Сумма наличных (cash) в Вашем кошельке

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Сумма налички в кошельке

$0 - $4.99
54
9%
$0 - $4.99
54
9%
$5 - $9.99
26
4%
$5 - $9.99
26
4%
$10 - $19.99
60
10%
$10 - $19.99
60
10%
$20 - $49.99
88
14%
$20 - $49.99
88
14%
$50 - $99.99
42
7%
$50 - $99.99
42
7%
$100+
39
6%
$100+
39
6%

Total votes: 618

nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Gabi wrote: А про глупых людей, оглянитесь вокруг.

Мысль поясните.

Я рассказывю о "различиях" между кредиткой американских банков, союзов и прочих кредитных институтов.

Вы несете чушь, по поводу того - как кто-то хапнул денег, и залез в долги. Какой смысл мне на них оборачиваться, и вообще принимать их в расчет? Скажу больше - те 6% которые возвращает мне банк по одной из кредиток - судя по всему и берутся с тех 37% - которые кто-то платит банку, за свою глупость.

Бак бензина стоит 60 долларов - то есть у меня каждый 10-й бак бензина оплачивает банк. Мелочь? - а мне приятно.

Расчитываясь наличными - мне бы пришлось платить за каждый 10-й бак бензина из собственного кармана, а езжу я много.

Так что мысль поясните пожалуйста, буду признателен. :hat:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

nclone wrote:
Gabi wrote:А некоторый народ не успевает или просто недостаточно образован и оказывается у банка в кабале.

Некоторый народ пропивает получку, не донося ее до семьи. Это проблема конкретного человека - а не инструмента. Как частность - использование микроскопа - для забивания гвоздей.

Да, да, уроды они все, сами виноваты. Только на забывайте из каких прибылей выплачиваeтся cash back по кредитке для nclone.
cool, with nerdy accents
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote:а зачем каждый день в очереди стоять? мне проще раз 5 дней :) А уж вспоминая очереди в москвоских супермаркетах - я бы и раз в месяц с трудом это пережила... :mrgreen:
Фермерскую сметану - летом, на даче :) Деревенская только называется...
А на фермы мы в основном за черешней и клубникой ездим...

У нас Перекресток под боком, там очередей нет практически. В маленьких магазинчиках очередей почти совсем не бывает. А в большой супермаркет я и сама раз в месяц под угрозой расстрела езжу. Особенно перед новым годом. :lol:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Gabi wrote:Просто раз уж запели дифирамбы, слова не выбрасывайте.

Какие слова?
Вас нагрел банк и Вы ненавидите пластик и систему? А мне нравится!
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:

Какие слова?
Вас нагрел банк и Вы ненавидите пластик и систему? А мне нравится!

Что вы горячитесь-то "глупый", "не глупый" ? Банк если нагрел и влезли в долги по самое не хочу - жизнь на этом не кончается. Вон, Данальд Трамп тоже банкротился однажды. Небось тоже кредиток не дают ему сейчас и он ходит с наличностью в нагрудном кармане в Манхетоновский магазин за сметаной. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IvanGrozniy wrote:Фермерская сметана может встать боком для поджелудочной. В наше время дешевых продуктов, когда почти нет пухнущих от голода людей, не рекомендуется есть необезжиренные молочные продукты.
Что лично до меня, то я не ел фермерской свежей сметаны уже лет 6. Надеюсь, что есть её буду только в гостях по праздникам, чтобы не обидеть хозяев, а не по собственному желанию.

А еще рекомендуется есть маленькими порциями, тогда и фигура в порядке будет, и вкусная сметана не страшна. :wink:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

nclone wrote:

Какие слова?
Вас нагрел банк и Вы ненавидите пластик и систему?

Ни первое ни второе неверно.
cool, with nerdy accents
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

nclone wrote:Так что мысль поясните пожалуйста, буду признателен. :hat:

Мысль такова: не нужно идеализировать финансовые институты, интересы которых лежат не в предоставлении клиентам как можно большего количества льгот (как можно ошибочно сделать вывод из вашего оригинального сообщения), а в заполучении (несимпатичных вам) клиентов, которые и будут создавать институтам эту прибыль.
cool, with nerdy accents
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote:
IvanGrozniy wrote:Фермерская сметана может встать боком для поджелудочной. В наше время дешевых продуктов, когда почти нет пухнущих от голода людей, не рекомендуется есть необезжиренные молочные продукты.
Что лично до меня, то я не ел фермерской свежей сметаны уже лет 6. Надеюсь, что есть её буду только в гостях по праздникам, чтобы не обидеть хозяев, а не по собственному желанию.

