VladDod wrote: 16 Apr 2017 15:15
Вы вообще, за россиян в этом топике кого считаете? Гугл и ОБС? Да. Остальных реально из России пишущих вы, похоже, воспринимаете только как ольгинских сотрудников. Да? Я честно ... угораю с вашей зомбированности. название топика кажется бредом при просмотре его содержания.
а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.
1. Форум не американский уже сто раз это обьясняли.
где форум находится? в России? в Китае? находится в Америке. абсолютное большинство посетителей форума из северной америки но форум оказывается не американский
Не надо притворяться. Вы прекрасно знаете, что конкретно прописано, что считать то, что форум американский заблуждение.
где прописано? почему заблуждение? потаму что вам так хочется?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote: 16 Apr 2017 18:50
где форум находится?
Вы название топика прочли? Он, же ... вроде как ... призывал РОССИЯН поделиться ...
Вне зависимости от нахождения форума, за такие повадки как у вас ... даже тут ... раньше били канделябром.
зы Вы это, свои слова ... по отношению к моей скромной персоне ссылками подтвердите? Я тут жду как бы.
какие у меня повадки? где я писал про вашу персону? бить канделябром это ваши повадки?
а за кого принимать людей посещающих американский форум ради того чтобы ежедневно постить чернуху про америку?
Не хотел вам писать и в будущем не планирую. Но вы с вашей новой компанией очень настырно пытаетесь оказывать давление на участника, поясню немного.
1. Форум не американский уже сто раз это обьясняли.
где форум находится? в России? в Китае? находится в Америке. абсолютное большинство посетителей форума из северной америки но форум оказывается не американский
Не надо притворяться. Вы прекрасно знаете, что конкретно прописано, что считать то, что форум американский заблуждение.
где прописано? почему заблуждение? потаму что вам так хочется?
Форум не позиционируется владельцем как американский.
Господа, у меня для вас подарок.
Для тех, кто ищет дорогой хлеб, чтобы рассказать какие страшные цены в России, противное православие, ущемление прав меньшинств и заодно любит Варламова. Ну вы поняли.
Недавно в Москве открылись магазины Германа Стерлигова. В разное время Стерлигов был основателем первой в стране торговой биржи, фирмы по изготовлению дорогих гробов и антикризисного центра для обмена товарами. В начале 2000-х он выдвигался кандидатом на посты губернатора Красноярского края, мэра Москвы и президента РФ. Никуда не пройдя, уехал в Московскую область заниматься сельским хозяйством, но через 4 года вернулся обратно. Стерлигов живет по старорусскому летоисчислению, считает вредным брить бороду и ненавидит ученых. Еще он предлагал ввести в оборот золотые монеты или распродать куски российской территории другим странам. Ну а теперь он открывает магазины натуральных продуктов.
Новые магазины Стерлигова знамениты тем, что в них продают самый дорогой в России (а возможно, и в мире) хлеб. Одна буханка стоит 1650 рублей! Решил приобщиться к прекрасному и купил…
Frukt wrote: 16 Apr 2017 23:40
а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию.
Много раз обьясняли. Думаю вы лукавите утверждая, что не знаете, что форум давно не американский. Вам уже и другие участники говорят.
а вы не могли бы не увиливать а прямо сказать? мне интересно как может быть не американским форум физически находящийся в Америке и имеющий почти только американскую аудиторию. при этом как на работу на него ходит несколько жителей России которые утверждают что форум видите ли не американский
Frukt wrote: 16 Apr 2017 23:40
а как позиционируется? как российский? чтобы он стал российским нужно переехать в Россию.
Много раз обьясняли. Думаю вы лукавите утверждая, что не знаете, что форум давно не американский. Вам уже и другие участники говорят.
а вы не могли бы не увиливать а прямо сказать? мне интересно как может быть не американским форум физически находящийся в Америке и имеющий почти только американскую аудиторию. при этом как на работу на него ходит несколько жителей России которые утверждают что форум видите ли не американский
Ребят, форум "Privet" -практически только на Русском языке. И практически только для русскоязычной аудитории. Я например натурально-рожденных американцев, и именно в Штатах, здесь не заметил аж ни одного до сих пор.