iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?

Post by Интеррапт »

Julio Metazzo wrote:
Интеррапт wrote:Ну если iTunes не позволяет вам делать то, что вам нужно, то почему бы не посмотреть на альтернативы? Для Windows вот это приложение хвалят

http://www.i-funbox.com/
Не важно - это все костыли, которые нужны только из-за наличия дурацких ограничений от эппла.
Ну вот, я вам подсказал решение для вашей проблемы с айПодами, а вы даже не поблагодарили.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Судя по битой иконке на скриншоте с заглавной страницы официального сайта, костыль и сам хромает :lol: Хуже того, обновившись на iOS7 можно обнаружить, что костыль вообще сломался. Прецеденты были, если что.
Image
Мат на форуме запрещен, блдж!
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Интеррапт wrote:
Julio Metazzo wrote:
Интеррапт wrote:Ну если iTunes не позволяет вам делать то, что вам нужно, то почему бы не посмотреть на альтернативы? Для Windows вот это приложение хвалят

http://www.i-funbox.com/
Не важно - это все костыли, которые нужны только из-за наличия дурацких ограничений от эппла.
Ну вот, я вам подсказал решение для вашей проблемы с айПодами, а вы даже не поблагодарили.
Спасибо, конечно :D , но, как уже заметили выше, костыль не выглядит очень уж надежным. Сам я, возможно, и справился бы с подобной поделкой, а ребенку давать не рискну.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

АццкоМото wrote:Судя по битой иконке на скриншоте с заглавной страницы официального сайта, костыль и сам хромает :lol: Хуже того, обновившись на iOS7 можно обнаружить, что костыль вообще сломался. Прецеденты были, если что.
iOS 7 уже зарелизили что-ли?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Julio Metazzo wrote: Спасибо, конечно :D , но, как уже заметили выше, костыль не выглядит очень уж надежным. Сам я, возможно, и справился бы с подобной поделкой, а ребенку давать не рискну.
А в чем разница между тем, что ребенок будет руками папки с музыкой копировать с компьютера на устройство или делать то же самое через это приложение?
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Интеррапт wrote:
Julio Metazzo wrote: Спасибо, конечно :D , но, как уже заметили выше, костыль не выглядит очень уж надежным. Сам я, возможно, и справился бы с подобной поделкой, а ребенку давать не рискну.
А в чем разница между тем, что ребенок будет руками папки с музыкой копировать с компьютера на устройство или делать то же самое через это приложение?
Папки и файлы копировать - стандартное действие в винде. А через специальное приложение - это уже с костылем. И раз уж иначе никак, пусть хоть костыль будет родной. На синхронизацию с несколькими компами просто придется забить, пусть ребенок пользуется только своим. Надеюсь, хоть с этим айтюнз справится.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Julio Metazzo wrote:Папки и файлы копировать - стандартное действие в винде. А через специальное приложение - это уже с костылем.
Думается мне, что если ребенок умеет папки таскать в Windows, то он и кнопку Import/Export в приложении нажать сможет, после которой выскакивает обычный родной explorer. Особенно если папа покажет, что нажимать, детки нынче быстро подобные вещи усваивают. Ну да ладно, дело ваше, наверное проще купить другие плееры вместо iPod/iPhone.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Julio Metazzo wrote: Папки и файлы копировать - стандартное действие в винде. А через специальное приложение - это уже с костылем. И раз уж иначе никак, пусть хоть костыль будет родной. На синхронизацию с несколькими компами просто придется забить, пусть ребенок пользуется только своим. Надеюсь, хоть с этим айтюнз справится.
Если вас так напрягает слово "айтюнз" и копирование файлов, то купите ребенку подписку на Rdio или Spotify и будет вам счастье. Вы уже и так больше рабочего времени потратили на ворчание тут, чем годовая подписка на музыкальные сервисы. :D
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

АццкоМото wrote:
rzen wrote: то есть вы с собой собираетесь везти весь архив фильмов?
Это вы придумали
rzen wrote:создаёте на ноуте новую библиотеку iTunes. сбрасываете туда фильмы на отпуск. пересинхронизируетесь с ноутом. музыка, контакты, и прочее в облаке.

