в истории. Я бы не противопоставлял Китай и США как полноценных врагов, Китай особо не рвется решать мировые проблемы как это делал СССР.
DimaDC wrote:
Сейчас у США в мире друзей больше чем когда либо было в истории.
Я отнюдь не уверен в правильности вашего утверждения.
Более того, некоторые даже прежде заклятые друзья, дистанировались от США - Англия, Австралия.
Германия и Япония вообще на США только еле обращают внимание.
А Венесуелла - вообще против Штатов.
DimaDC wrote:
Сейчас у США в мире друзей больше чем когда либо было в истории.
Я отнюдь не уверен в правильности вашего утверждения.
Более того, некоторые даже прежде заклятые друзья, дистанировались от США - Англия, Австралия.
Германия и Япония вообще на США только еле обращают внимание.
А Венесуелла - вообще против Штатов.
А Куба - так ваааще....
Каким-таким образом Англия и Австралия дистанцировались от США? В Японии и Германии вообще американские базы находятся
sss1 wrote:Военные базы - это вообще не показатель.
Если следовать вашей логике, то Куба и Киргизия - першие друзья для США.
Не смешите.
"А Куба - так ваааще...."
Про Англию и Австралию вы тактично промолчали. Понимаю
Ну что вы ..
В 2007, когда вначале Австралия а затем Англия вывели свои войска из Ирака, они делали официальные заявления показываемые по телевизору и цитируемые в газетах, о том что слепое следование в фарватере США было ошибочным. Правительства этих стран эту ошибку осознали и в будущем будут принимать решения основываясь на нацинальных интересах.
Я поддерживаю ваше нежелание смотреть и слушать всякую дребедень из разных ящиков, но вашим секретарем я не являюсь - собирйте информацию сами. CNN на кабельном ТВ - довольно неплохой источник информации, тем более что они не свои домыслы и комментарии высказывают, а "живьем" политиков показывают и цитируют.
sss1 wrote:Ну что вы ..
В 2007, когда вначале Австралия а затем Англия вывели свои войска из Ирака, они делали официальные заявления показываемые по телевизору и цитируемые в газетах, о том что слепое следование в фарватере США было ошибочным. Правительства этих стран эту ошибку осознали и в будущем будут принимать решения основываясь на нацинальных интересах.
Ну так и США готовятся вывести войска из Ирака. Получается, что США не хотят следовать в фарватере США
sss1 wrote:Военные базы - это вообще не показатель.
Если следовать вашей логике, то Куба и Киргизия - першие друзья для США.
Не смешите.
"А Куба - так ваааще...."
Про Англию и Австралию вы тактично промолчали. Понимаю
Ну что вы ..
Я поддерживаю ваше нежелание смотреть и слушать всякую дребедень из разных ящиков, но вашим секретарем я не являюсь - собирйте информацию сами. CNN на кабельном ТВ - довольно неплохой источник информации, тем более что они не свои домыслы и комментарии высказывают, а "живьем" политиков показывают и цитируют.
Показываете свою неосведомленность.
Предлагаю дополнить правила форума следующим параграфом :
Дискутанту, предлагающему оппоненту самостоятельно поискать подтверждение его точки зрения на гугле, на CNN и в прочих местах, автоматически засчитывается слив и 10 единиц IQ списываются с его аккаунта.
По достижении аккаунта IQ комнатной температуры человек банится навсегда.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй wrote:Предлагаю дополнить правила форума следующим параграфом :
Дискутанту, предлагающему оппоненту самостоятельно поискать подтверждение его точки зрения на гугле, на CNN и в прочих местах, автоматически засчитывается слив и 10 единиц IQ списываются с его аккаунта.
100%. Немного утомили всякие sss1 и прочие PavelM, которые требуют самостоятельно искать подтвержения их немного бредовым идеям.
Митяй wrote:Предлагаю дополнить правила форума следующим параграфом :
sss1 wrote:Тропик, у вас наd портретом сиящий нимб и крылья за спиной??
В отличии от вас, я честно признаю что поленился посмотреть в Гугл наcчет дат вывода.
Поскольку мои идеи вам бредовые, убедите меня через Гугл в правильности вашего суждения.
И еще один пункт предлагаю :
За непонимание принципа "кто тезис выдвинул, тот его и доказывает. Бредовость тезиса предполагается по умолчанию и в доказательстве не нуждается" списывать с непонимальщика 50IQ в первый раз и пожизненно банить во второй.
Вы все еще ожидаете, что мы дружно бросимся доказывать бредовость ваших идей ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...