Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense

xdmltd
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense

Post by xdmltd »

для меня в carry gun главное надежность и готовность - тут рулят Глок и револьвер
а для спорта главное хороший триггер и тут тоже выбор невелик - 1911/CZ/Tanfoglio/XDm/Sig320 и все :pain1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Мне не воевать, железяки прикольнее. Вот сегодня мне пришла железяка. Бревно целое. Хоть не пистолет, но любоф с первого взгляда. FWB 300S
Лучше водки — хуже нет! ©
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

katit wrote:Мне не воевать, железяки прикольнее. Вот сегодня мне пришла железяка. Бревно целое. Хоть не пистолет, но любоф с первого взгляда. FWB 300S
и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил еще
почти новый Kimber Custom Stainless II 9mm чтобы от души тренироваться девяткой а то 45 брасса не напасешься - $800 за все про все
правда к нему еще магазины по $35, grips за $80 и Dawson sights за $130 но это оставим за скобками
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

xdmltd wrote: и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил еще
почти новый Кимбер Цустом Стаинлесс ИИ 9мм чтобы от души тренироваться девяткой а то 45 брасса не напасешься - $800 за все про все
правда к нему еще магазины по $35, грипс за $80 и Дашсон сигхтс за $130 но это оставим за скобками
Вот этот гут. У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

katit wrote: FWB 300S
:great:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

xdmltd wrote:для меня в царры гун главное надежность и готовность - тут рулят Глок и револьвер
а для спорта главное хороший триггер и тут тоже выбор невелик - 1911/ЦЗ/Танфоглио/ХДм/Сиг320 и все
Замените Глок на Келтек И я тоже подпишусь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Катит обиделся что у меня Калашников лучше =))))))))) не купил я васр )))
Хотя он думает что моя пластмасска фигня )))
...
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать :)

Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать :)Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
Извини, я просто не мог не уколоть =) Мне просто понравился комметарий про пластмассовую беретту, которая на самом деле металлическая :wink:

P.S. А WASR мне даже больше понравился чем "пластмассовый" арсенал...ничего не дребезжит
...
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать :)

Я своими комментариями пытаюсь сохранить вам количество ходов. Tanfoglio и есть практически cz. Только где его купить
А чего, Tanfoglio в дефиците? Не купить нигде и никак?
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =487900048" onclick="window.open(this.href);return false;
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

Serguei666 wrote:
katit wrote:Да ну, обиделся. Еще чего. Мне дерево нравится. АК планировался дешевым и надежным. Таким и должон быть. Чтоб не хотелось его продать :)

А чего, Tanfoglio в дефиците? Не купить нигде и никак?
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =487900048" onclick="window.open(this.href);return false;
смотря какой
Stock II 9mm aka Unicorn хрен найдешь
я год назад купил в 40 калибре стрелять 40 minor в USPSA production.
за год даже на 40 цена выросла с 850 до 1200

Интересно куда зайдет торг - резерв наверное в районе двушки
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewIt ... =488176071" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by xdmltd on 10 Jun 2015 03:06, edited 1 time in total.
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

eiourtch wrote:
xdmltd wrote:для меня в царры гун главное надежность и готовность - тут рулят Глок и револьвер
а для спорта главное хороший триггер и тут тоже выбор невелик - 1911/ЦЗ/Танфоглио/ХДм/Сиг320 и все
Замените Глок на Келтек И я тоже подпишусь.
хорошо - Glock, Keltec и револьвер рулят в качестве carry guns :D
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

fender wrote:Ну и конечно больше всех понравился p226.
Сидит в руке просто идеально. Вес только плюс для супруги - погасит отдачу. Чувствуется что добротно сделал.
Вот что нужно покупать! :umnik1:
Я подошёл к стадии когда нужно переводить количество в качество. Смотрю на Sig Sauer P226 X5 Match и облизываюсь.
ZVfpwslDdHw
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

katit wrote:
xdmltd wrote: и я тоже сегодня прибарахлился, но только купил, не получил еще
почти новый Кимбер Цустом Стаинлесс ИИ 9мм чтобы от души тренироваться девяткой а то 45 брасса не напасешься - $800 за все про все
правда к нему еще магазины по $35, грипс за $80 и Дашсон сигхтс за $130 но это оставим за скобками
Вот этот гут. У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.

я тоже заказал 10-rd Wilson Combat ETM магазины, 9lb recoil spring, magwell с железной main spring housing и EGW slide stop и титановый firing pin
будет пара для 45acp Kimber Gold Match II который у меня соревновательный пистоль
так что я all set

надо будет только первым делом выкинуть firing pin block
xdmltd
Уже с Приветом

Post by xdmltd »

katit wrote: У меня тоже custom 2 только черный. Не без проблем был, магазины Wilson Combat и обкатка вылечили. А в 9мм оно будет наслаждением.
кстати за полгода стрельбы 45 по 2000+ в месяц заработал bad case of Tennis elbow
он же shooter's elbow
переусердствовал что называется
уже второй месяц хожу с velcro strap и делаю физиотерапевтичекие упражнения

Return to “Об оружии”