А еще рекомендуется есть маленькими порциями, тогда и фигура в порядке будет, и вкусная сметана не страшна. :wink:

Где Вы были минут 15 назад? :mrgreen: Нам на работе сейчас обед закатили по поводу грядущего Дня Благодарения...Как работать-то теперь? :mrgreen:
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote:
nvvosk wrote:а зачем каждый день в очереди стоять? мне проще раз 5 дней :) А уж вспоминая очереди в москвоских супермаркетах - я бы и раз в месяц с трудом это пережила... :mrgreen:
Фермерскую сметану - летом, на даче :) Деревенская только называется...
А на фермы мы в основном за черешней и клубникой ездим...

У нас Перекресток под боком, там очередей нет практически. В маленьких магазинчиках очередей почти совсем не бывает. А в большой супермаркет я и сама раз в месяц под угрозой расстрела езжу. Особенно перед новым годом. :lol:

Кстати, какая-то у Вас неправильная Активиа :lol:
Вот, с их сайта -
"Применение самых современных технологий позволило гарантировать качество
йогуртов Активиа в течение 30 дней
питьевой Активиа с добавками - в течение 28 дней
питьевой Активиа натуральной- в течение 21 дня"

http://www.activia.ru/activia/pull_date.html
Требуйте сатисфакции :mrgreen:
У меня супермаркет 5 минут на машине, а лавочка - 5 минут пешком...но пройти по этой лавочке - минут 15-20, постоять в очереди - у нас 2 человека обычно - меня напрягает...В супере у нас обычно очередь человек из 2-3, каждый с тележкой...Но вспоминая варено-законсервированных кассирш в московских суперах - эти же 2 человека там проходят минут за 15... :roll:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

IvanGrozniy wrote:
арлекино wrote:А вы когда последний раз фермерскую сметану пробовали. :food: Сходила, посмотрела, "активия" срок хранения пять дней.

Фермерская сметана может встать боком для поджелудочной. В наше время дешевых продуктов, когда почти нет пухнущих от голода людей, не рекомендуется есть необезжиренные молочные продукты.

Я лично не верю в великую пользу обезжиренных продуктов. В процессе обезжиривания продукт подвергается дополнительной обработке и вы никогда не знаете, как это делается и что используется и что добавляется туда вместо натурального жира. Если вы так беспокоитесь о здоровье, то лучше просто съесть немного нормального продукта, а не есть обезжиренный но в разы больше.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Мой свекор недавно потерял кошелек, мы были очень удивлены, узнав, что у него там было около 500 долларов наличными (вот такой вот у него уровень комфорта 8O ), но еще больше мы были удивлены, когда ему вернули кошелек вместе со всем содержимым. 8O
cool, with nerdy accents
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

арлекино wrote:

Однако соглашусь, пожалуй первый раз за все время. Вождь пролетариата сказал по этому поводу - лучше меньше да лучше!
Есть можно все но понемногу и в неограниченных количествах
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

упс
Last edited by арлекино on 21 Nov 2007 20:14, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote:Где Вы были минут 15 назад? :mrgreen: Нам на работе сейчас обед закатили по поводу грядущего Дня Благодарения...Как работать-то теперь? :mrgreen:

Сесть удобно перед компом, налить чашечку ароматного, горячего кофе, плеснуть в бокал коньячку, сигарету по желанию, и ну ее, эту работу. :lol
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

арлекино wrote:
nvvosk wrote:Где Вы были минут 15 назад? :mrgreen: Нам на работе сейчас обед закатили по поводу грядущего Дня Благодарения...Как работать-то теперь? :mrgreen:

Сесть удобно перед компом, налить чашечку ароматного, горячего кофе, плеснуть в бокал коньячку, сигарету по желанию, и ну ее, эту работу. :lol

