Я тут не спец. Просто это дополнительное трение под углом, возможность заклинить если пружина или патрон будут некондиционные. Но это пока только догадки. Когда пойму, что к чему возможно это не будет играть роли. Когда в СССР разбирали/собирали Калаш - простота и четкость конструкции выдавалась за плюс. Я пока только начинаю трогать закон и сутуацию. Когда дело дойдет до железа, я думаю буду понимать и разбираться лучше.IvanGrozniy wrote: 26 Jun 2020 01:32 Кстати, вопрос. Какая разница как пуля заходит в ствол? Главное ведь как она выходит!![]()
держать оружие заряженым все время
-
- Уже с Приветом
Re: держать оружие заряженым все время
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я выше приводил разницу в МА. Это дает возможность приобретения пистолета и другого оружия в МА. Носить же не обязательно - это не является для меня приоритетом.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
То есть в Массе нельзя просто купить ствол? Для дома, не для ношения. Идиотизм какой то.
-
- Уже с Приветом
Я именно так это понял.Yvsobol wrote: 26 Jun 2020 04:08 То есть в Массе нельзя просто купить ствол? Для дома, не для ношения. Идиотизм какой то.
Firearms license class categories
There are different types of licenses based on the type of firearms to be possessed:
License to Carry (LTC): Permits the purchase, possession, transportation, and carrying of all large- and non-large-capacity handguns, rifles, shotguns, and feeding devices, as well as ammunition. This is the only license that allows the carrying of concealed handguns-either loaded or unloaded.
Firearms Identification Card (FID): Permits the purchase, possession, and transportation of non-large-capacity rifles, shotguns, and ammunition.
A large-capacity firearm is defined as a semi-automatic handgun or rifle that is capable of accepting more than ten rounds, OR is a semi-automatic shotgun capable of accepting more than five shotgun shells, OR is an assault weapon. A rifle with a fixed tubular magazine designed to accept, and capable of operating only with, .22 caliber ammunition is not a large-capacity firearm.
NOTE: Although a firearms license is not needed to possess primitive long guns such as a muzzleloading rifle or shotgun or its ammunition, a firearms license is needed to purchase all ammunition including black powder.
-
- Уже с Приветом
Это все про керри. Я про держать дома. Какая блин лицензия для этого нужна?
-
- Уже с Приветом
Я вам даже в чем-то завидую.SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:04Я тут не спец. Просто это дополнительное трение под углом, возможность заклинить если пружина или патрон будут некондиционные. Но это пока только догадки. Когда пойму, что к чему возможно это не будет играть роли. Когда в СССР разбирали/собирали Калаш - простота и четкость конструкции выдавалась за плюс. Я пока только начинаю трогать закон и сутуацию. Когда дело дойдет до железа, я думаю буду понимать и разбираться лучше.IvanGrozniy wrote: 26 Jun 2020 01:32 Кстати, вопрос. Какая разница как пуля заходит в ствол? Главное ведь как она выходит!![]()
Это же особое умение так смаковать даже не сам процесс, а пока только предвкушение процесса.
Я так не умею...если что надумаю брать, то беру как только так сразу.
А тут предвкушение идет годами - это нужна особая выдержка!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, моя вина. Только что глянул на ваши законы и офигел. Все верно - для покупки нужна license to carry. Его могут выдать, а могут и не выдать. Зато, если выдали, можно носить оружие open or concealed.SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:07Я выше приводил разницу в МА. Это дает возможность приобретения пистолета и другого оружия в МА. Носить же не обязательно - это не является для меня приоритетом.
-
- Уже с Приветом
а я и заднюю, и переднюю чотко вижу, доктор, что со мной?Ruger wrote: 25 Jun 2020 20:35Поэтому при правильном прицеливании передняя мушка должна быть четко видна, задняя слегка расплывчато, и мишень расплывчато.
![]()
-
- Уже с Приветом
он под лицензией имел в виду FID.Yvsobol wrote: 26 Jun 2020 04:21 Это все про керри. Я про держать дома. Какая блин лицензия для этого нужна?
