Вы вообще, за россиян в этом топике кого считаете? Гугл и ОБС? Да. Остальных реально из России пишущих вы, похоже, воспринимаете только как ольгинских сотрудников. Да? Я честно ... угораю с вашей зомбированности. название топика кажется бредом при просмотре его содержания.
из 1-х рук: по словам россиян
-
- Уже с Приветом
Re: из 1-х рук: по словам россиян
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:15Вы вообще, за россиян в этом топике кого считаете? Гугл и ОБС? Да. Остальных реально из России пишущих вы, похоже, воспринимаете только как ольгинских сотрудников. Да? Я честно ... угораю с вашей зомбированности. название топика кажется бредом при просмотре его содержания.
а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вы ко мне??? Ссылку в студию ... или галстук в зубы.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:15Вы вообще, за россиян в этом топике кого считаете? Гугл и ОБС? Да. Остальных реально из России пишущих вы, похоже, воспринимаете только как ольгинских сотрудников. Да? Я честно ... угораю с вашей зомбированности. название топика кажется бредом при просмотре его содержания.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
зомби они такие - с специфичным ЧЮ, вечно угорают от зомбированности опонентов
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
я думаю не про Вас, а viewtopic.php?f=30&t=207304VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:23Это вы ко мне??? Ссылку в студию ... или галстук в зубы.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21 а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
-
- Уже с Приветом
Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:15
Вы вообще, за россиян в этом топике кого считаете? Гугл и ОБС? Да. Остальных реально из России пишущих вы, похоже, воспринимаете только как ольгинских сотрудников. Да? Я честно ... угораю с вашей зомбированности. название топика кажется бредом при просмотре его содержания.
а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
1. Форум не американский уже сто раз это обьясняли.
2. Информация должна быть разносторонняя. Не только как рабиновичи с брайтона поют. Вы понимаете, что такое информация? Если увидели фэйк - покажите. Если нет, то обманываете и вводите других в заблуждение Вы.
Такой прием как одновременно обманывать и обвинять других участников в жульничестве очень часто используют анти-российские участники.
3. Не нравится не читай, это универсально. Вас же никто не заставляет что-то читать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Правильно ли вас понимаю, вы создали топик что -бы пообсуждать участников?geek7 wrote: ↑16 Apr 2017 16:05я думаю не про Вас, а viewtopic.php?f=30&t=207304VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:23Это вы ко мне??? Ссылку в студию ... или галстук в зубы.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21 а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
Peace
-
- Уже с Приветом
Зачем думать про кого-то, если не читать его посты? Или помимо слепоты и глухоты еще какие-то проблемы присутствуют?geek7 wrote: ↑16 Apr 2017 16:05я думаю не про Вас, а viewtopic.php?f=30&t=207304VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:23Это вы ко мне??? Ссылку в студию ... или галстук в зубы.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21 а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
где форум находится? в России? в Китае? находится в Америке. абсолютное большинство посетителей форума из северной америки но форум оказывается не американскийFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 16:21Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:15
-
- Уже с Приветом
вечно Вам чужие несуществующие проблемы мерещатся, а своих незамечаете. вот и сейчас непонимание контекста налицо - сказанное в контексте однозначно интерпретируется как я думаю piligrim77 имел в виду не VladDod, а более ответственных и последовательных бойцовevandrey wrote: ↑16 Apr 2017 16:23Зачем думать про кого-то, если не читать его посты? Или помимо слепоты и глухоты еще какие-то проблемы присутствуют?geek7 wrote: ↑16 Apr 2017 16:05я думаю не про Вас, а viewtopic.php?f=30&t=207304VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:23Это вы ко мне??? Ссылку в студию ... или галстук в зубы.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21 а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
-
- Уже с Приветом
Вы название топика прочли? Он, же ... вроде как ... призывал РОССИЯН поделиться ...
Вне зависимости от нахождения форума, за такие повадки как у вас ... даже тут ... раньше били канделябром.
зы Вы это, свои слова ... по отношению к моей скромной персоне ссылками подтвердите? Я тут жду как бы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не надо притворяться. Вы прекрасно знаете, что конкретно прописано, что считать то, что форум американский заблуждение.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 18:50где форум находится? в России? в Китае? находится в Америке. абсолютное большинство посетителей форума из северной америки но форум оказывается не американскийFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 16:21Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:15
Peace
-
- Уже с Приветом
Особо мерзкое животное Каспаров (c).Vlad61 wrote: ↑16 Apr 2017 12:07Он из гнилого местечка.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 18:41А чей потомок мистер Шендерович>? И что у него за гены? Не тех ли, кто устроил этот незаконный, большевистский бардак в октябре 1917-го. Порасстрелял/повыгнал из страны всю русскую аристократию и интеллигенцию? И злостно задушил всех нормальных русских крестьян? И нагло наколол русских рабочих? Так может предки этого негодяя и изобрели "особый путь развития" для матушки России?