Так и сделаю часа через 3 :mrgreen:
:(
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Gabi wrote:Мой свекор недавно потерял кошелек, мы были очень удивлены, узнав, что у него там было около 500 долларов наличными (вот такой вот у него уровень комфорта 8О ), но еще больше мы были удивлены, когда ему вернули кошелек вместе со всем содержимым. 8О

Сын потерял бумажник со всеми карточками, были ли там деньги, не помнил. Нашедшая девушка разыскала его и вернула. С двадцаткой. :)
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

adda_ wrote:Если вы так беспокоитесь о здоровье, то лучше просто съесть немного нормального продукта, а не есть обезжиренный но в разы больше.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :mrgreen: Мне тех упомянутых 200-300 метров и сейчас не в падлу пробежать. На здоровье и на вес давно уже не жалуюсь.
По прежнему считаю, что сметана не является нормальным продуктом. Спортивная (да и не только) диетология не рекомендует есть и пить не обезжиренные молочные продукты. Я же вам не просто так это утверждение придумал, всё из спортивных журналов.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Gabi wrote:Мысль такова: не нужно идеализировать финансовые институты, интересы которых лежат не в предоставлении клиентам

Нет. Банк всеми силами хочет заполучить мои деньги в свое распоряжение. Банк хочет чтобы я был богатым - и проводил через кредитку много тысяч долларов в год. Именно поэтому он предлагает мне выгодные для меня условия сотрудничества.

Кстати - это одна из причин что 50-100 долларов на обслуживание карточки американский банк "прощает" - а вот русские банки - берут за "обслуживание". Масштабы финансовых потоков через кредитку разные.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

nvvosk wrote:Кстати, какая-то у Вас неправильная Активиа :lol:
Вот, с их сайта -
"Применение самых современных технологий позволило гарантировать качество
йогуртов Активиа в течение 30 дней
питьевой Активиа с добавками - в течение 28 дней
питьевой Активиа натуральной- в течение 21 дня"

http://www.activia.ru/activia/pull_date.html
Требуйте сатисфакции :mrgreen:

Пошла еще раз посмотрела, йогурт маленький, со свежими фруктами, может из-за фруктов. :upset:
Щаз фотоаппарат подзаряжу. :lol:
У меня супермаркет 5 минут на машине, а лавочка - 5 минут пешком...но пройти по этой лавочке - минут 15-20, постоять в очереди - у нас 2 человека обычно - меня напрягает...В супере у нас обычно очередь человек из 2-3, каждый с тележкой...Но вспоминая варено-законсервированных кассирш в московских суперах - эти же 2 человека там проходят минут за 15...

А дети на что.. :mrgreen:
На самом деле я люблю вечером поставить машину и спокойно с мужем прогуляться до магазина. Много мы не покупаем, а там еще кафешка, можно посидеть, выдохнуть после трудового дня и в хорошем настроении с покупками домой.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Кстати, хочу добавить, если кто не правильно меня понимает. Я не считаю, что молоко можно пить только полностью обезжиренное. Лично я пью обезжиренное до 1% жирности молоко.
Ну ка, проверим эрудицую людей ратующих за натуральную жирность сметаны.
Сколько ккалорий в необежиренной сметане?
Сколько грамм необезжиренной сметаны можно съесть в день, чтобы не превышать дневную человеческую норму?
Сколько ккалорий в стакане необезжиренного молока?
Сколько ккалорий в стакане молока жирности 1%?
Можете даже погуглить. Думаю, результаты могут шокировать некоторых людей.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

IvanGrozniy wrote:Сколько ккалорий в необежиренной сметане?

http://saechka.ru/kuche/table/kkal1.php
на 100гм. 337 калорий. Сметаны сто грамм это на тазик салата. Не надо кушать тазиками, съешьте тарелочку.
:lol:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

арлекино wrote:на 100гм. 337 калорий.

Примерно как в двух столовых ложках оливкового масла :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Лучше две. И не салата, а сметаны. И не обежиренной.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

nclone wrote:Нет. Банк всеми силами хочет заполучить мои деньги в свое распоряжение. Банк хочет чтобы я был богатым - и проводил через кредитку много тысяч долларов в год. Именно поэтому он предлагает мне выгодные для меня условия сотрудничества.

Да, конечно, руководство банка каждый день на собраниях стратегию вашего личного обогащения выстраивает.
cool, with nerdy accents

Return to “О жизни”