-
- Уже с Приветом
Зато небось легко получить у них разрешение на ношение оружия. Только долларов 300-500 на всю процедуру с бумажками им тратить прийдется. В штате NJ для ношения документы проблематично получить - много препон. А с другой стороны NJ по закону можно ружьишко всегда на плече носить3DD wrote: 26 Jun 2020 05:46Да, моя вина. Только что глянул на ваши законы и офигел. Все верно - для покупки нужна license to carry. Его могут выдать, а могут и не выдать. Зато, если выдали, можно носить оружие open or concealed.SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:07Я выше приводил разницу в МА. Это дает возможность приобретения пистолета и другого оружия в МА. Носить же не обязательно - это не является для меня приоритетом.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
FID ограничен только "non-large-capacity rifles, shotguns, and ammunition." А я пистолет хочу
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Где ж годами то? Последние пару месяцев только. Годами я обсуждал с носителями необходимость иметь или не иметь оружие в Штатах, а так же способы его применения в различных ситуациях.
Самим железом я лишь косвенно интересовался, калибры и патроны для меня еще темный лес. Изучение железок думаю будет вполне увлекательный процесс. Надеюсь на курсах надают рекламу магазинов и прочую полезную информацию.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы Сергея видимо не знаете)) Он ко всем вопросам так подходит. Мы уже привыкли.Grand Canyon wrote:Я вам даже в чем-то завидую.SergeyM800 wrote: 26 Jun 2020 04:04Я тут не спец. Просто это дополнительное трение под углом, возможность заклинить если пружина или патрон будут некондиционные. Но это пока только догадки. Когда пойму, что к чему возможно это не будет играть роли. Когда в СССР разбирали/собирали Калаш - простота и четкость конструкции выдавалась за плюс. Я пока только начинаю трогать закон и сутуацию. Когда дело дойдет до железа, я думаю буду понимать и разбираться лучше.IvanGrozniy wrote: 26 Jun 2020 01:32 Кстати, вопрос. Какая разница как пуля заходит в ствол? Главное ведь как она выходит!![]()
Это же особое умение так смаковать даже не сам процесс, а пока только предвкушение процесса.
Я так не умею...если что надумаю брать, то беру как только так сразу.
А тут предвкушение идет годами - это нужна особая выдержка!
Посмотрите в Путешествиях его подготовку к поездке по США, затем в Россию.))
Ну такой он, дотошный. Но добрый!
-
- Уже с Приветом
У меня в каждой комнате по хорошему ножичку имеется, в том числе в гараже и на кухне,Grand Canyon wrote: 08 Jun 2020 03:52Все это теоретическая ерунда.brrdrr wrote: 07 Jun 2020 21:12 А если это инопланетяне в капсулах силового поля с бластерами?![]()
Мы о чём беседуем о богатырском сне, способности проснуться или о крепости запоров.
Если есть потенциальная угроза взлома, то нужно менять район проживания. Нет такой возможности, устанавливайте на окна решётки, железную дверь и сигнализацию. Не хотите этого делать, то организуйте караульно-постовую службу из домочадцев.
Пистолет не панацея от всех проблем, а только аппарат, который выравнивает шансы при физическом противостоянии.
Безусловно, если вас решили «замачить» профессионально, то вам и запоры, и пистолет не поможет.
Всё что вы можете с оружием в руках – это отогнать случайного воришку не проходившему серьёзной военной подготовки. Если к вам влезет бывший ветеран горячих точек, то лучше самому показать где что лежит.![]()
А я говорю о реальных вещах.
Посмотрите реальные криминальные сводки и видео домашней обороны. Даже обычные домохозяйки в принципе неплохо стреляют, и в реальности успех больше на стороне домовладельцев.
И даже в лучших коммьюнитях бывают убийства.
У нас один менеджер очень хвалился своей коммьюнитью, где типа очень круто и самые большие HOA fees по области. И вдруг один день он приходит опечаленный: кого-то убили, тем самым подорвали его веру в исключительность его района.
Ну а вот вы спите крепким сном как обычно - и кто-то вдруг действительно вламывается,- шанс 1 к 10000, но тем не менее. А у вас патроны россыпью. Неужели вы с первой секунды спросонья разберетесь в чем дело? И прямо четко зарядите магазин, не трясущимися руками?
Пуля, она как известно, дура.