Просто в последнее время очень модна безглютеновая тема, но оно как бы не всем нужно.
Правильно питаться и при этом не сдохнуть от тоски )
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Правильно питаться и при этом не сдохнуть от тоски )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В большом количестве он действительно не очень полезен, но в небольших необходим. Впрочем как и везде. Всё хорошо в разумных количествах.Lizaveta wrote: 11 Feb 2022 21:42 Просто в последнее время очень модна безглютеновая тема, но оно как бы не всем нужно.
-
- Уже с Приветом
Свекольный квас сама делаю, камбучу люблю, но не кажды день, сахара там дофига. Люблю воду со льдом с гранатовым соком ( сок делаю сама в сезон и замораживаю в кубиках).Frecken Bock wrote: 11 Feb 2022 15:30 Вставлю сюда свой вопрос. Вот рекомендуют выпивать 2 литра жидкости в день. Чай, кофе, алкоголь ( чуток), чем еще добираете? Святой водой или есть что-то интересное покупное?
-
- Уже с Приветом
помидор - ягода!
Арбуз - трава!
Ананас - шишка
-
- Уже с Приветом
Перевела в кг., прифигела. Не от сброшенных за 8 дней, а от тех, что на картинке. Если ты не троллишь, то тебе надо установить прежде всего изначальную причину такого набора веса. Даже малоподвижный образ жизни и обильное питание в здоровом организме к такому не приведут. Это надо есть не переставая и не отвлекаясь на работу, а так не бывает. Ты гормоны проверял?
-
- Уже с Приветом
Тоже использую. Вместо обычной муки добавляю это дело в оладьи из кабачков, а также в запеканку творожную.арлекино wrote: 11 Feb 2022 15:23 Есть такое интересное вещество под названием псиллиум. А попросту шелуха семян подорожника. Он очень богат правильной клетчаткой и ему приписывают массу полезных свойств от снижения уровня сахара и холестерина, до профилактики рака кишечника. На сколько все эти полезные свойства верны я не знаю, но у него есть одно интересное свойство. С использованием псиллиума можно испечь безглютеновый, богатый клетчаткой, низкокалорийный и приятный на вкус хлеб.
Специально нашла с английским названием.![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
А в каких пропорциях?mermaid wrote: 11 Feb 2022 22:02 Тоже использую. Вместо обычной муки добавляю это дело в оладьи из кабачков, а также в запеканку творожную.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
У вас идёт резкое обезвоженние. Столько калорий организм не переработает за неделю. Возможно вы перешли на низкоуглеводную диету, для такого типа питания характерно вымывание электролитов из организма. Это, конечно, тоже вариант похудения, но может сильно навредить организму
Last edited by ReactoR on 11 Feb 2022 22:07, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Psyllium делает выпечку резиновой
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
вес несколько преувеличен, там на оси игрек реальный вес+X. Гормоны проверял, много раз. Сначала надеялся, что все от thyroid (щитовидки), потому что знакомый жиробас "сдулся" на глазах, когда ему пролечили thyroid. Но у меня все нормально. Я сильно переедал из-за стресса на менеджерской работе. А теперь забил на работу и худею.арлекино wrote: 11 Feb 2022 21:56Перевела в кг., прифигела. Не от сброшенных за 8 дней, а от тех, что на картинке. Если ты не троллишь, то тебе надо установить прежде всего изначальную причину такого набора веса. Даже малоподвижный образ жизни и обильное питание в здоровом организме к такому не приведут. Это надо есть не переставая и не отвлекаясь на работу, а так не бывает. Ты гормоны проверял?
-
- Уже с Приветом
В запеканку вообще не добавляю ничегоmermaid wrote: 11 Feb 2022 22:02Тоже использую. Вместо обычной муки добавляю это дело в оладьи из кабачков, а также в запеканку творожную.арлекино wrote: 11 Feb 2022 15:23 Есть такое интересное вещество под названием псиллиум. А попросту шелуха семян подорожника. Он очень богат правильной клетчаткой и ему приписывают массу полезных свойств от снижения уровня сахара и холестерина, до профилактики рака кишечника. На сколько все эти полезные свойства верны я не знаю, но у него есть одно интересное свойство. С использованием псиллиума можно испечь безглютеновый, богатый клетчаткой, низкокалорийный и приятный на вкус хлеб.
Специально нашла с английским названием.![]()
![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Только яйца, чуть сахара или сушеную клюкву.
-
- Уже с Приветом
я слежу за электролитамиReactoR wrote: 11 Feb 2022 22:04У вас идёт резкое обезвоженние. Столько калорий организм не переработает за неделю. Возможно вы перешли на низкоуглеводную диету, для такого типа питания характерно вымывание электролитов из организма. Это, конечно, тоже вариант похудения, но может сильно навредить организму
-
- Уже с Приветом
Тогда ладно, а то я уже испугалась, как ты еще жив. Правда высокий мужчина весит всегда больше женщины, но конечно не в таких объемах.
-
- Уже с Приветом
я сам испугался, когда в самолете пришлось просить у стюардессы belt extender. слава богу, теперь уже не надо так позориться