а для спорта главное хороший триггер и тут тоже выбор невелик - 1911/CZ/Tanfoglio/XDm/Sig320 и все
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил ещеkatit wrote:Мне не воевать, железяки прикольнее. Вот сегодня мне пришла железяка. Бревно целое. Хоть не пистолет, но любоф с первого взгляда. FWB 300S
Вот этот гут. У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.xdmltd wrote: и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил еще
почти новый Кимбер Цустом Стаинлесс ИИ 9мм чтобы от души тренироваться девяткой а то 45 брасса не напасешься - $800 за все про все
правда к нему еще магазины по $35, грипс за $80 и Дашсон сигхтс за $130 но это оставим за скобками
katit wrote: FWB 300S
Замените Глок на Келтек И я тоже подпишусь.xdmltd wrote:для меня в царры гун главное надежность и готовность - тут рулят Глок и револьвер
а для спорта главное хороший триггер и тут тоже выбор невелик - 1911/ЦЗ/Танфоглио/ХДм/Сиг320 и все
Извини, я просто не мог не уколоть =) Мне просто понравился комметарий про пластмассовую беретту, которая на самом деле металлическаяkatit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продатьЯ своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
А чего, Tanfoglio в дефиците? Не купить нигде и никак?katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать
Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
смотря какойSerguei666 wrote:А чего, Tanfoglio в дефиците? Не купить нигде и никак?katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать
Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =487900048" onclick="window.open(this.href);return false;
хорошо - Glock, Keltec и револьвер рулят в качестве carry gunseiourtch wrote:Замените Глок на Келтек И я тоже подпишусь.xdmltd wrote:для меня в царры гун главное надежность и готовность - тут рулят Глок и револьвер
а для спорта главное хороший триггер и тут тоже выбор невелик - 1911/ЦЗ/Танфоглио/ХДм/Сиг320 и все
Вот что нужно покупать!fender wrote:Ну и конечно больше всех понравился p226.
Сидит в руке просто идеально. Вес только плюс для супруги - погасит отдачу. Чувствуется что добротно сделал.
katit wrote:Вот этот гут. У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.xdmltd wrote: и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил еще
почти новый Кимбер Цустом Стаинлесс ИИ 9мм чтобы от души тренироваться девяткой а то 45 брасса не напасешься - $800 за все про все
правда к нему еще магазины по $35, грипс за $80 и Дашсон сигхтс за $130 но это оставим за скобками
кстати за полгода стрельбы 45 по 2000+ в месяц заработал bad case of Tennis elbowkatit wrote: У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.