"Гнилые местечки"
Когда мы с вами, дорогие мои москвичи, видим парадоксальную еврейскую активность именно в так называемом оппозиционном политическом секторе, то нам кажется, что политическое еврейство в России - голова с огромным телом. А это категорически не так.
Стоит посмотреть, к примеру, передачу, которую ведёт впавший в рамолическое возбуждение Марк Розовский. Там были - Гербер, Войнович, Слоним и Познер, кажется, больше я смотреть не стал. Им всем под 80 и за 80. На этом фоне Улицкая смотрится комсомолкой, покойный Немцов и рокер Макаревич - пионерами. Назовите-ка мне кого-нибудь из молодых представителей политического еврейства в России? Юный пройдоха Кац, который приехал из Израиля (кстати интересный, чисто ашкеназский тип прохиндея, типичный штукарь)? Дочь Немцова, которая совсем не еврейка, да и мало значит, стоит признать, во всех этих делах? Особо мерзкое животное Каспаров, которого и след простыл, ко всеобщему удовольствию? Ничего себе юноша, да? Увы политическое еврейство скоро не сможет воспроизвестись, поскольку вырождается со страшной силой. То же происходит, кстати, и в литературе. После писучей и злоебучей последней советской генерации т.н. гуманитарных интеллигентов с местечковыми корнями наблюдается разрыв - там дальше нет никого, Рубинштейн и Ко будут печататься до 120, а потом? А потом всё.
Политическое ашкеназское еврейство России живёт фантомами, памятью о том, например, как наряду с русскими оно было соучредителем т.н. советского народа, и оттого такие значительные аппетиты. Но прямо на наших глазах оно стремительно сдувается, становится фантомом само.
"Rotten boroughs", гнилые местечки, это были процветавшие в Средневековье городки, которые в 19 веке стали деревеньками с дюжиной старичков, а имели, по старой памяти, представительство в британском парламенте, наряду с Бирмингемом и Манчестером. Эти гнилые местечки охотно продавались лоббистам и с их помощью продавливались спорные решения. Так вот, еврейство в России ощущает себя если не 7-миллионным, как в предреволюционной России, то двухмиллионным, как в позднем СССР, то есть, мощным, у которого всё впереди, а оно, на самом деле, практически пустое место, получившее по наследству то паблисити, которого нет у куда более значимых для современной России татар или осетин. Политическое еврейство России действует только в Москве и немного в Питере. где оно сконцентрировалось, нет уже давно ни местечек, ни огромной еврейской провинции, производящей жадную до знаний и благ жизни умную молодёжь, оно, это еврейство, скуплено ныне Америкой, оно стало гнилым местечком в ряде смыслов, оно сдувается ввиду выезда и ассимиляции и полнейшего отхода от традиции. После естественной убыли фигур, которых усердно накачивали в позднесоветское время и в 90-е, значение политического еврейства в России будет необратимо снижаться.
Так вижу.
http://amiram-g.livejournal.com/
-
- Уже с Приветом
Вы мне, мил человек, лучше расскажите, вы уже нашли информацию по бюджетным местам или так, в своей манере, решили соскочить в очередной раз?geek7 wrote: ↑16 Apr 2017 19:00вечно Вам чужие несуществующие проблемы мерещатся, а своих незамечаете. вот и сейчас непонимание контекста налицо - сказанное в контексте однозначно интерпретируется как я думаю piligrim77 имел в виду не VladDod, а более ответственных и последовательных бойцовevandrey wrote: ↑16 Apr 2017 16:23Зачем думать про кого-то, если не читать его посты? Или помимо слепоты и глухоты еще какие-то проблемы присутствуют?geek7 wrote: ↑16 Apr 2017 16:05я думаю не про Вас, а viewtopic.php?f=30&t=207304VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:23Это вы ко мне??? Ссылку в студию ... или галстук в зубы.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21 а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А вы нет?
http://www.mrsu.ru/ru/abit/entry.php?SECTION_ID=6334
Количество мест для приема на обучение по каждой совокупности условий поступления.pdf
-
- Уже с Приветом
Чувак типа попытался посоревноваться в пользовании гуглом с Арли??? ... Это он неосторожно сунулся. ыыыарлекино wrote: ↑16 Apr 2017 20:16А вы нет?
http://www.mrsu.ru/ru/abit/entry.php?SECTION_ID=6334
Количество мест для приема на обучение по каждой совокупности условий поступления.pdf
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо. При следующих искусствоведческих разборках, буду проверять еще и по Яндексу. Как скажешь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ps: И здесь, мне вспомнился самый великий Бирмингемский еврей - Оззи Осборн. Оззик - классный пацанSerge7 wrote: ↑16 Apr 2017 19:19Особо мерзкое животное Каспаров (c).Vlad61 wrote: ↑16 Apr 2017 12:07Он из гнилого местечка.Serge7 wrote: ↑15 Apr 2017 18:41А чей потомок мистер Шендерович>? И что у него за гены? Не тех ли, кто устроил этот незаконный, большевистский бардак в октябре 1917-го. Порасстрелял/повыгнал из страны всю русскую аристократию и интеллигенцию? И злостно задушил всех нормальных русских крестьян? И нагло наколол русских рабочих? Так может предки этого негодяя и изобрели "особый путь развития" для матушки России?
