Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет

Post by Kolombina »

У меня один из малоплатящих и долгоживущих сказал, что не будет продлевать контракт еще на год. Сьезжает, ура!
always@(posedge clk)
Ann4Ann
Уже с Приветом

Re: Еще не вьехавший тенант, подписав контракт, обьявил что купил дом и не вьедет

Post by Ann4Ann »

Kolombina wrote: 02 Nov 2021 17:36 У меня один из малоплатящих и долгоживущих сказал, что не будет продлевать контракт еще на год. Сьезжает, ура!
итс а блессинг))).
я для себя сделала выводы, что
а) цену надо поднимать каждый год, пускай на $10, но поднимать (вычитала, на самом деле...)
б) контракт с новой ценой вручать месяца за 3 до окончания и за пару месяцев забирать с подписью. если не подписывают, feel free to search for the alternatives.
blak_box
Уже с Приветом

Post by blak_box »

inock wrote: 01 Nov 2021 17:56
blak_box wrote: 01 Nov 2021 17:25
Lolla wrote: 01 Nov 2021 15:22
blak_box wrote: 30 Oct 2021 23:37 Подписали сегодня termination of lease agreement. Теперь жена хочет на $1500 дороже выставить. Чувствую, опять лапу сосать будем.
Я что-то вообще логики не пойду. Вы вроде писали следующее:
blak_box wrote: 26 Oct 2021 00:38
Kapitula123 wrote: 26 Oct 2021 00:35 Зачем вы с такими сразу связываетесь
Долго не могли сдать. Жирные ковидные времена прошли, а мы выставили завышенную цену в июле, надеясь что арендуют.
То есть по той цене что вы ставили в июле вы не могли сдать до настоящего времени (на дворе ноябрь) и сейчас вы еще на 1500 дороже хотите сдать?
Говорю же, что лапу сосать будем. Это женская логика. Сейчас домов нет совсем, вот и надеется.
Дом то хоть выплаченный? У меня один раз четыре месяца простоял под парами, пришлось брать жильца из ада со скидкой,
Выплаченный, только что это меняет? Был-бы невыплаченный, были бы свободные деньги, которые можно было вложить в сток маркет.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

blak_box wrote: 03 Nov 2021 05:23
inock wrote: 01 Nov 2021 17:56
blak_box wrote: 01 Nov 2021 17:25
Lolla wrote: 01 Nov 2021 15:22
blak_box wrote: 30 Oct 2021 23:37 Подписали сегодня termination of lease agreement. Теперь жена хочет на $1500 дороже выставить. Чувствую, опять лапу сосать будем.
Я что-то вообще логики не пойду. Вы вроде писали следующее:
blak_box wrote: 26 Oct 2021 00:38 Долго не могли сдать. Жирные ковидные времена прошли, а мы выставили завышенную цену в июле, надеясь что арендуют.
То есть по той цене что вы ставили в июле вы не могли сдать до настоящего времени (на дворе ноябрь) и сейчас вы еще на 1500 дороже хотите сдать?
Говорю же, что лапу сосать будем. Это женская логика. Сейчас домов нет совсем, вот и надеется.
Дом то хоть выплаченный? У меня один раз четыре месяца простоял под парами, пришлось брать жильца из ада со скидкой,
Выплаченный, только что это меняет? Был-бы невыплаченный, были бы свободные деньги, которые можно было вложить в сток маркет.
Сделайте кэш аут рефайненс. Я вот думаю
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Зазноба wrote: 26 Oct 2021 00:21 я не знаю как в Джорджии, но в Кали:

California Civil Code Section 1950.5 only permits a landlord to use a tenant's security deposit to pay for the costs of: (1) unpaid rent;...
По факту лиз нередко прерывается по разным обстоятельствам. Лендлорды подобрее могут попросить to cooperate и находят следующего тенанта пока человек там ещё живет. Те кто построже говорят что мол съезжайте, я сделаю ремонт, наведу красоту и буду сдавать. Пока не сдасться - вы отвечаете за лиз.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Я ангел. Говорю предупреждать за месяц, потом делаю ремонт после сьезда и сдаю. А как вы с некрашеными стенами сдавать собираетесь?
swlana
Уже с Приветом

Post by swlana »

Kapitula123 wrote: 08 Nov 2021 13:58 Я ангел. Говорю предупреждать за месяц, потом делаю ремонт после сьезда и сдаю. А как вы с некрашеными стенами сдавать собираетесь?
После каждого тенанта красите стены?
Сколько жили и смотрели вариантов, красят раз в десять лет, замажут чуть-чуть и все. В одном доме так обои годов 80х до сих пор живы :D
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

swlana wrote: 08 Nov 2021 16:22
Kapitula123 wrote: 08 Nov 2021 13:58 Я ангел. Говорю предупреждать за месяц, потом делаю ремонт после сьезда и сдаю. А как вы с некрашеными стенами сдавать собираетесь?
После каждого тенанта красите стены?
Сколько жили и смотрели вариантов, красят раз в десять лет, замажут чуть-чуть и все. В одном доме так обои годов 80х до сих пор живы :D
Зависит как плохо изначально, если можно то подкрашу конечно, но да, стены красивые.

Return to “Продажа и покупка недвижимости”