У вас теннис-локоть на Дуне Кулачковой?xdmltd wrote:кстати за полгода стрельбы 45 по 2000+ в месяц заработал bad case of Tennis elbowkatit wrote: У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.
он же shooter's elbow
переусердствовал что называется
уже второй месяц хожу с velcro strap и делаю физиотерапевтичекие упражнения
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
да!fender wrote:Может и правда 9 мм глок?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Он же скучен как лондонский туман.
-
- Уже с Приветом
Если пистолет нужен как рабочий инструмент, скрытое ношение и так далее, ГЛОК это наше все. У меня один в коллекции, что бы был, GLOCK 30SF. Но что бы себя побаловать, это как то слишком утилитарно.Helmsman wrote:Он же скучен как лондонский туман.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Никоим образом не оспариваю достоинства глока, но "Бежевая Camry"(c).
Надо, наверно, ещё раз взять в тире на попробовать, может проникнусь.
Надо, наверно, ещё раз взять в тире на попробовать, может проникнусь.
-
- Уже с Приветом
Как же вы говорите "хрен найдешь" и тут же постите на него ссылку? У меня закрадывается впечатление, что вы не совсем понимаете смысл словосочетания "хрен найдешь"xdmltd wrote:смотря какойSerguei666 wrote:А чего, Tanfoglio в дефиците? Не купить нигде и никак?katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать
Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =487900048" onclick="window.open(this.href);return false;
Stock II 9mm aka Unicorn хрен найдешь
я год назад купил в 40 калибре стрелять 40 minor в USPSA production.
за год даже на 40 цена выросла с 850 до 1200
Интересно куда зайдет торг - резерв наверное в районе двушки
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =488176071" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ГЛОК пластиковый. Еще чуть, и их из дерева станут делатьEasbayguy wrote:Если пистолет нужен как рабочий инструмент, скрытое ношение и так далее, ГЛОК это наше все. У меня один в коллекции, что бы был, GLOCK 30SF. Но что бы себя побаловать, это как то слишком утилитарно.Helmsman wrote:Он же скучен как лондонский туман.
-
- Уже с Приветом
Имеется в виду за приемлимую (хотя бы МСРП) цену. А так - взять CZ CUSTOM и будет дешевле. Может не так красиво но понятно где части брать и т.д. И по износу - CZ не красавчик со своей краской но она таки держится и не вытирается о кобуру при доставаниях/засовываниях like blued guns
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
А их что, уже не делают? Если делают, то надо искать продавца, а если не делают, то цена определяется балансом спроса и предложенияkatit wrote:Имеется в виду за приемлимую (хотя бы МСРП) цену.
Кстати о Custom CZ - что там такого кастомизировано по сравнению с обычным, что увеличивает его цену в два раза?katit wrote: А так - взять CZ CUSTOM и будет дешевле. Может не так красиво но понятно где части брать и т.д. И по износу - CZ не красавчик со своей краской но она таки держится и не вытирается о кобуру при доставаниях/засовываниях like blued guns
-
- Уже с Приветом
Вот тут написано все. И не в 2 раза, так он около 900 стоит.Serguei666 wrote: Кстати о Custom CZ - что там такого кастомизировано по сравнению с обычным, что увеличивает его цену в два раза?
http://czcustom.com/cz75shadowcustomblk.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
А по поводу Танфоглио - есть импортер - но их нету в стоке. Я честно говоря не интересовался но знаю что вот так не купить просто, их делают, но видно мало. Тот что я ссылку дал тоже на бэкордере, я свой месяца 4 ждал. Их ввозят партиями пару раз в год и довольно быстро раскупают, потом опять ждать.
-
- Уже с Приветом
ну Вы просто не оставляете пространства для маневраSerguei666 wrote:Как же вы говорите "хрен найдешь" и тут же постите на него ссылку? У меня закрадывается впечатление, что вы не совсем понимаете смысл словосочетания "хрен найдешь"xdmltd wrote:смотря какойSerguei666 wrote:А чего, Tanfoglio в дефиците? Не купить нигде и никак?katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать
Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =487900048" onclick="window.open(this.href);return false;
Stock II 9mm aka Unicorn хрен найдешь
я год назад купил в 40 калибре стрелять 40 minor в USPSA production.
за год даже на 40 цена выросла с 850 до 1200
Интересно куда зайдет торг - резерв наверное в районе двушки
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =488176071" onclick="window.open(this.href);return false;
хрен найдешь по цене которая makes sense
-
- Уже с Приветом
И сколько это, по-вашему?xdmltd wrote: хрен найдешь по цене которая makes sense
В любом случае, это переводит его из состояния "хрен найдешь" в состояние "слишком дорогая игрушка для меня"
-
- Уже с Приветом
Короткий отчет о проделанной работе с 9мм 1911xdmltd wrote: и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил еще
почти новый Kimber Custom Stainless II 9mm чтобы от души тренироваться девяткой а то 45 брасса не напасешься - $800 за все про все
правда к нему еще магазины по $35, grips за $80 и Dawson sights за $130 но это оставим за скобками
отстрелял в 1911 Kimber Stainless Custom 9mm примерно 3000 патронов и десяток матчей то есть где-то близко к 5 тысячам
раза 3-4 ejector барахлил вылечилось установкой универсального с пружинами.
Выкинул firing pin block, поменял trigger group на EGW и все части из порошкового металла на железные, заблокировал grip safety
Получился отличный ган
Wilson Combat магазины не пошли в 9мм зато Dawson с металлическим follower работают как часы.
Крашеные пули из твердого свинцового сплава типа Blue Bullets или Bayou Bullets точнее чем plated из мягкого свинца
От Blue меньше всего дыма то есть практически его нет.
-
- Уже с Приветом
Сколько получилась полная цена после всех модификаций?
-
- Уже с Приветом
Поддержу. 6" Ruger GP-100 - мой любимый. Для самообороны дома - самое то!sp123 wrote:Если дело только в отбивании ладоней, то попробуйте при случае тот же 6" Ruger GP-100, что советуют умные люди. Уверен, после этого Ваше мнение может поменяться. С патронами 38spl отдача будет хоть и не как у мелкашки, но где-то сопоставимо. И попадать ощутимо проще, чем из любого полуавтомата. Дело вкуса, конечно.fender wrote: 45 калибр или 9 мм. Револьвер не хочу. Если только для defense то да, надежный, но для пострелушек полуавтомат не так ладони отбивает.
С патронами 38Sp и звук и отдача как у мелкашки. Это раз.
Потом, как заметил Boris the Blade (Snatch movie), вес - это надёжность: если и не сработает, то по кумполу такой железякой долбануть - мало не покажется. Это два.
38Special вряд ли сделает дырку насквозь, а вот с 9 mm Para и более мощными калибрами можно пробить супостата и подстрелить своих родных, случайно стоящих за ним. Или в случае промаха пробить стенку и подстрелить соседей. Это три.
Ну и пострелять магнумом в тире на дальние расстояния - тоже интересно, к тому же он очень точный.
Только ни в коем случае не заряжайте магнум для хранения дома и самозащиты - можно потерять слух на совсем, выстрелив без защиты ушей!