цена вопроса три клика.
Точно. Три клика - и волшебным образом я потерял все, что до этого было в моем ойфоне/ойпаде. Отличный результат! Браво!
А единственный способ этого избежать - добавить в новую библиотеку все то, что у меня было в девайсе, причем не с самого девайса, а из старой библиотеки. Руками. И ничего не перепутать. Час мудохания - и проблема решена!
rzen wrote:ох уж мне эти искатели приключений :-)
ох, а мне-то они как? религия у них, понимаете ли
все кроме видео в облаке. Ничего не потеряется.

Сказочник :)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Интеррапт wrote:
Julio Metazzo wrote:Папки и файлы копировать - стандартное действие в винде. А через специальное приложение - это уже с костылем.
Думается мне, что если ребенок умеет папки таскать в Windows, то он и кнопку Import/Export в приложении нажать сможет, после которой выскакивает обычный родной explorer. Особенно если папа покажет что нажимать. Ну да ладно, дело ваше, наверное проще купить другие плееры вместо iPod/iPhone.
Кнопку-то ребенок нажмет. Вопрос, что там еще в этом приложении можно нажать и что от этого сломается. Ну не вызывает у меня доверия программа, у которой описание фич начинается с "No Jailbreak SSH", а ссылки "Read more" ведут на какое-то подобие форума с информацией по файловой системе айоса. Эта программа сделана явно не для детей и я не хочу даже пробовать ее без крайней нужды.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

rzen wrote:все кроме видео в облаке. Ничего не потеряется.

1. Все видео, что были в девайсе - потеряются
2. Хранить одни типы файлов в облаке, а другие - в локале можно, если хочется. А если это навязано кривым сервисом - противоестественно
Религиозный фанатик :)
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

А видео пусть теряется, хрен с ним! Вот было у человека в ай-девайсе 100 серий кина. Пересинхронизировал с другим компом - закачивай все 100 серий заново. Удобно.

Кстати, интересно, а музыка, которая была из облака заоффлайнена, останется или ее тоже придется перекачивать заново из облака?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Интеррапт wrote:
АццкоМото wrote:Судя по битой иконке на скриншоте с заглавной страницы официального сайта, костыль и сам хромает :lol: Хуже того, обновившись на iOS7 можно обнаружить, что костыль вообще сломался. Прецеденты были, если что.
iOS 7 уже зарелизили что-ли?
Какая разница? Ты можешь гарантировать, что с релизом ойОС7 костыль не сломается?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

АццкоМото wrote:

1. Все видео, что были в девайсе - потеряются
2. Хранить одни типы файлов в облаке, а другие - в локале можно, если хочется. А если это навязано кривым сервисом - противоестественно
Религиозный фанатик :)
да я не фанатик а видимо тупой, не понимаю зачем придумывать такие противоречивые сложности.

с одной стороны столько усилий для создания единого медиа сервера.

с другой—обязательно в отпуск накидать фильмов на лаптоп. НО при этом с лаптопа смотреть не хочтеся, а хочется смотреть с айдевайса. при этом на айдевайсе столько фильмов что их придется перезаливать часами.

НО при этом поставить отдельный плеер (vlc например) для этих фильмов не позволяет религия.

и всё ради того чтобы музыка которая была бы _мгновенно_ доступна _любому_ новому девайсу в вашей коллекции была исключительно доступна в локально.

what am i missing?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Julio Metazzo wrote:

А видео пусть теряется, хрен с ним! Вот было у человека в ай-девайсе 100 серий кина. Пересинхронизировал с другим компом - закачивай все 100 серий заново. Удобно.

Кстати, интересно, а музыка, которая была из облака заоффлайнена, останется или ее тоже придется перекачивать заново из облака?
божемой вы так часто перезаливаете 100 серий?

чесслово, какая то надуманная проблема..

Return to “Вопросы и новости IT”