"Гнилые местечки"
Когда мы с вами, дорогие мои москвичи, видим парадоксальную еврейскую активность именно в так называемом оппозиционном политическом секторе, то нам кажется, что политическое еврейство в России - голова с огромным телом. А это категорически не так.
Стоит посмотреть, к примеру, передачу, которую ведёт впавший в рамолическое возбуждение Марк Розовский. Там были - Гербер, Войнович, Слоним и Познер, кажется, больше я смотреть не стал. Им всем под 80 и за 80. На этом фоне Улицкая смотрится комсомолкой, покойный Немцов и рокер Макаревич - пионерами. Назовите-ка мне кого-нибудь из молодых представителей политического еврейства в России? Юный пройдоха Кац, который приехал из Израиля (кстати интересный, чисто ашкеназский тип прохиндея, типичный штукарь)? Дочь Немцова, которая совсем не еврейка, да и мало значит, стоит признать, во всех этих делах? Особо мерзкое животное Каспаров, которого и след простыл, ко всеобщему удовольствию? Ничего себе юноша, да? Увы политическое еврейство скоро не сможет воспроизвестись, поскольку вырождается со страшной силой. То же происходит, кстати, и в литературе. После писучей и злоебучей последней советской генерации т.н. гуманитарных интеллигентов с местечковыми корнями наблюдается разрыв - там дальше нет никого, Рубинштейн и Ко будут печататься до 120, а потом? А потом всё.
Политическое ашкеназское еврейство России живёт фантомами, памятью о том, например, как наряду с русскими оно было соучредителем т.н. советского народа, и оттого такие значительные аппетиты. Но прямо на наших глазах оно стремительно сдувается, становится фантомом само.
"Rotten boroughs", гнилые местечки, это были процветавшие в Средневековье городки, которые в 19 веке стали деревеньками с дюжиной старичков, а имели, по старой памяти, представительство в британском парламенте, наряду с Бирмингемом и Манчестером. Эти гнилые местечки охотно продавались лоббистам и с их помощью продавливались спорные решения. Так вот, еврейство в России ощущает себя если не 7-миллионным, как в предреволюционной России, то двухмиллионным, как в позднем СССР, то есть, мощным, у которого всё впереди, а оно, на самом деле, практически пустое место, получившее по наследству то паблисити, которого нет у куда более значимых для современной России татар или осетин. Политическое еврейство России действует только в Москве и немного в Питере. где оно сконцентрировалось, нет уже давно ни местечек, ни огромной еврейской провинции, производящей жадную до знаний и благ жизни умную молодёжь, оно, это еврейство, скуплено ныне Америкой, оно стало гнилым местечком в ряде смыслов, оно сдувается ввиду выезда и ассимиляции и полнейшего отхода от традиции. После естественной убыли фигур, которых усердно накачивали в позднесоветское время и в 90-е, значение политического еврейства в России будет необратимо снижаться.
Так вижу.
http://amiram-g.livejournal.com/
-
- Уже с Приветом
Непонятно, что вы хотели этим сказать. Да и разговор не о Бирмингеме, если вы заметили.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я просто в который раз повторяю, что евреи разные бывают. Как и разные - бывают русские.
-
- Уже с Приветом
Кто-то это отрицает?
Спросил т.к. исходя из контекста, можно было подумать, что Оззи имеет отношение к русофобии на "эхо мацы" и прочим проявлениям.
Peace
-
- Уже с Приветом
"Эхо Москвы" - плохая организация. Тут я с вами полностью согласен.Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 22:19Кто-то это отрицает?
Спросил т.к. исходя из контекста, можно было подумать, что Оззи имеет отношение к русофобии на "эхо мацы" и прочим проявлениям.
-
- Уже с Приветом
Главное не путать Эхо Москвы с "эхом мацы". Тогда в этом вопросе многое становится понятно.Serge7 wrote: ↑16 Apr 2017 22:22"Эхо Москвы" - плохая организация. Тут я с вами полностью согласен.Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 22:19Кто-то это отрицает?
Peace
-
- Уже с Приветом
где прописано? почему заблуждение? потаму что вам так хочется?Frukt wrote: ↑16 Apr 2017 19:17Не надо притворяться. Вы прекрасно знаете, что конкретно прописано, что считать то, что форум американский заблуждение.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 18:50где форум находится? в России? в Китае? находится в Америке. абсолютное большинство посетителей форума из северной америки но форум оказывается не американскийFrukt wrote: ↑16 Apr 2017 16:21Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.piligrim77 wrote: ↑16 Apr 2017 15:21VladDod wrote: ↑16 Apr 2017 15:15